![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
10.03.2014, 21:45
|
Гость
|
10.03.2014, 22:34
Цитата
( Pintopin » )
http://sovmusic.ru/download.php?fname=suomi2 |
|
Гость
|
11.03.2014, 00:09
Цитата
( Превед » )
Еще пацаном читал его эротический рассказ "В бане!. Гений он и в эротике гений! Еще Лев Толстой говорил, что все счастливые семьи – счастливы одинаково, а все несчастные – несчастливы по-своему. Жена кстати ребенку его сказки читает http://www.planetaskazok.ru/ltolstoyskz |
|
Гость
|
11.03.2014, 00:14
Цитата
( Апрель » )
Помню наткнулся на первые стихи Чехова:"Ты - картина, я - портрет, ты - скотина, а я нет! Я - морда твоя!" и выложил это учительнице прямым текстом. За что был выгнан за дверь. Но не унялся, принес ей первоисточник и пришлось ей тогда, у меня, 10-летнего мальчишки просить прощения! |
|
Гость
|
11.03.2014, 00:21
все куплю-сказало злато, все возьму-сказал булат
Цитата
( Finn » )
Тогда нам остается разрабатывать золото в Чечне и алмазы в Антарктиде. Ну еще если Украина захочет к нам ![]() ![]() |
|
Гость
|
11.03.2014, 01:24
Правда может тревожить и даже ранить, но оскорбить не может. Оскорбляет ложь.
Цитата
( Pintopin » )
Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает - дружба будет гораздо крепче, если хотя бы у одного есть что пожрать. Встретились как-то Чебурашка и Колобок и давай хвастаться. Колобок говорит: - Да я настолько крут, что не только от волка, но и от медведя ушёл! - Ага. Попробовал бы ты уйти от участливого крокодила! Золушка: - Туфелька мне подошла, когда наша свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер! - Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей. Какая оппозиция не мечтает стать властью, и какая власть не мечтает стать диктатурой. Не стремитесь быть первой скрипкой, до тех пор пока не убедитесь в чьих руках дирижерская палочка. |
|