![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : транс- экспед. компания | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
06.12.2005, 15:28
Цитата
( guest )
Да ерунда это всё, вы же прекрасно понимаете ![]() |
||
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.12.2005, 16:52
Есть мнение , что импорт в 2005 году вырос, поэтому и цены на перевозки в конце 2005 больше , чем в конце 2004 несоразмерно росту цен на бензин.Если так, то наверно транспортом заниматься пока выгодно.
|
![]() |
Гость
|
07.12.2005, 17:21
Цитата
( Гусь )
Уверен, что дело не только в этом. Просто, за несколько последних месяцев особо остро встал вопрос именно о доставке груза до места таможенного оформления. Посмотрите : Финка встала уже пол-года назад, Себеж-Пыталово забито машинами, в Себеже даже новый терминал забит грузами полностью, Белоруссия мёртвая, как и была. Поэтому перевозчик, который гарантирует доставку товара до клиента в нынешних условиях, очень и очень в цене - сейчас редкий клиент будет на этом экономить. |
|
Гость
|
07.12.2005, 22:52
Цитата
( 213 )
Надо же! "терминал забит" на Себеже - так не таскали бы контрабас и левизну всякую, и не был бы терминал забит. Насчет финки Вы махнули, конечно...что уж там так "стоИт" у них полгода? ;-) Понятно, что родина-мать ее никак не дает головы поднять из ж..., но надо как-то стараться исправлять ситуацию. Последний "вечный" анекдот: по Шанхаю скачут оголтелые китайцы, хочется им, чтобы их драгоценный груз доехал до Москвы задешево и без залетов!!! Надеюсь, хоть кому-то из транспортников надоело заниматься фигней и рисковать задницей за сущие копейки ради клиентов, которые душатся за каждый доллар... ИМХО, в России транспорт неразрывно в единой схеме с таможней, что тут обсуждать... Вот. крик души получился... |
||
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.12.2005, 12:38
Ищем давно уже транспорт из Риги и фиг бы там..
|
Гость
|
08.12.2005, 16:48
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Надо же! "терминал забит" на Себеже - так не таскали бы контрабас и левизну всякую, и не был бы терминал забит. Насчет финки Вы махнули, конечно...что уж там так "стоИт" у них полгода? ;-) Понятно, что родина-мать ее никак не дает головы поднять из ж..., но надо как-то стараться исправлять ситуацию. Последний "вечный" анекдот: по Шанхаю скачут оголтелые китайцы, хочется им, чтобы их драгоценный груз доехал до Москвы задешево и без залетов!!! Надеюсь, хоть кому-то из транспортников надоело заниматься фигней и рисковать задницей за сущие копейки ради клиентов, которые душатся за каждый доллар... ИМХО, в России транспорт неразрывно в единой схеме с таможней, что тут обсуждать... Вот. крик души получился...[/QUOTE] Какой контрабас на Себеже ? Вы это о чём ? Про контрабас в данном случае я не говорю вообще. Абсолютно лобовые и белые машины просто стоят в очереди, чтобы досмотреться, по месяцу-полтора... вы давно на Себеже-то были, уважаемый ? А на Финку давно не заглядовали ? Так вот, загляните, просто так, ради интереса - много чего увидите и услышите (только, умоляю вас, не надо говорить, что там я был только вчера и мои машины едут без проблем - мы же взрослые люди )... А знаете ли вы о прямом распоряжении тамошнего начальника о поголовном досмотре машин , скажем, с электроникой и люди там стоят также далеко не по одной неделе ? |
Гость
|
09.12.2005, 13:29
Какой контрабас на Себеже ? Вы это о чём ? Про контрабас в данном случае я не говорю вообще. Абсолютно лобовые и белые машины просто стоят в очереди, чтобы досмотреться, по месяцу-полтора... вы давно на Себеже-то были, уважаемый ? А на Финку давно не заглядовали ? Так вот, загляните, просто так, ради интереса - много чего увидите и услышите (только, умоляю вас, не надо говорить, что там я был только вчера и мои машины едут без проблем - мы же взрослые люди )... А знаете ли вы о прямом распоряжении тамошнего начальника о поголовном досмотре машин , скажем, с электроникой и люди там стоят также далеко не по одной неделе ?[/quote]
Что Вы истерику разводите? Электроника - не единственный груз. А машины Котка-Москва идут, очередь есть, как обычно под НГ, понятное дело, дозволы кончаются, но едут же, куда ж им деться ![]() |
Гость
|
09.12.2005, 16:54
Скоро про контрабасы вообще забудите-)) Фрадков высказался вчера.....ЛИЧНО ВОЗЬМУСЬ ЗА ТАМОЖНЮ!!....
![]() |
Гость
|
09.12.2005, 17:01
А Греф добавил в Находке было задержано судно со 5 000 тон свинины которое было задекларировано как 700 тон стройматериалов - а веников завезено столько, что можно подмести земной шар
![]() ![]() ![]() |
Гость
|
09.12.2005, 17:40
Цитата
( У Э )
Что Вы истерику разводите? Электроника - не единственный груз. А машины Котка-Москва идут, очередь есть, как обычно под НГ, понятное дело, дозволы кончаются, но едут же, куда ж им деться ![]() Да идут машины из Котки через Выборг, идут, никто не спорит об этом, весь вопрос в том КАК именно они идут ? ![]() Есть ли сейчас такая уверенность лично у вас ? Поменять схему работы с таможней, вы говорите ? Может, посоветуете, как именно её поменять, а не так, красиво бросаясь словами ? Если сейчас мне мою фуру с электроникой боле-менее честно оформить встаёт почти в триста тысяч, а по схеме в пять-шесть раз меньше ? И если ещё два месяца назад я ехал совершенно спокойно, то сейчас зам. нач. Питерской таможни говорит открыто : "поедешь на свой страх и риск, мы ни за что не отвечаем и не гарантируем ничего, а все те, кто что-то пообещают, прямо тебяна...бывают. Посмотри, все приграничные склады забиты под выкуп, товар хранится просто под открытым небом". Поэтому, сейчас работаем по разным схемам - докатились уж до сборников ![]() Вот, бля, называется, поменяли схему работы с таможней ![]() |
|