|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Какие изменения произойдут со вступлением в ВТО? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
08.08.2006, 21:03
Цитата
( LEX )
Лекс - бомж пакет |
||
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.08.2006, 02:22
Сразу видно умного, образованного человека у которого мозги работают лучше, чем у других. Это КРЕНДЕЛЬ. По слогу видно, по глубокому смыслу высказываний. Ум и интеллект льется рекой. Тоска.
|
|
Гость
|
09.08.2006, 08:17
Цитата
( Читатель )
Да ,ты Читатель, редкостный засранец. Чем больше читаю твои реплики, тем больше они мне мои напоминают. Чего это ты взялся меня копировать? Выбери свой стиль и гони пургу дальше. Плагиатор хренов |
|
|
Гость
|
09.08.2006, 09:24
Да вы гоните одинаково.
МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ |
|
Гость
|
09.08.2006, 18:27
Цитата
( Молчун )
Я никогда нигде не работал и не учился, но всё знаю и всех учу! А в партию и комсомол психически больных не принимали. |
|
|
Гость
|
10.08.2006, 01:15
Цитата
( LEX )
LEX на таком колхозно-деревенском языке не изъясняется. Ты думаеш, что это феня. Да любой серьезный человек тебя за такое коверканье серьезного варианта русского (фени) так может подтянуть, что до конца дней расплачиваться будеш. Ты какое право имееш по фене тереть, ты нары мял, ты срок тянул? Тогда заткнись. А то что ни слово, то " в натуре", "пургу гониш", а как до серьеза доходит так " караул, милиция" |
||
|
Гость
|
10.08.2006, 02:28
Цитата
( Читатель )
Ты зачем это наменя наехал. Да еще про какую-то феню бормочешь. Какой "караул", какая "милиция"? Объсни, а то у меня совсем ум за разум заскакивает! |
|||
|
Гость
|
10.08.2006, 12:47
С тобой говорить - себя не уважать. Тем более, что туп как баобаб. Не понимаеш ничего. А за ник умного человкека прятаться особого ума не надо.
|
|
Гость
|
10.08.2006, 14:28
Ну, ребята... Вас точно, ни на день нельзя оставить. Какие-то LEXы появляются постоянно.... Это конечно приятно, что ник хорошо запомнили, но распознать вас очень легко.
Или я не прав, Читатель? |
|
Гость
|
10.08.2006, 18:27
Чтобы не запутаться, где настоящий Лекс, приведём данные из его личного дела:
1. ФИО - неизвестно, один из вариантов - Анатолий Зверев; 2. Пол - М; 3. возраст - менее 30 лет; 4. образование - неполное среднее; 5. семейное положение - холост; 6. место жительства - Калининград; 7. политические взгляды - сепаратист (сторонник превращения Калининградской области в самостоятельную республику); 8. место работы - безработный (предыдущая должность - специалист по рекламе ОПИ); 9. увлечение - всегда всех поучает (в особенности по вопросам, в которых не разбирается); 10. любимые ники - LEX, 1, fff, BUGOR и др.; 11. особые приметы: плохое знание орфографии; многословность; редко встречающаяся способность бесконечно повторять одно и то же без намёка на новые мысли; необъяснимая ненависть к таможне; мания величия, осложнённая синдромом бреда. Теперь разобрались, где настоящий Лекс? |