|
|
|
|
||||||
| Тема : Конструктивно сходное с оружием изделие. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
|
23.07.2017, 21:36
Цитата
( Легат » )
Складное лезвие , как раз одно из определяющих признаков. Для отношения ножа к ХО должно быть как минимум 5 обязательных ОДНОВРЕМЕННЫХ признаков. Одновременных !!!! При отсутствии хотя бы одного, нож не будет признан ХО. Это всё выяснялось в своё время, и все специализированные форумы были изучены и комментарии от Росгвардии получены. Можно доехать или нет до диллера Victorinox зависит от многих жизненных факторов. Вы не знаете моего местоположения и остальных моментов, которые не позволяют мне этого сделать. И если не внятно написала, то уточню. Разговор не про таможенника который назначил экспертизу, а про ПРАВОВОЙ ОТДЕЛ таможни, которые не смогли мне дать исчерпывающий ответ на мой вопрос сформируемый в первом сообщении.Комментарии я просила от людей, которые разбираются и компетентны в этом вопросе. Мной были приведены доводы и ссылки на конктерные нормативные акты, и хотелось узнать верны они или нет. |
|
|
Последний раз редактировалось Oleseya; 23.07.2017 в 21:56..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |