![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Юмор | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.07.2005, 01:11
Случай №3
На Бруснике. Стоим у окошка, ждём пока закончится пересменок. Жарко (23-25 градусов). Заходит казах, Одет: щлёпки, шорты и свитер из очень толстой пряжи. Мы начинаем тихонько хихикать. Заходит второй казах. Одет: щлёпки, шерстяной костюм, так называемая олимпийка ( кто постарше помнит такие, синего цвета на воротнике две белых полосы) и что то типа смокинга, только грязно-желтого цвета в крапинку. Смокинг короткий из - под него торчит олимпийка, а из-под неё рубашка, всё тоже самое с рукавами. Мы уже со смеху лежим. Когда зашёл третий мы не могли даже лежать. Одет: шлёпки трико с оттянутыми до пола коленками, на голове что то среднее между тюбетейкой и чалмой и ДУБЛЁНКА, застёгнутая на все пуговицы (на улице 23-25 градусов тепла. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
09.07.2005, 15:15
Цитата
( murmeli )
Потому что баба-яга и бедный таможенник есть ВЫМЫШЛЕННЫЕ ( то есть, сказочные ) персонажи. Ну уж очень старая шутка, с бородой аж по самые муди ![]() ![]() ![]() |
||
Гость
|
11.07.2005, 17:44
- Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!?
- На маму. - Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. |
Гость
|
11.07.2005, 20:47
все остальные сказочные персонажи
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.07.2005, 11:01
Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели.
|
![]() |
Гость
|
13.07.2005, 11:41
Цитата
( murmeli )
Потому что, два других персонажа - сказочные герои... ![]() |
||
Гость
|
13.07.2005, 12:45
-Помните! Всё, что вы скажете может быть использовано против вас в суде!!!
-Голая баба!!! -Что голая баба?? -Используйте против меня голую бабу!!! _ Идёт медведь по лесу, видит машина горит... Сел и сгорел! |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
17.07.2005, 02:55
Из заявления клиента.
".... На границе, во время заполнения декларации я допустил ошибку и написал слово "автомобиль Mercedes E320.." вместо "двигатель...", "кузов..." и т.д. Ошибка произошла из-за моего коматозного состояния, в котором я находился..." ![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
17.07.2005, 03:01
В таможенной академии идет занятие по теме ТН ВЭД. Преподователь спрашивает курсанта: - Какие самые большие яйца существуют в мире?
Курсант:- Самые большие яйца у слона Препод.: - не правильно . Самые большие яйца у страуса. Курсант: - А-а-а , а я то думаю почему-же это страус бегает бегает, бегает бегает, бегает бегает, а взлететь никак не может ? |