TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как купить авто в США Опции темы Опции просмотра
ad-tuning
Гость

Сергей Мурманск, напиши свою почту. Надо поговорить.

ad_tuning@mail.ru
Сергей Мурманск
Гость

В нике не совсем точно указано

Я из города Североморск Мурманской обл.

мыло makapoha@mail.ru

если есть вопрсы оброщайтесь всегда рад помоч.
ad-tuning
Гость

Сергей Мурманск, у меня mail временно не работает, как заработает, так и напишу.
владимир
Гость

Ronn,был бы признателен за адреса площадок ,на которых можно посмотреть машины.Мой адрес svetlyachok3@mail.ru
Макс
Гость

Внесу ясность по покупке и доставке авто из Америки (для тех, кто умеет считать свои деньги).

1. Покупать все-таки стоит авто с небольшими повреждениями (оптика, навесное) - дешевле от 30% и выше.

2. Помимо copart есть другие аукционы (битых и целых). У copart существенный минус - до покупки авто не дает полный VIN.

3. Выбирать авто с ближайших от порта стоянок (фильтрация по ZIP-коду).

4. Всегда учитывать то, что с аукционов битых - авто без гарантии.

Даю полный расклад по Мицубиси Галант 02 года, 2,4л, серебро, 69492 миль.

VIN 4A3AA46G22E005166, куплен на copart, по VIN можно проверить - copart даст информацию с картинками( даю специально для этого). Порт отправления - Клайпеда.

2000 - аукцион,

290 - сборы аукциона,

400 - доставка по США до порта,

220 - загрузка в контейнер,

580 - фрахт,

200 - разгрузка, лит.транзитные документы,

100 - перегонка в Калининград,

3500 - таможня (идет под СТП),

100 - перемотка пробега, взятки,

500 - комиссия фирмы за покупку и доставку в Клайпеду,

1000 - ремонт ( замена заднего фонаря, заднего бампера, восстановление переднего),

химчистка.

8890 - общая сумма в $ США.

От покупки до окончания ремонта 2,5 мес.

Это так, для примера.

Приблизительная стоимость 01-03 годов авто в Клайпеде:

Тойота Эхо 1,5л - 3500-5000$,

VW Пассат 1,8л - 5000-7500$,

Минивены типа Додж караван 2,4л - 4500-6000$.

Добавьте растаможку + небольшой ремонт.

Очень выгодно работать на постоянной основе предпринимателям, имеющим свой сервис.

Я еще не сказал о возможности растаможки с учетом ущерба, но это другой разговор.

Даю 100% достоверную информацию и никакой рекламы.

Успехов!
Андрей
Гость

Макс, интересен такой вариант покупки Dodge Intrepid 2002-2003гг, 2700см3. Какова примерная стоимость, по данному варианту, машины в Питере, в Москве с таможней и с Вашим интересом Заранее благодарю за информацию!
Виталий
Гость

МАКСИМ,Спасибо за такую информацию,вы первый человек,который,написал на этом форуме что-то толковое и по делу,с конкретными цифрами и пунктами.Большое вам СПАСИБО.
_SV
Гость

Господа, доброго времени суток, прошу потратить немного времени и внести ясность!

Меня интересует стоимость и варианты и стоимость перевозки Лимузина типа -

Линкольн Таун Кар из США, Канады (с небольшим пробегом, 11 или более мест (с учетом водителя), не старше 2002 года (лучше 2003), желательно с заводским тюнингом в салоне (но, чтобы изменения были отражены в док. на авто. )).

Хочется получить более толковый расклад, как описал Макс, но только по Портам Прибытия Котка и С.Петербурга. Где реальная экономия?

Во-сколько обойдется перевозка автовозом из Котки до места назначения (кто нибудь отправлял подобным образом?)?

Войдет-ли в 40" контейнер это авто (размеры я не уточнял)?

Если контейнер направлять до места, он идет как возвратная тара или его нужно будет таможить?

Разнится-ли проходная таможенная стоимость на Питерских постах и во внутренних таможнях

(мне авто необходимо отправлять на Урал)?

Акциз на авто с колличеством мест более 10-ти Взымается (кто знает тонкости)?

Возможно-ли растаможить это авто в Питере на физ.лицо, не зарегистрированного там.., (естественно таможня по этой машине без вопросов по СТП - для коммерческих целей, обратное доказывать сложно)?

Готов рассмотреть толковые предложения!

Заранее спасибо?
Макс
Гость

Андрею.

В Америке это авто стоит 3-6 тыс.$( комплектация, пробег и т.д.). Можно купить и дороже. Машина подакцизная - таможню можешь посчитать сам. Весь расклад приведен выше. Мой интерес влючен в комиссию. Опыт есть только по прибытию в Клайпеду и Калининград. Доставка из Калининграда в Москву 150-200$.

Пишу для того, чтобы люди знали из чего складывается окончательная цена и чтобы не дали себя обмануть.
_SV
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Максу -

Вы можете проконсультировать меня по восстановлению и стоимости ремонта лимузина в Литве ( машины с Crashcars). Скиньте пожалуйста мне майл в "личное сообщение"!
_SV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ