TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Апрель » )
Я нескромно углядел аналогию между Королевым и собой. Только из-за того, что Вы давеча меня тоже назвали хорошим специалистом. Из чего я делаю вывод о том, что мой удел - запускать ракеты, т.е. трудиться по профилю в Таможенном,Правовом и т.д. А идеологию мне дадут готовую. Специальные идеологи. Типа Эльзы и человека в Шляпе. Так,да? И я, как старый коммунист с 1981 года (п/б № 44999100), должен жить в оболочке этой идеологии. крепить её и убеждать других, что она лучшая в мире, и только с ней мы победим. Я правильно всё изложил?

Да что же Вы все меряетесь-то тем, что не признате?
Конечно нет! Идеология создается в процессе работы форума. И создает её каждый участник, вне зависимости от размера чего бы то ни было. Зарегистрирован он или нет, не имеет значения. Все узнают и Деда, и Просто даже тогда, когда они пишут не под собственными никами. И здесь РАЗМЕР не имеет значения, гораздо важнее техника владения. Разве ЭТО не очевидно?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 13.02.2010 в 00:27.. Причина: х и з на клавиатуре рядом)))
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Vovez » )
Объясните мне все, ценность нашего форума ТОЛЬКО в том, что на нем обсуждают таможенную тематику? Или это место, где люди, объединенные одной профессией (которой почти нигде больше нет) могут обменяться мыслями, чувствами, эмоциями?

Ценность многопланова. Некоторые здесь ещё и деньги умудряются зарабатывать. Я нигде и никогда не говорил о том, что форум и его члены должны быть в галстуках, застегнуты на все пуговицы и говорить только цитатами из таможенного кодекса. Я сам обожаю околотематический флуд и грешу этим часто. Я ведь говорю о другом абсолютно. Форум сейчас создан таким образом, что появились элита. Не деловая, грамотная, профессиональная. А клановая, "поднявшаяся" именно не по делу, а в сугубо развлекательной части форума. И эта элита ведет себя нескромно, искренне уверовав в то, что она действительно элита. Со своей идеологией. И Вы это подтвердили, усомнившись в моем праве эту идеологию критиковать и вообще лезть в неё. А я против элиты какой бы то ни было. И против такой идеологии. Я точно знаю, что без этого будет лучше. Всем. И Вам, уважаемый коллега, тоже.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
Всех прошу меня простить. У меня была не самая простая неделя и завтра у меня весьма важные личные дела с самого утра. Вынужден Вас покинуть. Как можно раньше утром перечитаю Ваши комменты по поводу сказанного.
С уважением,
Ваш Вовец.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Vovez » )
Идеология создается в процессе работы форума. И создает её каждый участник, вне зависимости от размера чего бы то ни было.

А почему тогда Вы делаете следующее заключение:
Цитата ( Vovez » )
Но зря Вы в идеологию форума лезете. Не красит Вас. Чем чаще и глубже лезете, тем больше не красит.

То есть Вас, кующего свою идеологию, Эльзу с её "монархизмом" это красит, и форум осчастливливает, а я - раскольник и изгой. Только потому, что моя идеология не совпадает с Вашей.
Апрель
Гость

Цитата ( Vovez » )
Ваш Вовец.

Приятных снов. Без идеологий.
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
"...должен жить в оболочке этой идеологии. крепить её и убеждать других, что она лучшая в мире, и только с ней мы победим. Я правильно всё изложил?"

Кто же здесь кому идеологию-то навязывает?! Нельзя же считать цифирьки, полученные за разное (ошибочно, ИМХО, считаю, названные "репутацией") каким-то давлением, авторитетом...
Как-то ранее, в этой же ветке, в пример того, что репутации и авторитет кому-то мешают, упоминалось о том, что как минимум два уважаемых человека покинули (на время) форум... Но (не знаю как на самом деле было), опять-таки из упоминаний об этом здесь, поняла, что ушли они не из-за якобы имевшей место "подавливания репутацией", а из-за разногласий совсем другого рода...
Люди, в основном, НЕ сухари...и, общаясь даже на профессиональные темы не прочь пошучить, пообщаться и т.д. И общаются они иногда посредством злополучной пимпочки с "+"...
Не знаю-есть ли вообще такие форумы, а если есть-очень ли они популярны, где зашли-спросили-ответили-вышли...

Никак не могу поверить, что взрослых людей могут всерьёз беспокоить такая ерунда, как то, сколько у кого где-то цифирек, прибамбасочек,фитюлечек... У меня детей-и то это давно не волнует...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Хоть одно моё упоминание Апреля с маленькой буквы...???

Шляпа залапана до оксифэйринеотстирываемости...

Виноват, коллега, исправил. Это была опечатка, а не неуважение.Извините.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Апрель » )
Виноват, коллега, исправил. Это была опечатка, а не неуважение.Извините.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Anda » )

Кто же здесь кому идеологию-то навязывает?!

Это не ко мне. Господин модератор сказал, что идеология форума есть - значит она есть. Иначе как бы я смог лезть в то, чего нет. И укорить меня за это было бы невозможно. А раз укорили, значит мешаю я этой идеологии. Диссидент и раскольник.
Апрель
Гость

Цитата ( atreg64 » )

И к Шляпе Вашей прикасаюсь исключительно бережно и с самыми чистыми помыслами и мослами...
Ответ