|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : оформление "справок АБ" к ДТ | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 2/1
|
09.12.2014, 09:04
Спасибо большое за подсказку о фиксации!
буду знать!!!Я постаралась выложить ворованные-чужие справки, которые для меня служат "образцом", -это именно КОПИИ с ОРИГИНАЛЬНОЙ печатью на стороне Б, которые ставят меня в тупик вопросом , "а ставится ли печать на стороне Б в оригинале и какая рядом с ней пишется дата"??? И вот ваша схема работы, Prosto Alex, весьма расходится с моими "образцами" ,,, если верно Вас поняла:Вы делаете копию со справки , уже содержащую и печать и подпись на стороне Б (почему же мои покупатели категорически против такого вида?!!!и мои "образцы" противоречат этому) На радость мне ДАТА внизу справки на стороне А выпадает сама из программы(я проверила свои справки и они !противоречат моим "образцам" в данном пункте-это действительно дата регистации ДТ!!! Вы правы!) |
|
Последний раз редактировалось KatrinKim; 09.12.2014 в 10:01..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 22
получено: 50/43
|
09.12.2014, 10:53
Дата на стороне А и в нижнем левом углу должны совпадать. Вы подаете справку в момент регистрации декларации. Она должна быть подписана и завершена печатью с двух сторон иначе это не документ. При продаже далее делаете копию, ставила штамп копия ерна, печать и подпись.
Брокер у Д Дистрибьюшен схалтурил |
|
|
| Поблагодарили: |
|
Гость
Благодарности:
|
09.12.2014, 12:01
Цитата
( Prosto Alex » )
Alex, вот это Ответ!!!!!! Вот это Вам, спасибо огромное! ![]() выходит все с кем мы работали -халтурили! а вроде такие фирмы крупные!?! стыдненько им должно быть!!!!!! (мне тоже стыдно конечно , но хоть стремлюсь ж) |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
16.12.2014, 11:28
Цитата