TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Путин подписал указ о спецмерах в целях обеспечения безопасности РФ Опции темы Опции просмотра
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Reox » )
обидно, что в ЕС будет переизбыток того же "молока", а вот у нас дефицит, да еще и с потерей рабочих мест... наказалиСЬ однако...

Да бросьте, никакой проблемы и дефицита со свежим молоком не будет. Вы же возите сухое молоко. Вот из него будет производится самое что ни на есть свежее (свежее не бывает) молоко. Все с удовольствием его будут пить. Для подтверждения факта свежести если надо, то и Онищенко вернут. Не расстраивайтесь, все будет хорошо, все будут довольны, главное верить. Если нет веры, вот тогда трудно.
Mecys вне форума  
Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
Цитата ( Mecys » )
Не расстраивайтесь, все будет хорошо, все будут довольны, главное верить. Если нет веры, вот тогда трудно.

никому не верю - Вам в данном случае верю! Не может такое продолжаться и безвыходно!

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума  
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Превед » )
Ухты... а я думал, модераторы этот раздел и поведение в нем сознательно игнорят...

Ну да, они бздят, то бишь бдят. Вопрос то непростой, государственной важности. А тут еще некоторые несознательные элементы не сразу, с лету, воспринимают его важность. Надо быть начеку.
Mecys вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Mecys » )
Ну да, они бздят, то бишь бдят. Вопрос то непростой, государственной важности. А тут еще некоторые несознательные элементы не сразу, с лету, воспринимают его важность. Надо быть начеку.

Нууу... я не был бы столь категоричен. Если мнения участников форума, коим сподобилось занять модераторскую должность, совпадают с мнением ВГТРК, то это не означает вовсе, что на ТКС в модераторы призывают по убеждениям. Просто так совпало. И количество рядовых участников, придерживающихся тех же взглядов, только подтверждает этот факт.

Сожалеть приходится лишь о том, что к противоположным мнениям "большевики" относятся так же как и век назад

Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( баллон » )
Подозреваю, что Вы чуть старше меня.
Тем не менее, с некоторой натяжкой можно отнести к одному поколению. Получается, что наше поколение расписалось в собственном бессилии. В том, что мы не можем созидать без палки.
И оставило в наследство войну.

В общем и целом, Вы правы.
И, если уж вопрос касается власти, то выскажу своё мнение.
Путин виноват в том, что стал реализовывать тот сценарий, которого жаждало население. Максимум прибыли при минимуме усилий. Выкачал нефть/газ -продал - деньги в карман сложил.
Бесхлопотно? Да.
Мы с Вами (и практически всеми, кто являлется участниками этого форума) тоже пошли по пути извлечения максимальных доходов относительно трудозатрат. Документы проверил, декларацию "набил", в таможню "Аристарха" отправил, чтобы он с ней договорился - "штуцер" в кармане. А то и два.
Сколько времени на производстве/в поле надо трудиться (трудиться!) чтобы эти деньги заработать?
Время пожинать плоды. Всем.
Последний раз редактировалось Quantum satis; 08.08.2014 в 00:46..
Quantum satis вне форума  
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( att77 » )
это к меченому и алкашу.

Конечно! Мы-то в это время ещё в зыбке лежали и хлебный мякиш слюнили.
Quantum satis вне форума  
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( Превед » )
Возможно, по этой ссылке Вы узнаете что-то для себя http://lists.memo.ru/
Хотя бы цифры. Если, конечно, они для Вас также окажутся несущественными, то нужно будет определиться с "понятиями". Что для Вас "массовость"?

Замечательный источник... "Базой для публикуемых списков стало
4-е издание диска «Жертвы политического террора в СССР»,
выпущенное в 2007 году" А уж кураторы какие. Продолжайте верить. 725 000 расстеленных за 1 год. Стотышьмильёнов лично Сталин съел за обедом. Ага. В
Киеве ГРУ с ФСБ России дерутся на майдане. Мне шестой диск СМИ о Украине сказал.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Roni » )
Замечательный источник... "Базой для публикуемых списков стало
4-е издание диска «Жертвы политического террора в СССР»,
выпущенное в 2007 году" А уж кураторы какие. Продолжайте верить. 725 000 расстеленных за 1 год. Стотышьмильёнов лично Сталин съел за обедом. Ага. В
Киеве ГРУ с ФСБ России дерутся на майдане. Мне шестой диск СМИ о Украине сказал.

Это общая база, объединившая другие. Для каждого, упомянутого там, указан источник, т.ч. данные из МВД, из Книг памяти других регионов.

В этой базе, кстати, я нашел данные по односельчанам семьи прадеда. И их действительно много. Тому, что рассказывали мне мои родители (деда я не застал в живых), я верю.

Верить или не верить - дело Ваше. Может быть подтвердите свои слова другими данными?

Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( Превед » )
Верить или не верить - дело Ваше. Может быть подтвердите свои слова другими данными?

Постараюсь на выходные скинуть свои источники. По памяти не помню,исследования проводились в 1996-2004 году.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума  
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Quantum satis » )
Время пожинать плоды. Всем.

Спасибо за плодотворный обмен мнениями

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума