![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Мистификация от Почты России и Таможенной Службы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
07.07.2009, 10:02
Цитата
( Почтовик_СНГ » )
С удовольствием прочли бы краткий экскурс в Вашем изложении. Лишней информации не бывает. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 2/1
|
07.07.2009, 10:41
Да, да.
Информация - нынче дороже овса. И еще сказано - кто владеет информацией, тот владеет миром. Бумбараш, я учту Ваше пожелание и пстараюсь кратко, но весьма обстоятельно, рассказать тему, как только появится у меня возможность выделить на это время. С утра я забегал, чтоб посмотреть ветку, но подробно расписать все - времени пока не хватамба... Ну и пусть еще почтовики-коллеги придут. Также с интересом жду появления лиц с уважаемой Почты России, я туде на пресс-службу сайта закинул ссылочку - интересно с той стороны услышать нечто оправдательно-разъяснительное! Ждем-с, господа из ФГУП Почта России, и вас также, чинов из ФТС, из ведомства настоящего полковника г-на Болдырева. Таки, кто руку-то приложил к сабжу темы, -мистификации с циркуляром-то? |
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
|
07.07.2009, 11:14
Цитата
( Почтовик_СНГ » )
Не я! А что там не так? |
|
Гость
Благодарности:
|
07.07.2009, 14:53
Цитата
( Vovez » )
- Коллега, там повыше, в моих двух первых сообщениях на ветке все описано уже... Как Вы понимаете, мне невломы себя цитировать - но, сие будет уже моветончик-с, себя любимого цитировать некрасиво. А так, согласитесь - повторять уже написанное мной, - нет нужды. Достаточно перечесть страницу намбе уан. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
13.07.2009, 12:25
почтовые дела
Прочёл письма и даже не верится,что такое возможно!Почему интересно речь идёт только о трёх странах-Украине,Германии,Чехии? А остальные 200?!Надо бы "настоящему полковнику" разобраться и с
остальными странами,помочь определиться кто там может международной почтой заниматься.Без него не разбирутся.Вот позор! Как это нужно было Почте России сильно "попросить" настоящего полковника,чтобы он себя так подставил! А Почта России хороша! Ещё пару сфабрикованных писем и никаких конкурентов! А главное- как легко!Кстати,номеров "свободных" у ВПС ещё много! Неужели всё это оставят без должной "оценки"? Кстати,а Щёголев куда смотрит?Минкомсвязь ведь государственный регулятор почтовых услуг.Ведь именно они должны были контактировать с "настоящим полковником" а не Почта России.Может они не знают об этих чудачествах Почты России? Почтовик СНГ,а не отправляли Вы информацию в Минкомсвязи? Надо бы.Пусть "похвалят" своих подчинённых за предпринимательсткие усилия.Наверно Почта на этом много заработала? Но особую благодарность должны испытывать немцы,чехи и украинцы.Им первым повезло!За них всё решили. Интересно,а с Законом ,который упомянут в Письме,они не также поступили (Почта России)? Может в нём ничего и не говориться про все эти дела о назначенных операторах? Никто не перепроверял?Надо посмотреть. |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
14.07.2009, 08:11
Цитата
( Леонардо » )
Леонардо, спасибо за совет. Нет, я не то, чтобы не догадался... Просто я пошел медленным, но верным путем: - решил сначала испросить мнения самого ФГУП "Почта России", - опять таки неофициально, путем и-мэйла на адрес пресс-службы ФГУПа. То что сейчас в мире все так работают - в режиме он-лайн, всем понятно, вот только родные наши совково-постсоветские бюрократы могут себя считать необязанными отвечать на и-мэйл. И дальше играть в "молчанку" - вот такое более вероятно. Но, клянусь мамой ФГУП Почты России!!! - я это - так не оставлю. Пойду до конца, если что, так и знайте, и официально обращусь, как если не дождусь ответа здесь в Инете... А следующая очередь - будет спрос с "настоящего полковника". Благо ФТС - это фискальная, силовая, военизированная гос. сртуктура. А там шуточек не любят, факт. Всем успехов!!! (П.С. Чудны дела твои, о Господи...) |
|
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
14.07.2009, 09:48
Цитата
( Почтовик_СНГ » )
На всякий случай, вдруг Вы недопоняли. ТКС и ФТС - очень разные организации. В ФТС Вы можете обратиться за разъяснениями (как вариант, здесь), но совсем не факт, что кто-то из чиновников прокомментирует Ваше обращение на форуме ТКС. И уж тем более, никто не станет его комментировать от имени ФТС. Я так думаю! © |
|
Гость
Благодарности:
|
14.07.2009, 14:34
Цитата
( Vovez » )
Я тоже так думаю, что для наших "пост-совков" - весь мир, вся планета не указ - и достигнутый прогресс цивилизации - всё до ланпочки! Однако, г-жа Х. Донахьи была истинно цивилизованна - она сразу без разъяснений просто взяла референс, отыскала требуемое и без излишних выпендриваний выслала циркуляр мне... Такскать - смотрите товар лицом. Дальше уже все желающие смогут разобраться сами, что к чему. |
|
![]() |
Модератор
Благодарности:
|
15.07.2009, 09:28
Цитата
( Почтовик_СНГ » )
Ну, это уже давно у них нормальный стиль, что даже действительно большой в нашем понимании начальник ведет себя вежливо и равномерно со всеми. У нас же зачастую люди действуют по принципу: это почему я с ним должен себя вести вежливо? Я что, его боюсь? И касается это не только начальников. Кстати, очень заразно... |
|
Гость
Благодарности:
|
15.07.2009, 09:22
Цитата
( Vovez » )
Cпасибо, уважаемый коллега. А не могли бы Вы разъяснить что такое ТКС? Пока что, я вижу что это Таможенный портал в Интернете. А что еще? Сегодня я отправил по адресу, указанному Вами, запрос такого содержания: ----------- Здравствуйте, уважаемые господа. Я бы просил Вас разъяснить ситуацию, изложенную на форуме ТКС по ссылке: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=202288 Как Вы понимаете, эта тема при неполучении разъяснений от ФТС истолковывается как прямое уличение служащих ФТС в служебном подлоге, причем по сговору с ФГУП "Почта России", в ее пользу, и совершенное в превышение полномочий (самоуправство). Если на форуме ТКС будут разъяснены обратные обстоятельства, разъясняющие ситуацию, то буду рад принести свои величайшие извинения. С уважением, ----------- Итак? |
|
![]() |