Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
|
Да
|
|
35 |
55.56% |
Нет
|
|
12 |
19.05% |
Мне все равно
|
|
15 |
23.81% |
Не знаю.
|
|
1 |
1.59% |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 71
получено: 44/36
|
супруга в ожидании чуда рождения, так что капризы сейчас весьма понятны и обоснованны)))
|
Бывает, что и без капризов. Себя вспоминаю, все было очень легко,никаких капризов, только была одна проблема-постоянно хотелось есть. Всегда.В роддом вообще пешком пришла.Сама.Одна.Забавный случай-пришли подруга с мужем поздравлять с рождением ребенка- а я в кладовой обои клею и никуда не собираюсь, собралась через три дня.
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
Да, я именно тот случай и имел ввиду.
|
Тоже любите О Генри?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 460
получено: 1,059/890
|
Школьником зачитывался.
Мы с матерью сдавали макулатуру и покупали хорошие книги.
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
Школьником зачитывался.
Мы с матерью сдавали макулатуру и покупали хорошие книги.
|
Я и сейчас иногда читаю. Что мне у него нравится особенно: рассказ...и вдруг в двух последних строчках лаконичный и ироничный вывод/резюме
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 575/440
|
Как считать. С мая по ноябрьские заморозки - это один раз? Вы просто обрезаете стебель-цветоножку отцветшего цветка ( полная тавтология, извините) примерно на полтора сантиметра выше от следующей вниз по стеблю почки. Она в месте примыкания листа к стеблю. И у Вас вырастает новая ветка и новый цветок.
Вам рассказали выше про размножение черенкованием, но не сказали, что нельзя сильно заглублять черенок при посадке, максимум на две почки, иначе вырастите дичок или шиповник. Проверить, что растет- легко. Культурная роза - трех или пятилистник. Семилистник - дикарь.
И еще. Первые два-три года кусту по осени нужно делать сильную обрезку, оставлять пенек стебля не более 15-20 см, тогда куст будет сильным.
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
Как считать. С мая по ноябрьские заморозки - это один раз?
|
Задумался.
Можно много сэкономить.
|
|
Гуру
Благодарности:
|
Задумался.
Можно много сэкономить.
|
Но тогда не будет нужного эффекта от факта преподнесения букета ...
|
|
модератор
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 684/537
|
В принципе, какая разница
Но дети формируются уже в утробе, а лишний негатив может на формировании ляльки отразиться. Поэтому мужчине надо терпением запасаться. А потом маме кормить ляльку надо, а молоко также зависит от нервов...
|
Видите ли, беременность это такой же гормональный всплеск, как и пубертатный период у подростков. Кто-то проходит спокойной, а у кого-то не хватает сил справиться.
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 575/440
|
Но тогда не будет нужного эффекта от факта преподнесения букета ...
|
Многие женщины не любят срезанные цветы. Потому, что это подранки, которым суждено умереть. Я не дарю букеты. Как вариант - нечто горшечное. Второй вариант - красивые цветы на участке. Но цветы на одном и том же участке вряд ли можно подарить нескольким женщинам.
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 92
получено: 218/204
|
Многие женщины не любят срезанные цветы. Потому, что это подранки, которым суждено умереть. Я не дарю букеты. Как вариант - нечто горшечное. Второй вариант - красивые цветы на участке. Но цветы на одном и том же участке вряд ли можно подарить нескольким женщинам.
|
Это разумно и экономно.(А к клумбе можно водить экскурсии из женщин и за доставленное эстетическое удовольствие ,попросить их прополоть грядку с огурцами.)
|
|
|
|