|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : на иностранных номерах, в россию и там продажа | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 65/64
|
10.03.2008, 11:05
У в т с вам на переходе по идее должны выписать, страховку купите и все. Нет у вас доставки на склад и депозита нет
http://www.rostek-pskov.ru/perechen.php, позвоните на любой пост. Уточните. |
|
Последний раз редактировалось nir; 10.03.2008 в 11:16..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.03.2008, 19:32
хм ребят, а что если я гражданин Узбекистана, имею Разрешение на временное проживание в Москве, в Орехово-Зуево, хочу купить авто в Белоруссии и здесь ездить на нем?
Отсюда как бы два вопроса: 1. Согласно солашений о едином пространстве РФ и РБ, я как зарегеный на территории РФ также могу находиться на территории РБ...а могу ли я купить и оформить там авто на себя? 2. Если все таки нет, то может по доверенности? |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 65/64
|
10.03.2008, 20:03
Купить можешь, оформить там не можешь,по доверенности, как гражданин Узбекистана, ездить можешь, если у тебя не вид на жительство, а временная регистрация иностранца--тоже можешь. И забудь про единое пространство. Что из РБ, что из США--разницы нет.
|
|
|