TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
solide
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Ken-T » )
Вы читать умеете? Речь сейчас идет про выборы в Президенты Украины. Про кандидатов в Президенты. Кандидатов избивают "вежливые" с триколорами?
Крым и Юго-Восток - это следствие, а не причина.

вы на 100% уверены в том, чтО следствие, а чтО причина?
Сделал тот, кому выгодно.
Последний раз редактировалось solide; 15.04.2014 в 14:16.. Причина: ошибка
solide вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( solide » )
кем?

Вами.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Ken-T » )
Вы читать умеете? Речь сейчас идет про выборы в Президенты Украины. Про кандидатов в Президенты. Кандидатов избивают "вежливые" с триколорами?
Крым и Юго-Восток - это следствие, а не причина.

А киевским правителям, если бы хотели иметь народную поддержку, надо было общаться с регионами, со всеми, и прислушиваться к ним сразу же, а не когда петух клюнул в задницу.
О том, что они просрут, если не займутся (в правильном положительном смысле этого слова) народом сразу же высказали предположения, еще в конце февраля. И думаю такие мысли были не только на этом форуме. Но, как видим, народ не нужен хунте и видим результат. И легче всего обвинить соседа во всех бедах, чем заниматься реальными делами.
Видео на площаде в Киеве, когда женщины и пожилые люди пришли ПОМЯНУТЬ погибших беркутовцев - образцово-показательно где нацисты и что среди них нет ни "вежливых", ни триколоробегающих. Или там тоже российские ГРУ и ФСБ поработали и "это очевидно" ©?

P.S.: Вот и Лавров согласен со мной () - 15.04.2014
Цитата
Если говорить об инициативах, связанных с недавней поездкой А.Яценюка на Юго-Восток и объявлением о том, что нынешние киевские власти готовы пригласить представителей юго-восточных регионов для участия в конституционной реформе и урегулировать все проблемы с учетом законных требований жителей этих регионов Украины через переговоры, то это, безусловно, – шаг в правильном направлении, хотя и очень сильно запоздалый. В течение полутора месяцев после государственного переворота захватившие власть ничего не делали, не посылали никаких сигналов жителям Юго-Востока, кроме угроз и ультиматумов. Нельзя одной рукой приглашать к диалогу, а другой – отдавать преступные приказы об использовании армии против собственного народа, при этом приглашая ООН поучаствовать в этих противоправных действиях. Это вообще ни в какие ворота не лезет!

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/57A079...257CBB00443539

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Последний раз редактировалось Ken-T; 16.04.2014 в 14:46..
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( solide » )
вы на 100% уверены в том, чтО следствие, а чтО причина?

Уверен.
Цитата ( solide » )
Сделал тот, кому выгодно.

Это Вы про что?

P.S.: Что то у Вас с изложением мыслей сложновато - трудно понять, что Вы хотите сказать.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
solide
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
А киевским правителям, если бы хотели иметь народную поддержку, надо было общаться с регионами, со всеми, и прислушиваться к ним сразу же, а не когда петух клюнул в задницу.
О том, что они просрут, если не займутся (в правильном положительном смысле этого слова) народом сразу же высказали предположения, еще в конце февраля. И думаю такие мысли были не только на этом форуме. Но, как видим, народ не нужен хунте и видим результат. И легче всего обвинить соседа во всех бедах, чем заниматься реальными делами.
Видео на площади в киеве, когда женщины и пожилые люди пришли ПОМЯНУТЬ погибших беркутовцев - образцово-показательно где нацисты и что среди них нет ни "вежливых", ни триколоробегающих. Или там тоже российские ГРУ и ФСБ поработали и "это очевидно" ©?

1.главный киевский правитель от туда сбежал и ему этот народ был нужен только в качестве дойной коровы - факт?
2.оставшиеся правители малоадекватны(ибо уже бы утрясли ситуацию) - факт?
3.вежливые были? крым отжали? факт?
кому всё это выгодно?
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
Цитата ( solide » )
1.главный киевский правитель от туда сбежал и ему этот народ был нужен только в качестве дойной коровы - факт?
кому всё это выгодно?

Кому? И почему?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
solide
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Кому? И почему?

откудаж мне знать?
можно порассуждать.
мы крым присоединили(вернули, отжали - кому как нравится)?
с какой целью?
можно предположить, что это кому то(банки, сот.операторы, политические очки и т.д.) у нас это выгодно?
...
тот бред что сейчас в восточной Украине происходит - приведёт к чему?
если часть её со временем тоже станет территорией РФ, то можно предположить, что ктото у нас к этому причастен(к организации этого бреда)?
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
Цитата ( solide » )
откудаж мне знать?
можно порассуждать.
мы крым присоединили(вернули, отжали - кому как нравится)?
с какой целью?
можно предположить, что это кому то(банки, сот.операторы, политические очки и т.д.) у нас это выгодно?
...
тот бред что сейчас в восточной Украине происходит - приведёт к чему?
если часть её со временем тоже станет территорией РФ, то можно предположить, что ктото у нас к этому причастен(к организации этого бреда)?

Вы перед тем, как писать, думаете или просто так по клавишам фигачите? ©

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Vovez » )
Кому? И почему?

Эх, зря Вы ему задали вопрос. Ответа внятного не будет, аргументированной позиции тоже. Волеизъявление народа - это "оттяпывание". Товарищ - человек "Дождя". А в ушах - эхо,эхо,эхо,эхо

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( solide » )
кому всё это выгодно?

1. Факт.
2. Факт.
3. Вежливые были - факт, но однозначно кто все-таки это был не установлено. Крым отжали - что Вы имеет в виду? Был проведен референдум. Подписан договор. Это факт. Лично я считаю, что право на самоопределение определенного народа все-таки более "ценно", чем обеспечение территориальной целостности всеми силами. Это право более первично. Без первоначального самоопределения не появится государство со своей территорией. Поэтому, "отжали" - не факт совсем, а как раз наоборот.

И кому же это выгодно? Ну и почему (присоединюсь к Vovez)?

Ответ