![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : места декларирования Косметика ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
27.05.2004, 13:12
Re:Re:Re:Re:Re:места декларирования Косметика !
Я, сеньор, очень хорошо все воспринимаю - и что (и как) было, что есть, и что будет. Еще я очень хорошо, даже живо можно сказать, представляю себе, каким образом таможня на границе в наших условиях может (quote) "списать сумму таможенной пошлины за партию товара с электронной базы данных банковской группы" (end quote). Еще я представляю себе, как с границы будет отправляться в банк электронная копия ГТД и как в доли секунды банковские клерки ее получать будут ![]() И еще маненько о терминах. "Инвойс и товаросопроводительный документ" - КАКОЙ тов.-сопр. документ??? Уточните пжлста! Упаковочный лист Спецификация? CMR? TIR? Сертификат происхождения? Все это тоже товаро-сопроводительные документы. Лекс, я все хорошо воспринимаю. Я, например, уже воспринял всю ту мразь, пришедшую на смену старой Думе. Я "прекрасно" воспринимаю политику президента, которого ты так обожаешь, но который не сделал РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО для решения тяжелейших проблем, с которыми сталкивается наше общество. Знаешь, есть такие идиоты, которые борются на право не получать ИНН - это их частную жизнь видите ли контролировать будет ![]() ![]() ЗЫ. Слушай, подскажи координаты "Сосущих вместе", ты ж наверняка знаешь. Хочу им высказать все, что о них думаю. |
Ответить с цитированием |
|