![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гость
|
22.08.2007, 12:34
Добрый день!
Подскажите пожалуйста перечень документов для отправки в РФ формовочной линии и системы регенерации формовочной смеси из Германии. Отправка будет в контейнерах. Заранее благодарен * ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
23.08.2007, 14:18
Что формовать собрались?
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 381/321
|
23.08.2007, 15:33
Цитата
( Алекс TVR )
По-моему, Вы уже этот вопрос задавали. И получали, приблизительно, такой же ответ, как Вам дал alpar... ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
|
24.08.2007, 12:10
Цитата
( prosto )
Вопрос задаю первый раз. Формочная линия - для изготовления форм для производства отливок! |
||
Гость
|
24.08.2007, 12:19
Цитата
( Алекс TVR )
из серии: объявление: требуются расклейщики объявлений для расклейки объявлений о требующихся расклейщиках объявлений... ![]() ![]() |
|||
Гость
|
24.08.2007, 13:07
Поменьше флуда, господа
![]() Так что, кто-нибудь поможет ответом или ссылочкой? |
Гость
|
24.08.2007, 13:22
Цитата
( Алекс TVR )
Побольше конкретики Алекс! Мы вам денег еще не должны часом? |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 55
получено: 76/64
|
24.08.2007, 14:50
Цитата
( Алекс TVR )
Мужики, вы все конечно сильно умные, однако ответа так и не дали. ![]() Нужно: а) внешнеторговый контракт с приложениями, где указана комплектность и спецификация этой линии, *техническое описание линии, ее схема, *если есть - планы фундаментов. Бумаги понадобятся потом, чтобы доказать таможне, что это ЛИНИЯ, а не разрозненный набор всякого железа. Тогда можно это будет пропустить по одному коду, или минимально выделить отдельные позиции. *Контракт, естественно, не в контейнер кладется. Схемы и прочее - можно в контейнер с прочей технической докуметацией положить, но еще и почтой в Россию выслать: лишним не будет. * б) транспортные документы на контейнеры. в) инвойсы. г) упаковочные листы на контейнеры - что в каком контейнере лежит (в соответствии со спецификафией). д) если это оборудование уже проходило для России РОСТЕСТ - то сертификат. е) паспорт и инструкции на линию, и прочую техническую документацию. * ж) ЗИПы. * главное - не кладите туда ничего лишнего (типа, монтажникам лень инструменты и спецуху с собой *везти - сунем в контейнер, он железный). Это будет контрабанда, дело о нарушении и т д. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
24.08.2007, 15:06
Цитата
( clear )
Извините, но ваши упреки излишни. Если человеку лень почитать Таможенный кодекс (ст.131), то почему это кто-то должен делать за него? Предвижу, что вскоре появится вопрос ПРОКОД. |
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 55
получено: 76/64
|
24.08.2007, 18:16
Alpar, ну, положим, здесь присутствующие профессионалы знают, что документы, подаваемые декларантом для таможенного оформления - суть документы, отправленные с грузом, по ст. 131 ТК РФ. *А человек этого не знает, и задает вопрос не про документы для растаможки, а именно, какие должны быть доки для отправки.
Я сама ленивых и тупорылых не люблю, и прикалываюсь здесь часто. *Но помогать непрофессионалам тоже нужно. Кстати, я ТК наизусть, как Вы, не знаю, чтобы с ходу написать номер статью ТК с нужным ответом * ![]() |