|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Не получаю посылки из США высланные еще в январе | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
28.02.2010, 18:03
Цитата
( Teethman » )
Угу... Ну что же...У меня LC***US, LN***US - Не трекаются. Стало быть, можно списать...То есть, кто-то моими вещами уже давно пользуется. Даже когда придёт письмо с квитанцией - видимо, шансов нет. Другая посыль - CQ***US - вполне себе трекается. Пишут, что уже скоро у меня будет.Это радует. Вывод : Пропадают именно те посылки, в которых номер заведомо не трекается и разыскать их получателю , да и отправителю, будет заведомо невозможно.Хотя мы и оплатили пересылку из собственного кармана... По-моему, это на языке юристов называется мошенничеством. И занимается этим неприглядным делом целая система почтовых пересылок ... |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
28.02.2010, 18:07
Цитата
( 8infinity8 » )
Не, ну я понимаю, что смешно... Но тогда где она??? ...Получается, что почтовики могут безнаказанно тырить наши вещи и жить на наши деньги...и никогда не понесут никакой ответственности??? |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
28.02.2010, 18:26
Цитата
( 8infinity8 » )
Тэкс... Хотелось бы ясности. "Никто не может сказать..." - про Priority mail ??? А как тогда быть с трекающимся номером??? Филькина грамота, стало быть? Нахрен тогда этот номер и деньги за него отданные? А на просторах нашей Родины много чего без следа растворицца может... Я просто хочу понять, как это всё работает... Вчера я разговаривала с девушкой-стюардессой. Иногда она работает на перевозке почты. Послушала я , как это делается...мммда.Собссно, никто и не сомневался. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
|
28.02.2010, 18:35
Цитата
( Карнавал » )
а как это делается? расскажите пожалуйста!!!!!! |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
28.02.2010, 19:26
Цитата
( 8infinity8 » )
Да как всегда, ничего нового...Пошвыряли в багаж посылки и почту без счёта - и точно так же вышвырнули по прибытию на место. А что там где завалилось - ну что же...издержки производства. Вот Вам и Приорити...весь как одна копейка. ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
28.02.2010, 19:47
Цитата
( Карнавал » )
Все посылки высланные по райорити маил из США трекаются!Если у ва к примеру на российском сайте не получается пробить номер,то попробуйте буквы в трекинг номере ввести заглавными!Иногда срабатывает!Хотя на таоженной декларации под штрихкодом буквы указаны маленькие,прописные!не пробивается на рссийском сайте?Попробуйте пробить на американском!http://www.usps.com/ Введите свой трекинг номер в окно "Track & Confirm" если Ваша посылка не покинула пределов США,то смело трясите американскую сторону,как правило там задержек не бывает!Если же посылка уже улетела из США и валяется на таможенном складе-трясите таможенных чиновников!Если же номер показывает,что посылка прошл таможню-пишите почтовым чиновникам подробные письма с указанием всех номеров и прикреплением таможенной декларации и чеков!Так мне удалось,заставить таможенников найти и растамоить мою посыль,а почтовиков-найти е на складе и отправить в нужное почтовое отделение!Если в понедельник посылку наконец получат,то подробнее напишу к кому и куда обращалас за помощью и разъясненями! |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 7
|
28.02.2010, 20:16
Цитата
( nata68 » )
ура! будем ждать ваш ответ! |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 39
|
01.03.2010, 10:13
Интересно, а под какую - нибудь стать из КОАП действия нашеё почты можно подогнать? Кто - нибудь задумывался об этом?
|
|
|
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 643/495
|
01.03.2010, 17:24
Цитата
( Juventini » )
Действия/бездействие таможенных органов (ТК РФ) Действия/бездействие других гос. структур - тут уж по кодексам надо рыться, в каком из них чего-нить на эту тему есть... А так... Почта - это вообще некая уникальная организация... Полномочий ей дали дофига, там выплаты пенсий, электронные переводы... В СПб вестерн-юниюон даже можно получать, но старая совковая система "овощного магазина", как работала, так и работает, с перерывами каждые полтора часа... Это нормально... Я уже привык, поэтому никогда почтой и не пользуюсь, кроме как для отправки документов в налоговую в отчетные периоды ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
01.03.2010, 18:50
Цитата
( 8infinity8 » )
Ну во,с радостью готова сообщить,что ровно после месяца пинаний таможни и Министерства связи России,в России получили отправленную мной посылку от 25.1.2010 по Прайорити Маил из США... ![]() Советы ждущим и надеющимся!Если Ваша посылка имеет трекинг номер,то сначала протрекайте свою посылку и постарайтесь определить на чьем уровне ответствнности она "зависла".Если ее бросили на склад и она никак не пройдет российскую таможню,то составив официальное письмо,описав посылку и проблему прибавив копии чека и таможнной деклараци(попросите копию у отправителя)посылайт письмо с указанием свои конактов вот сюда:http://customs.ru/ru/reception/message/ Через несколько дней вы получите официальный ответ и возможно,что ваша посылка двинется на прохождение таможни! Если же ваша посылка прошла таможню и потерялась на огромных просторах нашей Родины,то стоит побеспокоить Мнистерство Связи и Почту России.Опять письмо в официальной форме с указанием всего вышеописанного! Quality@russianpost.ru gnechushkina@moscowpost.ru Жалобу можно написать сюда- http://minkomsvjaz.ru/ministry/contacts/questioner/ Но сначала протрекайте свою посылку и пределите,в ведомстве какой оргаизации на данный момент находиться Ваша посылка!Мне сначала пришлось обращаться на таможню,а затем и на почту!Когда посылкотдавали впочтовом отделении,то тоже произошла непрятная ситуация и посыку отдали только после того,как мой знакомый прокрутил работнице почты записанную на диктофон ее же с ним перепалку!То есть нходящуюся уже на складе почты посылку ему не хотели выдавать и лишь после прокрутки аудиозаписи и угроз позвонить в вышестоящую организацию,притащили коробку со слада в целсти и сохранности!Но сколько крови попили за этот месяц!Не думаю,что у меня опять в скром времени появиться желание воспользовться Почтой России Неужели наша страна так никогда и не доростет до уовня цивилизованных стран...?![]() |
|