|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.07.2016, 17:47
Авто РФ - РБ - РФ
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста! Не стандартная ситуация. В июле 2014г купил новое авто в Москве в салоне. С договором купли-продажи отдали ПТС. Являюсь гр РБ, живу в Мск. Повёз в РБ ставить на учёт. Отъездил два года и в связи с тем что получил ВНЖ хочу в РФ получить ПТС и поставить на учёт. Какой должен быть плрядок моих действий? Будут ли проблемы при получении ПТС? Спасибо большое за помощь! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
18.07.2016, 21:43
Мужики, подскажите по ситуации ...кто сталкивался
В общем дело такое: я гражданин рф, моя супруга гражданка киргизии, купила мерс 2007г.(эко класс евро4)в москве в феврале 2016г., привезла в киргизию и поставила на учёт. Сейчас по семейным причинам нужно переезжать в москву. Я хочу по договору купли продажи перегнать это авто снова в рф и поставить на себя на учёт! Дадут ли ПТС на авто с евро 4 при пересечении границы рф? Слышал что с июля 16года РФ перешла на евро 5.. Вот засада получилась....
Но в принципе то раньше на это авто было птс, до февраля 16г. И таможенный союз как ни как... Буду благодарен за советы и обсуждения |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
25.07.2016, 14:33
Цитата
( Nikita_0070 » )
Доброго дня! Мерс ставился на учёт в гибдд РФ ? Были получены номера или Авто без номеров вывалилось в Киргизию? |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
25.07.2016, 21:06
Цитата
( ArianNai » )
Доброго и Вам! Был на учёте в гибдд рф и номера и птс было, сняли с учёта, сдали птс стс и номера, получили транзиты и на транзитах вывалился в киргизию.... Есть на кузове отметка РСТ (Росстандарт).. Авто прежний хозяин в москве брал в панавто новым.. Сейчас снова через транзиты хочу получить птс и поставить на учёт в рф... Так же есть фото старого птс рф(на всякий случай))) |
|
|
Последний раз редактировалось Nikita_0070; 25.07.2016 в 21:14..
|
||
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
27.07.2016, 22:02
Добрый вечер форумчане!Подскажите мне,я собираюсь как физ лицо пригнать автомобиль KIA 2015гв ИЗ Казахстана произведенный там же.Что мне необходимо:
1)Снять авто с учета в местном гибдд 2)заключить ДКП с продавцом(где он заключается у нотариуса или в любом месте?) 3)При пересечении границы РК что там необходимо от них получить или отметку поставить? 4)при въезде в РФ что на таможне у нас надо сделать? 5)и что необходимо уже сделать в своем городе чтобы получить птс? 6)сбктс нужен или нет,если да то где его получать и сколько это стоит? Благодарю заранее за ответ. |
|
Последний раз редактировалось Avtorally; 27.07.2016 в 22:12..
|
|
|
|