Результаты опроса: Нужен ли разделу форума "Таможни" подраздел "Для сотрудников таможни"?
|
Да,это может быть полезным для форума и его участников
|
|
40 |
49.38% |
Нет, в этом нет необходимости
|
|
41 |
50.62% |
Администратор
Благодарности:
отдано: 67
получено: 35/9
|
Подраздел "Для сотрудников таможни"
Как вы считаете, необходим ли разделу форума "Таможни" подраздел "Для сотрудников таможни"?
|
Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 312
получено: 634/494
|
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Как вы считаете, необходим ли разделу форума "Таможни" подраздел "Для сотрудников таможни"?
|
Это чтобы сразу разделить форум на "своих" и "чужих" ?
|
|
|
|
Гость
|
Цитата
|
Поясните. Это "закрытый" для остальных раздел? Если да, то, во -первых, это дискриминация, во-вторых, модерировать подраздел может только сотрудник таможни, в третьих, есть официальные сайты ФТС и РТУ. Если подраздел планируется открытым для несотрудников, то в чем его смысл? Давайте откроем подраздел для питерских или московских, или подразделы М и Ж....
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 2,396
получено: 3,912/3,013
|
Поясните. Это "закрытый" для остальных раздел? Если да, то, во -первых, это дискриминация, во-вторых, модерировать подраздел может только сотрудник таможни, в третьих, есть официальные сайты ФТС и РТУ.
|
Нет. Сайты есть. Форума нет.
Если подраздел планируется открытым для несотрудников, то в чем его смысл? Давайте откроем подраздел для питерских или московских, или подразделы М и Ж....
|
Смысл в том, чтобы иметь возможность "обратной связи" с сотрудниками таможни. Иногда "трудно высказать и не высказать все, что на сердце у тебя"... © А такая ветка дала бы эту возможность.
|
|
Гость
|
Цитата
|
А в подразделе подподразделы "Настоящие" "Бывшие" "Ветераны" "Будущие".
На одном вражеском сайте есть такой подраздел... темы типа "повысили ли зарплату" и "как урезонить ССБ"- одна другой жалостлевее.
... а Баба-Яга-ПРОТИВ!
|
Последний раз редактировалось ЯжЪ911; 17.09.2009 в 15:54..
|
|
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
лучше сделать подраздел "Анонимный"
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 312
получено: 634/494
|
Не вижу смысла... Если УчВЭДы открыто высказываются на форуме, почему таможенники (пофигу кто) не могут??? - это уж тогда камень в их огород, в первую очередь
Они ж все-таки не ГАИшники, которые с радаром по кустам ныкаются все-таки
Смысл такой... Есть УчВЭДы, Брокеры, просто "потерпевшие" (горе-частники)... Все высказываются сами по себе...
Хорошо... Таможня: Кто-то бывший, кто-то действующий...
То, что данный форум читают и те и другие - ни для кого не секрет... Тут скорее совет надо дать больше совет участникам форума , причем с обеих сторон: Предельно корректно высказываться, выражаться и обращаться с проблемами и радостями, вопросами и предложениями...
Как только начинается делёжка на правых и левых - возникает сразу обычная человеческая злость/зависть/наглость/подлость и т.п.
Форум, как я понимаю, призван для того (основная задача):
- Помощь людям
- Мир, дружба, жвачка (ну как обычно... я про встречки в москве и СПб )
- Ну и естественно коммерческое назначение сайта, за счет чего оный и живет!
Поправьте, если я неправ!
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,509
получено: 954/756
|
С запретом допуска зарегистрированных участников
|
И табличку на входе:"Пиво-только членам профсоюза!"(с)
ПыСы:и ник,наверное,в форме чтобы был,а в профиле,обязательно,указывать должность и РТУ...
|
Последний раз редактировалось atreg64; 17.09.2009 в 16:23..
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
И, заметьте, ни одного высказывания из "ныне действующих"! Мне порой и в раздел "таможни" заходить стыдно как они там нерегиные сами с собой собачатся. А вменяемые в любых разделах высказываться не стесняются и точку зрения свою отстаивать. И никто их дискриминации не подвергает. Я бы даже заметил, что модераторы более "трепетно" к нетаможенникам относятся.
|
|