TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Импорт сыров Опции темы Опции просмотра
Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Цитата ( tonny » )
Вы вообще не в тему. (смайлики расставьте по желанию...)

Отнюдь, в самую тютельку!

Жизнь хороша несмотря ни на что...
Разведчик вне форума   Ответить с цитированием
Июль
Эксперт

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( tonny » )
Вы меня прекрасно поняли, но в очередной раз пытаетесь не подать виду.
Профессиональный брокер получает свое заслуженное вознаграждение за оформление доков, за работу с таможней и т.д. Но никак не за рассказ о плане работы.
А вы, все хотите получить награду за "секретные секреты".

Чушь полная! А к юристу или адвокату Вы тоже придете и попросите рассказать как Вам поступить, а потом, может быть, Вы его наймете? Как Вы думаете, что он Вам ответит?
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Июль
Эксперт

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( tonny » )
Повторение вопроса, на который нормального ответа не было. 9 страниц препирательств от людей, которые бояться выдать, по их мнению, супер сокровеннную тайну.

Никакой тайны нет.
Вам уже сказали: НИКТО БЕСПЛАТНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ!
Июль вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,625/3,837
Цитата ( Июль » )
Чушь полная! А к юристу или адвокату Вы тоже придете и попросите рассказать как Вам поступить, а потом, может быть, Вы его наймете? Как Вы думаете, что он Вам ответит?

так вроде юристы консультируют бесплтано население, разве нет?

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( tonny » )
На самом деле, ваше сообщение достаточно опрометчиво, т.к. все это, хоть и косвенно, но касается вас. И деле тут не в сыре. Боюсь придется пояснить.
А логика очень простая. Чем меньше номенклатура товара, тем меньше конкуренция, среди оставшихся производителей. При снижение конкуренции начинает снижаться качество товара и увеличивается его цена. Это относится к любым товарам. В итоге, вы платите за низкокачественный товар больше, чем могли бы при широком выборе продукции.

Про оставшихся производителей и конкуренцию между ними - осознал. Про снижение качества товара - тоже.
Пардон, а Вы-то тут причем?

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,087
получено: 824/663
Кстати о сыре...
Завалялось что-то в холодильнике из "дозапретных" запасов.
Если еще добавить вино ...
То можно отметить пятницу!

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( tonny » )
Вот и я не знаю. А код был найден раньше и просмотрена по нему. Но там не ясно даже последовательность действий. Там сказано про ставку пошлины, ндс. Что нужен ДС (когда его получать, что для него нужно), что подлежат санитарно-эпидемиологическому надзору (опять таки, когда его получать, что для этого нужно), свидет о рег. (теже вопросы)

Зая какая)) а яндексом пользоваться не пробовали? Там все есть, и как получать СГР и как оформить ДС и что для этого нужно А еще, если вы начнете наконец изучать нормативную документацию, а не тратить время на препирательства на форуме - вы узнаете что оформление разрешительных документов - это как бы не совсем вопрос брокера. Это ваш вопрос.

Вы банально ленивы и не хотите работать. Ни один уважающий себя бизнесмен не будет верить легкому трепу на форуме. Он либо наймет профессионала, либо будет разбираться сам. Ваши сентенции на предмет того, что вам тут не отвечают на вопросы совершенно не убедительны. Потому что подчеркивают вашу природную лень и неумение читать документы.

Это я вам говорю не как брокер) я вообще не брокер. Я учВЭД. И ВЭД - не моя профессия. Я прошла тот путь, на который сейчас пытаетесь зайти вы. И имею полное право высказать вам свое фи). Я бы на месте брокеров с вами даже связываться не стала. Сколько там того сыра будет?? А сколько гимора брокер поимеет??? УжОс!

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( S_elena » )
Ха. Я все больше склоняюсь к мысли, что вы самый обычный тролль. Полное игнорирование разумных ответов, настойчивое повторение одного и того же...сношу пока в Завалинку, а там посмотрим на дальнейшее ваше поведение.

http://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
ххх: Дело в том, что мама в детстве покупала мне красивые вкусные витаминки "Тролль".
ххх: Вот так оно и понеслось.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
John.B
Постоялец

Благодарности:
отдано: 31
получено: 5/5
Уважаемый топикстартер, думаю вам есть смысл пойти от обратного. Раз есть производитель-посмотрите с помощью информационных систем (доступ к ним стоит денег), содержащих базу данных по всем декларациям на товары. В этой базе вы можете увидеть на каком посту какая компания проводит таможенную очистку нужного вам товара от вашего производителя. Ищете с помощью интернета всемогущего какие склады свх есть на этих постах, какие там. преды там работают и общаетесь уже с ними. В итоге у вас будут люди, которые уже отработали данный товар, дальше решаете сами: что, где и как. Как вариант можете попытаться разведать у производителя где другие участники ВЭД из РФ производят там-ю очистку и также "пробить" какие там СВХ и там. преды. Думаю все достаточно просто =) с компанией, которая уже работала с этим товаром вам будет проще начать, а во время работы вникните во все нюансы и мелочи и либо смените там. преда и пост, либо укрепите с текущим отношения взаимовыгодные.

С почтением, Евгений.
John.B вне форума   Ответить с цитированием
Ответ