|
|
|
|
||||||
| Тема : F.S. Mackenzie | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
|
12.10.2018, 17:01
Цитата
( verez » )
Это вы о чем? Вы то зарабатываете? Вы вообще нихрена не работаете. У вас в контактах коносе и переписке единственный телефон в Великобритании указан. После одного звонка с попыткой выяснить сразу все нюансы и выбрать оптимальный выход из сложившегося положения (куда меня Китайский продаван загнал без моего ведома) вы ушли в глухую несознанку и отвечаете только на письма электронной почтой. А мне счет прилетел на нехилую смуму за удовольствие общения с вами. При этом первоначальные звонки от вас поступали через интернет провайдера, позвонить в обратку по которым само собой невозможно. Далее у вас то конь не встал, то хрен упал. Платежи заходят как попало. Один может на след день упасть, а увидели что клиент начинает напрягаться, может и не успеть к запланированной дате вывоза с оплатой, даже если за 5 дней оплатил . И проверить вас ну просто нереально. Присылаете писульку с Excel файлом, типа приход на счет.Так что мне лично хватило 1 раза и я лучше откажусь от заказа товара чем еще раз через вашу контору что-то повезу. |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|