![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
22.11.2007, 16:59
Последним штрихом будет отправка врагов и несогласных на стройки капитализма(или что у нас ) на перевоспитание.
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
22.11.2007, 23:49
Давайте имигрировать целыми таможнями в страны с благополучным политическим климатом
![]() ФСБ рулит! ![]() кто не под ФСБ или МЕНТАМИ , ПРОКУРАТУРОЙ - тот ВРАГ государства ![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
23.11.2007, 09:20
Цитата
( будущее )
Не, таможнями не надо... А то и там создадим систему. Мало не покажется... А что до всей остальной политической фигни, то тут, конечно главное не допустить снова одной партии у штурвала. В любом случае альтернатива должна буть! Я тоже за ЕР голосовать не буду. И других смогу убедить. * * * * В самом начале перестройки, году в 88, вышел фильм "Убить дракона". К сожалению, его видимо далеко не все посмотрели. А посмотрев, не все поняли. Я нашел резюме этого фильма, там все было так: Вот уже много лет город, в который попадает странствующий рыцарь Ланцелот, находится под властью Дракона. Долг рыцаря - сразиться с жестоким узурпатором. Но Бургомистр отговаривает его отпоединка, объясняя, что люди не могут жить без диктатора. И это правда: после победы Ланцелота жители города, не дождавшись от нового властелина строгих указов, пускаются в анархию и разгул - и с готовностью склоняются перед новым Драконом... Мне кажется, это и есть как раз то, что происходит. Есть лидер, значит обязательно найдется окружение, которое начнет демонстрировать то, какой это великий лидер и как все вокруг "одобрямс" все, что с ним связано. *И давай вокруг него создавать "единый наш оплот". * * И даже если ему это не нравится (что, конечно же не факт), окружение станет между собой соревноваться в лизоблюдстве. |
|
Гость
|
23.11.2007, 09:42
[QUOTE=Vovez] Цитата
( будущее )
Не, таможнями не надо... А то и там создадим систему. Мало не покажется... А что до всей остальной политической фигни, то тут, конечно главное не допустить снова одной партии у штурвала. Уже допустили. |
|
Гость
|
23.11.2007, 09:50
Цитата
( Gerda )
Историческая справка для вдумчивого прочтения. |
|
Гость
|
23.11.2007, 10:07
Цитата
( Апрель )
М-м-м-да. |
||
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
23.11.2007, 10:43
Цитата
( Битый )
Уж если дошло до таких исторических сравнений, то как Вам это: клик. |
|||
Гость
|
23.11.2007, 12:18
Цитата
( Старшее поколение )
Не очень понимаю, какого Вы все-таки поколения, но моя бабушка умерла в 1978 году и получала в это время пенсию 24 рубля, проработав всю жизнь в колхозе и воспитываля пятерых детей одна с 1937 года (причины, надеюсь, не надо объяснять). И никакого чувства защищенности и обеспеченности не испытывала, знала только, что дети не бросят. http://www.youtube.com/watch?v=bwZnHTOA9c8 |
|
Гость
|
23.11.2007, 12:32
См. выше.
Какие уж тут бабушки...... |
Гость
|
23.11.2007, 12:40
А по поводу вышенаписанного - не обратили внимания, какие у "нашего всего" появились жесты? Ровно такие же, как у того известного персонажа. Пока, правда, немного неуклюжие, ну да ничего, перед зеркалом потренируется.
|