TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Эльза » )
У вас память отшибло, причем конкретно. Юзерс ни разу не оскорблял вашего отца. Совсем другой пользователь спросил "Чего вы так взбеленились? Папа ваш оттуда родом?" В каком месте тут оскорбление вашему родителю?
И этта...для памяти попейте что-нибудь, чтобы голословно не клеветать на пользователей.

Ну наконец то нашлось то, чем мне сумели возразить)) Даже вы подключились))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )
В 1001-й раз: там было написано ровно то, что написано. Жаль, вы не в состоянии прочитать спокойно текст, не додумывая его.
Именно отсюда я и делаю свой вывод, что вы не можете читать в т.ч. законодательство. Считайте это моим мнением, на которое я имею право.

А зачем додумывать . Там было написано-ТЕРМИН МЕДИЦИНСКИЙ, взят из.... Ну это не есть факт, это есть ложь для термина толерантность.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( frodo » )
Я приношу свои глубокие извинения за то что оклеветал вас

Еще б и Brock'y свои извинения б принесли. В который раз читаю его вопрос, так и не увидела, где вашему отцу оскорбление нанесли...

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( user's » )
Эльза, спасибо, истину!

Да в общем-то и не за что. Не люблю мелочность и злопамятность...особенно, когда "памятность" подводит и остается только мелочность и зло.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Еще б и Brock'y свои извинения б принесли. В который раз читаю его вопрос, так и не увидела, где вашему отцу оскорбление нанесли...

Ни, я в принципе не трогаю ни чьих родителей, так воспитан знаете ли, так что ему тоже не стоит их трогать. А вам вот приношу, был в личке не прав.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Да в общем-то и не за что. Не люблю мелочность и злопамятность...особенно, когда "памятность" подводит и остается только мелочность и зло.

А мелочность и зло-это наверное когда на факты тебе отвечают оценками твоей личности?

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Дорогие мои. Может хватит фигней заниматься?
А то сейчас,при таком накале страстей, от отцов к матерям перейдете.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Дорогие мои. Может хватит фигней заниматься?
А то сейчас,при таком накале страстей, от отцов к матерям перейдете.

И как всегда начдив в принципе прав.

frodo
Гуру

Благодарности:
Депутаты предлагают вернуть флаг Российской империи

Российские парламентарии подготовили проект поправок в федеральный конституционный закон «О государственном флаге РФ». Депутаты предлагают заменить нынешний бело-сине-красный триколор на чёрно-жёлто-белый штандарт Российской империи. По мнению авторов законопроекта, под этим флагом должны происходить знаковые для страны события последнего времени.
16 июля 2014, 07:12

фото: © slavyanskaya-kultura.ru
Законопроект о внесении изменений в федеральный конституционный закон «О государственном флаге РФ» с предложением заменить нынешний триколор Российской Федерации на имперский чёрно-жёлто-белый штандарт был разработан депутатом Госдумы, членом высшего совета ЛДПР Михаилом Дегтярёвым.
По мнению депутата, знаковые для России события – воссоединение с Крымом, создание Таможенного союза и в целом рост патриотических настроений в стране – должны происходить под флагом Российской империи – «победоносной эпохи в российской истории», пишет газета «Известия».
В пояснительной записке Дегтярёв указал, что «в период повсеместного использования чёрно-жёлто-белого имперского флага территория России значительно увеличилась»: в это время в состав Российской империи вошли полуостров Крым, территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия.
«Под имперским флагом мы одерживали блистательные победы, он способен и сегодня объединить всех граждан России. Современный триколор, который вернул в суматохе Борис Ельцин, с народом не обсуждался, никаких исследований не проводилось, все решения в стране в начале 1990-х принимались под диктовку американских советников. Мы говорим – России 1152 года, а не 23 года, символы государства должны олицетворять её великую историю и великое будущее, духовное здоровье определяет материальное благополучие, а не наоборот. Нужно, чтобы люди задумались, что за стяг развивается над Россией. Мы должны вернуть государственный флаг, который соответствует возрождающейся славе державы», - подчеркнул парламентарий.
На замену государственных флагах в госучреждениях и на машинах диппредставительств и официальных лиц страны предполагается потратить 15,5 млн рублей.
Напомним, считается, что бело-сине-красный стяг был введён Петром Первым в XVII веке на основе флага Голландии. Некоторые историки считают, что этот флаг существовал ещё до царствования Петра.
Флаг гербовых цветов – чёрно-жёлто-белый стяг – де-факто имел статус государственного с 1858 по 1896 год, когда Александр II подписал указ об утверждении «цвета национальной русской кокарды», однако, судя по картинам второй половины XIX века, он продолжал использоваться на парадах и праздниках наряду с сегодняшним флагом России.
http://russian.rt.com/article/41007

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( frodo » )
Ну наверное потому что я в отличии от вас заканчивал соответствующую кафедру, и должен был работать как раз в этой теме. А плюс -это у меня так сказать семейное, и отец до сих пор и двоюродный дедушка (лауреат кстати Госпремии) были и есть в этих темах. Так что так мон шер.
Ну я так понимаю это очередная партия песка из вашей детской песочницы.

Вынужден еще раз повторить: ваша посвященность фантастична и безгранична в буквальном смысле этого слова.
Действительно, во всем.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Ответ