|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Картриджи для МФУ | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 48
получено: 96/37
|
14.01.2009, 00:50
Цитата
( Vahmurka » )
Зачем же доказывать таможне что МФУ есть фотокопиры со встроенной оптикой, если нужно доказать как раз обратное, что они не являются копирами как таковыми? ))) Это многофункциональное устройство, которое включает в себя принтер и сканер (ru.wikipedia.org). Я не думаю, что у кого-то дома ПК+сканер+принтер является копиром ![]() В тех документации на сайте HP четко сказано, что картриджи подходят для таких-то и таких-то моделей принтеров + МФУ. Почему МФУ? Потому что в МФУ используется для печати та же технология, что и в принтерах HP, проще говоря в одно устройство встроен сканер, принтер, память. Насчет таможни согласен, сдирать будут последнюю шкуру. Будем решать. Всем спасибо за отзывы! PS: Все же интересно, что такое фотокопировальная машина со встроенной оптикой и есть ли между копирами отличие. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
14.01.2009, 11:21
Цитата
( Дима397 » )
На мой взгляд, это устройство, в обиходе называемое "ксероксом". |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|
Ответить с цитированием |