TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Опрос: офоромление одежды и обуви Опции темы Опции просмотра
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( баллон » )
Не смешно нифига
Почему, чтобы доказать человеку, что он....э-э-э... не прав, нужно обязательно потратить деньги?

Я вот сейчас нахожусь в состоянии холодной войны с нашим фин.отделом - они хотят в нашу управленческую программу забить коды. Типа, когда отправляем на экспорт р-р-р-раз и коды уже есть.
И на мои вопросы: "А вот эта электронная фигня будет отдельно продаваться, или в составе другого оборудования?"
Следует ответ: "Да по разному.... Ты напиши чё-нибудь".

Ты пойми, одно дело писать софтину под конкретную фирму и конкретные задачи, а другое дело сделать РЫБУ, которая "типа" универсальная и "типа" работает - две разные вещи...

Это все-равно, что пытаться 1С аналог написать и продавать его в инете
legotar вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( legotar » )
Ты пойми, одно дело писать софтину под конкретную фирму и конкретные задачи

Да я чего, я понятливый
Я про то, что даже под конкретную фирму и конкретные задачи написать - дело не всегда выполнимое. Точнее, написать-то можно, вопрос, как работать будет.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( баллон » )
Да я чего, я понятливый
Я про то, что даже под конкретную фирму и конкретные задачи написать - дело не всегда выполнимое. Точнее, написать-то можно, вопрос, как работать будет.

Вот я и говорю - что заслать его туда, чтобы на собственной шкуре ощутил, что такое ТО... А потом может и чего путное из него выйдет Кадры куются примерно так... Рвения - 100% - Знаний - 10%

(С) На бабу ягу средств нет, воспитаем в своем коллективе.!
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Lev2010
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( legotar » )
В лучшем случае выкинут тебе декларацию в окно и скажут исправь код и 31-ую графу... В худшем случае загонят на досмотр, пошлют в "коды", коды по соотв. "заказу" сделают нужный таможне код и тут 50% на 50% - либо АП за недостоверку вбубенят, либо денюшек засылать придется... Вот и все дела...

Получается что программа, что руками - все зависит от "цикла" инспектора? Не так?

Цитата ( legotar » )
Мы не в Европе, дорогой, где им, что флэшка, что футболка, что фуфайка, что кирпич - однофигово - НДС ДАЙ И ВСЕ... У нас ВСЕЕЕЕЕЕЕ по другому....

То: ВСЕМ!!

Слушайте, давайте скинемся, я тут одну шарагу в чайне знаю - нужно на 5-6 коробок барахла долларов 300 - нехай он со своей задумкой через шереметьево или через пулково оформит???? Рынок сбыта (если он от инвойса пройдет), я ему обеспечу... Шмотки г.....но конечно, но куда их слить - есть - я сам пальцем маршрут покажу

Я тут имею идейку проги для WM. Реализуете? А сбыть я её смогу точно.
у Вас в этой ситуации даже преимущество есть, т.к. я на таможне даже ниразу не был.
Чувствуете абсурдность моего предложения? Так вот и Ваше для меня так-же выглядит.
Lev2010 вне форума   Ответить с цитированием
Lev2010
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( SPTO » )
Я уже прочитал твою тему малыш, еще с утра......поэтому и сказать мне нечего.....только не обижайся......я добрый дядька

да я и не обижаюсь, просто не люблю когда байты льют не поделу
SPTO
Гость

Цитата ( Lev2010 » )
да я и не обижаюсь, просто не люблю когда байты льют не поделу

Привыкай
Lev2010
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Второй день пытаюсь понять смысл предлагаемого софта...в скрине, что выложил топикстартер, коды определены на уровне группы (вот чесслово, я и без такого прибамбаса группу скажу сразу, без шпаргалок). А вообще это "кастрированный" вариант АРМа (это только мое ИМХО).
ПыСы: кст есть АРМы, в которых ведется база сертов, поэтому никаких Америк не открыли.

в скрине были входные данные
коды там присутствовавшие говорят лишь о группе: 61 или 62
или Вы можете дать код для одежды опираясь лишь на предмет, пол и состав?
Исходя из этого делаем вывод: Пастернака не читал(а), но осуждаю
Касательно "АРМ-ов ведущих базу сертов" - я где-то написал что являюсь единоличным автором идеи для таковых?
SPTO
Гость

Цитата ( Lev2010 » )
Получается что программа, что руками - все зависит от "цикла" инспектора? Не так?
Я тут имею идейку проги для WM. Реализуете? А сбыть я её смогу точно.
у Вас в этой ситуации даже преимущество есть, т.к. я на таможне даже ниразу не был.
Чувствуете абсурдность моего предложения? Так вот и Ваше для меня так-же выглядит.

А как же, смогем и не такое, что за идейка?
Lev2010
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( legotar » )
Ты пойми, одно дело писать софтину под конкретную фирму и конкретные задачи, а другое дело сделать РЫБУ, которая "типа" универсальная и "типа" работает - две разные вещи...

Это все-равно, что пытаться 1С аналог написать и продавать его в инете

опять-же напомню - я ещё ничего, никому не предлагал купить
качательно "сделать РЫБУ" - Вы утверждаете, что от фрмы к фирме правила заполнения ГТД, вид ГТД меняются?
Если это дейтвительно так, глубочайше прошу меня простить - не знал.

У меня есть встречное Вашему предложение (про кетай, пулковскую и т.д.): раз уж мы живём в одном городе - м.б. встретимся на нейтральной территории, за бокалом пива к примеру, и я продемонстрирую Вам работу программы? А Вы потом языком профессионала поведаете уважаемым форумчанам что это, что может и т.д.
В случае согласия прошу учесть что мне надо день на подотовку: ноут припереть, базу поставить и т.д.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Lev2010 » )
в скрине были входные данные
коды там присутствовавшие говорят лишь о группе: 61 или 62
или Вы можете дать код для одежды опираясь лишь на предмет, пол и состав?
Исходя из этого делаем вывод: Пастернака не читал(а), но осуждаю
Касательно "АРМ-ов ведущих базу сертов" - я где-то написал что являюсь единоличным автором идеи для таковых?

Любезный, я не даю код, а применяя ОПИ, учитывая все характеристики, определяю...
Пастернак, Вы, наш....

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ