|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Есть ли польза от санкций для России? | |||
| Да. Санкции полезны. |
|
18 | 45.00% |
| Нет. Санкции вредны. |
|
18 | 45.00% |
| Безразлично. |
|
4 | 10.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Есть ли польза от санкций для России? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
18.07.2016, 08:00
Цитата
( user's » )
А ты действительно не понял про турецкое происхождение некоторых овощей/фруктов или просто пытаешься быть "в тренде"?.. )))Путь превращения любых креветок в белорусских в условиях санкций тебя не удивляет, вероятно? Сертификату сразу веришь? Так отчего ж ты уверен, что туркам только и остаётся, что глотать слёзы и "мотать сопли на кулак", закапывая обратно в землю то, что не удалось отгрузить в Россию? Азербайджан - вполне себе прекрасная "Белоруссия"...Если серьёзно, то я обычно спрашиваю, когда покупаю, откуда товар привезли. Здесь спросил про сливы, по-моему, не помню уже. А он начал обыденно перечислять, тыкая пальцем, что откуда. И "Турция" было сказано пару-тройку раз. Ну не было ему никакого резона придумывать это для меня. Был бы незнакомый человек, наверное, и поостерегся бы он такое говорить, не знаю. Но настаивать не буду в противовес горящим глазам и пылающим сердцам. Наган к его горлу не приставлял, говорить "мамой клянус" не заставлял. ))) |
|
|
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 18.07.2016 в 08:17..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
18.07.2016, 10:02
Цитата
( ПреведЪ » )
Говорят, в общественном транспорте по карманам мелочь тырят. А сотрудники ГИБДД автоподставами занимаются. Но никто же не утверждает, что все вокруг воры. Хотя, наверное, радикальные мнения тоже д.б. ![]() Кстати, я никогда не видел в магазинах "белорусских" креветок и рыбы. Только читал об этом. Вчера даже зашел в местный крымский прибрежный ПУД. Тоже все имеет маркировку Владика. Наверное, я хожу по неправильным магазинам. ![]() |
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
18.07.2016, 10:16
Цитата
( user's » )
Радикальные мнения? О чём ты? Если ты "не видел суслика", он теперь не существует штоль? )))Я утверждал, что "все вокруг воры"? Что рынок завален "санкционкой"? Приписывать мне "глобальные" идеи не нужно. И делать далеко идущие выводы из моих слов тоже не стОит. Раздувать из мухи слона - невеликое искусство. Но, опять же, настаивать не стану... ))) |
|
|
|