TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( atreg64 » )
Вы бы, господа, прежде чем теоретизировать по поводу отделения/разделения Украины, прокрутили в голове девичьи фамилии матери, жены, близких друзей...

ПыСы: безумцы-политиканы могут творить что хотят(а могут ли???!!!), а люди признают друг друга, невзирая на нацпринадлежность,- по родству духовности. И нам от этого никуда не деться, иначе станем двуногими представителями флоры...а затем и фауны.

Так она уже отделилась и это отдельное государство. У меня тоже есть украинская кровь по отцу, но я лично уважаю выбор этого государства. Это их право. А презрение к другому государству порождает только ответное презрение к нам.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Цитата ( frodo » )
Ну так прочтите в серии ЖЗЛ, может и усечете

Мне достаточно книг Дмитрия Николаевича Медведева. Свидетельства из первых уст, знаете ли.

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Цитата ( atreg64 » )
Вы бы, господа, прежде чем теоретизировать по поводу отделения/разделения Украины, прокрутили в голове девичьи фамилии матери, жены, близких друзей...

ПыСы: безумцы-политиканы могут творить что хотят(а могут ли???!!!), а люди признают друг друга, невзирая на нацпринадлежность,- по родству духовности. И нам от этого никуда не деться, иначе станем двуногими представителями флоры...а затем и фауны.

Да. Друг для друга мы хохлы и москали, но нет ближе народа нам. Не считая белорусов конечно. Одна кровь, одна история, одна вера.

ПС: и пока всё оно так, двуногие представители фауны давно уже заполняют наши города...

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
А чего поднимать-в Сербии этих тоже был немного, но тем не менее Косово оттяпали.
Мусульмане гораздо напористее и агрессивнее славянских народов, и пока их все самозахваты земель в Крыму сходят им с рук.

В Косово 90% албанцев,в Чечне 92%(сейчас) чеченцев, в Крыму 12% крымских татар.
И потом ,отделяться или не отделяться,не всегда решает большинство населения,как впрочем и в других вопросах. Если кто-то ,в чьих это интересах,поддержит 5%-8%(а именно столько везде средний процент ярых националистов) населения танками и самолетами,то вполне можно отделиться....или не отделиться. В зависимости от целей и интересов поддерживающего.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( frodo » )
Так она уже отделилась и это отдельное государство

Ты свято веришь, что свора пьяных(нажравшихся до белочки!!!) идиотов в Белой Веже, подписали, с похмела, бумажку о распаде и этим решили судьбу навсегда?

Не тот пошиб у них...не им решать. Почему то верю, что, рано или поздно, мы будем вместе. Экономическую и политическую самостоятельность можно решить бумагой, а вот то, что мы нужнее друг другу чем, любой из нас - Западу, это решать не на бумаге нужно...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( atreg64 » )
Ты свято веришь, что свора пьяных(нажравшихся до белочки!!!) идиотов в Белой Веже, подписали, с похмела, бумажку о распаде и этим решили судьбу навсегда?

Не тот пошиб у них...не им решать. Почему то верю, что, рано или поздно, мы будем вместе. Экономическую и политическую самостоятельность можно решить бумагой, а вот то, что мы нужнее друг другу чем, любой из нас - Западу, это решать не на бумаге нужно...

Ты давно общался с ребятами с Казахстана или Белоруссии. Те кто бизнесом, таможней занимается. Им и этот ТС не нужен. Люди захотели жить отдельно, а иначе четыре придурка бы ничего не смогли сделать.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Ты давно общался с ребятами с Казахстана или Белоруссии. Те кто бизнесом, таможней занимается. Им и этот ТС не нужен. Люди захотели жить отдельно, а иначе четыре придурка бы ничего не смогли сделать.

За три месяца до этого знаменательного события(Беловежская Пуща),был референдум.
Смотрите результаты по республикам СССР.
Мне лень,я и так знаю.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )
Так она уже отделилась и это отдельное государство. У меня тоже есть украинская кровь по отцу, но я лично уважаю выбор этого государства. Это их право. А презрение к другому государству порождает только ответное презрение к нам.

Вы опять видите в чужих сообщениях то, чего в них нет. Где в сообщении atreg64 презрение?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Вы опять видите в чужих сообщениях то, чего в них нет. Где в сообщении atreg64 презрение?

Оно чувствуется в его мыслях(может даже крамольных).
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( frodo » )
Ты давно общался с ребятами с Казахстана или Белоруссии.

С бульбашами очень часто...Многие даже зовут работать и жить.
С казахами? Не далее чем дней 10 мой хороший товарищ(однополчанин, военный пенсионер) вернулся после года пребывания. Всё понравилось, но, говорит: тоска смертная...застряли они в 70-х, грустно мне там. Все живут, все надеются на лучшее и всем, абсолютно, наделать преогромную кучу на все эти свистопляски с жупелами и повязками... Но вот презрения или неприязни к нам, россиянам, ни от кого не почувствовал.

Цитата ( frodo » )
Те кто бизнесом, таможней занимается. Им и этот ТС не нужен. Люди захотели жить отдельно, а иначе четыре придурка бы ничего не смогли сделать.

Пример неудачный. Кака раз этот контингент, у меня, вызывает доверия меньше всего.

Цитата ( Chapaev » )
...(может даже крамольных).

Сдаётся мне, что ты, мил друг,- стукачок.(с) МВИН.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ