![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
|
13.02.2010, 00:24
Цитата
( Апрель » )
Да что же Вы все меряетесь-то тем, что не признате? Конечно нет! Идеология создается в процессе работы форума. И создает её каждый участник, вне зависимости от размера чего бы то ни было. Зарегистрирован он или нет, не имеет значения. Все узнают и Деда, и Просто даже тогда, когда они пишут не под собственными никами. И здесь РАЗМЕР не имеет значения, гораздо важнее техника владения. Разве ЭТО не очевидно? |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 13.02.2010 в 00:27..
Причина: х и з на клавиатуре рядом)))
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
13.02.2010, 00:29
Цитата
( Vovez » )
Ценность многопланова. Некоторые здесь ещё и деньги умудряются зарабатывать. Я нигде и никогда не говорил о том, что форум и его члены должны быть в галстуках, застегнуты на все пуговицы и говорить только цитатами из таможенного кодекса. Я сам обожаю околотематический флуд и грешу этим часто. Я ведь говорю о другом абсолютно. Форум сейчас создан таким образом, что появились элита. Не деловая, грамотная, профессиональная. А клановая, "поднявшаяся" именно не по делу, а в сугубо развлекательной части форума. И эта элита ведет себя нескромно, искренне уверовав в то, что она действительно элита. Со своей идеологией. И Вы это подтвердили, усомнившись в моем праве эту идеологию критиковать и вообще лезть в неё. А я против элиты какой бы то ни было. И против такой идеологии. Я точно знаю, что без этого будет лучше. Всем. И Вам, уважаемый коллега, тоже. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
|
13.02.2010, 00:31
Всех прошу меня простить. У меня была не самая простая неделя и завтра у меня весьма важные личные дела с самого утра. Вынужден Вас покинуть. Как можно раньше утром перечитаю Ваши комменты по поводу сказанного.
С уважением, Ваш Вовец. |
Гость
|
13.02.2010, 00:34
Цитата
( Vovez » )
А почему тогда Вы делаете следующее заключение: Цитата
( Vovez » )
То есть Вас, кующего свою идеологию, Эльзу с её "монархизмом" это красит, и форум осчастливливает, а я - раскольник и изгой. Только потому, что моя идеология не совпадает с Вашей. ![]() |
||
Гость
|
13.02.2010, 00:36
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
13.02.2010, 00:38
"...должен жить в оболочке этой идеологии. крепить её и убеждать других, что она лучшая в мире, и только с ней мы победим. Я правильно всё изложил?"
Кто же здесь кому идеологию-то навязывает?! Нельзя же считать цифирьки, полученные за разное (ошибочно, ИМХО, считаю, названные "репутацией") каким-то давлением, авторитетом... Как-то ранее, в этой же ветке, в пример того, что репутации и авторитет кому-то мешают, упоминалось о том, что как минимум два уважаемых человека покинули (на время) форум... Но (не знаю как на самом деле было), опять-таки из упоминаний об этом здесь, поняла, что ушли они не из-за якобы имевшей место "подавливания репутацией", а из-за разногласий совсем другого рода... Люди, в основном, НЕ сухари...и, общаясь даже на профессиональные темы не прочь пошучить, пообщаться и т.д. И общаются они иногда посредством злополучной пимпочки с "+"... Не знаю-есть ли вообще такие форумы, а если есть-очень ли они популярны, где зашли-спросили-ответили-вышли... ![]() Никак не могу поверить, что взрослых людей могут всерьёз беспокоить такая ерунда, как то, сколько у кого где-то цифирек, прибамбасочек,фитюлечек... У меня детей-и то это давно не волнует... ![]() |
Гость
|
13.02.2010, 00:40
Цитата
( atreg64 » )
Виноват, коллега, исправил. Это была опечатка, а не неуважение.Извините. |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
13.02.2010, 00:43
|
Гость
|
13.02.2010, 00:44
Цитата
( Anda » )
Это не ко мне. Господин модератор сказал, что идеология форума есть - значит она есть. Иначе как бы я смог лезть в то, чего нет. И укорить меня за это было бы невозможно. А раз укорили, значит мешаю я этой идеологии. Диссидент и раскольник. ![]() |
|
Гость
|
13.02.2010, 00:45
Цитата
( atreg64 » )
И к Шляпе Вашей прикасаюсь исключительно бережно и с самыми чистыми помыслами и мослами... ![]() |
|