![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.03.2011, 16:17
Цитата
( grolsh » )
Почему в 5 раз то ????? Где вы видите 5 раз? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
16.03.2011, 16:20
Цитата
( rewer » )
Да не суетитесь Вы ![]() Что сделано - то сделано! Искать, демпинговать и прочее смысла НЕТ. На 1.3 угара на 5-7 меньше чем остальной возни. Купили - владейте, машина Вам нужна, а значит НЕТ никаких гарантий, что следующая будет без гемороев (и в контейнере падают, и регламент уже поджимает) С уважением. PS главное взвесьте все риски с подачей на 3-5, но тут уж Вам никто не ответчик, акромя местячковых "ходоков, которые прообещаются"! PPS если у Вас на руках есть заключение аффилированных экспертов о ТТХ авто, то подавать депозит исходя из их заключения - это не так губительно |
|
Гость
|
16.03.2011, 16:33
Цитата
( rewer » )
Даже больше чем в 5 раз! Вам же приводили аргументированный расчёт платежей со ссылкой на нормативные документы РБ! В РБ если ничего не путаю Вам надо заплатить за растаможку 1000 евро, а в России 17 тысяч долларов (если больше 5 лет) и 10 тысяч долларов (если до 5 лет). Вот и считайте сами во сколько раз. Тем более вариант с Белоруссией 100% легален и никто у Вас машину не заберет, а вот в случае с изменением даты выпуска вы всегда останетесь в риске, что ситуация всплывет и будет дело, изъятие машины, доплата платежей. На сэкономленные через РБ деньги я бы лучше еще одну машину купил и ездил бы на этой машине без головной боли. Если нужен хороший консультант, который вас правильно проконсультирует (не бесплатно естественно), обращайтесь. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
16.03.2011, 16:42
Цитата
( grolsh » )
Какие 17 тысяч Вы чего? Форумчане откуда 17 ????????? Я не понимаю |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
16.03.2011, 16:45
консультация и ввоз через беларусь
Цитата
( grolsh » )
день добрый! имею человека, крайне желающего получить такую консультацию у вас. свяжитесь со мной. заранее спасибо |
|
![]() |
Гость
|
16.03.2011, 17:12
Цитата
( rewer » )
Получается что нужно искать. Можно подать объявление на одном из белорусских сайтов, например на av.by (как мне кажется наиболее посещаемый, я сам из Минска). Вы думаете у нас тут сейчас никто активно не занимается покупкой авто? Ажиотаж полнейший, кроме того что продают свои проходные авто на Россию, люди покупают для себя (уже не проходные соответственно) в Германии, Литве, США и т.д. пока растаможка дешевая. Отсюда спрос на авто у нас тут сейчас не маленький (конечно же поменьше вашего будет, но все таки) А вот насчет депозита я не понял. Как я понял вы машину уже оплатили, и доставку тоже. Вы имеете ввиду депозит на растаможку? Если да, то вам зачем? Вы машину продадите и растаможивать не будете, это проблемы покупателя, он растаможит ее на себя и будет пользоваться. Кстати из США машины у нас вполне пользуются спросом, так как дешевле, но сейчас уже вряд ли кто сам рискнет заказывать, так как гарантий нет что доставят до повышения таможенных пошлин. А тут как раз вариант с гарантией доставки |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
16.03.2011, 17:12
Цитата
( grolsh » )
Почему 17 тысяч?? Авто объем 1.3 |
|
![]() |
Гость
|
16.03.2011, 17:22
Цитата
( grolsh » )
Проконсультируйте меня пожалуйста! ![]() Как Вы получили на авто 6-ти лет объемом 1.3 литра получить таможенный платеж 17 000 долларов? С уважением. PS а то у меня при всей печальности только 5847.35 USD выходит |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
16.03.2011, 17:30
Цитата
( з-30- » )
Как у такому человеку можно деньги за консультацию платить)))) |
|
![]() |
Гость
|
16.03.2011, 17:36
Цитата
( rewer » )
А Вы б лучше взяли "маленький" аккумулятор у когонить на всяк случай ![]() Без него после плавания авто не оживет (большой акк-р тут не причем), "мозги авто" должны для начала заработать. Не профф, тока любитель, но почему-то от "Джамп-стартеров" не оживают, бывает пред-ли горят, а на силовых схемах там с полтыка не разберешь. |
|