|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра | 
| Аналитик Регистрация: 24.08.2010 Адрес: ВОЛГОГРАД 
				 Благодарности: отдано: 24 

получено: 24/18

| 
    11.04.2011, 10:06

Цитата
					( EAH » ) 
 А какие могут быть обиды?! В споре рождается истина (с). Если, конечно, спор аргументирован  Цитата
					( EAH » ) 
 И что? Вы загляните в мой профиль и увидите что, я появился ,когда этой темы и в помине не было.. Чем ещё померяемся?  (щьютка) Цитата
					( EAH » ) 
 ХМ..Можно подискутировать... Чой то я не слышал о ФСБ-шном кодексе  . Другое дело, если Вы подразумеваете, что тяжесть деяния невелика... Хотя и здесь всё неоднозначно... Пример: У нас на днях Главу сельского района хлопнули на взятке в 50000руб. Так вот, им занималось именно ФСБ. А казалось бы, при чём тут ФСБ? Никакой угрозы безопасности страны, сумма мелкая и т.д и т.п Цитата
					( EAH » ) 
 Для этого я , специально, и заострил внимание на 3-й части. Первые 2 части этой статьи предназначены как раз для изготовителей сиих замечательных документов... Вам нелегко будет (нет у вас доказательств и не будет) убедить суд, что вы не знали, какое ЕВРО у вашего авто ( сами смоделируйте ситуацию и всё поймёте). Я это не из вредности написал.В Волгораде ,недавно, как раз случилась подобная ситуация Почитайте , если не трудно, мои сообщения, я об этом здесь рассказывал... С не менее глубоким уважением  | ||||
| 
		__________________ "Don’t feed forum trolls" | |||||
|   | Ответить с цитированием | 
| Завсегдатай Регистрация: 18.03.2011 Адрес: СПб 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 5/5

| 
    11.04.2011, 10:26

Цитата
					( Center-cert » ) 
 Ну, извините. Я, честно говоря, ориентировался исключительно на то, что написано в сертификате. Обидеть не хотел  | |
| 
		__________________ Спасибо за внимание | ||
| Гость | 
    11.04.2011, 10:27

Цитата
					( mikl-34 » ) 
 Отвечу по порядку! 1- Спасибо за понимание постараюсь в дальнейшем аргументировать; 2- Даже не пытался ни с кем ничем меряться хотя могу если хотите (Шутка); 3- Что Вы что Вы, я не про ФСБ-шный кодекс тут писал (такого и в природе то нет, если конечно не имелся в виду Кодекс Чести сотрудника ФСБ), я про УК РФ И УПК РФ; в последнем т.е. в УПК есть статья 151, там написано кто чем занимается. Даже если в задержании этого взяточника и участвовали сотрудники ФСБ следствие по 290 ведет Следствие ОВД; 4- К счастью в Уголовном праве присутствует такое понятие как "презумпция невиновности" слыхали. Обязанность доказывания лежит не на подозреваемом а на органе производящем дознание, следствие. С превеликим уважением! | |
| Ответить с цитированием | 

| 
    11.04.2011, 10:29

Цитата
					( Stebatsa » ) 
 Раз это явление массовое (мне тоже в РЕСО предлагали такой вариант), то я, возможно, тоже на год сделаю. Как-то выбрасывать ещё 600 рублей на ветер мне не хочется. | |
| 

| 
    11.04.2011, 10:41

Цитата
					( EAH » ) 
 УПС... А Вы то сами хоть в это верите?!  Моя вера в презумпцию умерла 7-м году занятий юридической практикой... Так что ,без обид, про презумпцию невиновности ,пожалуйста, лучше упоминать в гипотетическом смысле... | |
| 
		__________________ "Don’t feed forum trolls" | ||
| Гость | 
    11.04.2011, 10:44

Цитата
					( mikl-34 » ) 
 Моя 15-летняя юридическая практика позволяет утверждать, что нагибают тех кто гнется. | |
| Гость | 
    11.04.2011, 10:49

Народ тут за нашей полемикой затерялся мой пост по поводу встречи: Народ я думаю надо встретиться завтра часиков в 19;20;21 в каком нибудь кафе (желательно побольше) думаю лучше всего в центре в р-не какой нибудь ст. метро. Предлагайте варианты. Надо все обсудить. В связи с тем что, как выясняется на данном форуме кроме желающих растаможить, сотрудников таможни, представителей органов по сертификации так-же присутствуют или(могут присутствовать) и люди с весьма непонятными намереньями и статусом, предлагаю в виде пароля на встрече использовать доки на растамаживаемую(ые) машину(ы). Я не страдаю шпиономанией поверьте, просто не хотелось бы превращать встречу в фарс. Давайте высказывать предложения, в выходеные вроде обсуждали же это!!! | 

| 
    11.04.2011, 10:51

Цитата
					( EAH » ) 
 Уууу.Какой упёртый. Мне такие нравятся(не подумайте чего то такого)  . Вы, случаем, не овен по гороскопу? Я  своих близнецов по знаку зодиака за 500 миль чую... По моему, не принципиально, сотрудники какого ведомства ведут следствие или,если хотите,доследственную проверку. Этот факт ,сам по себе, крайне пренеприятен( я про сертификат).. Согласны? | |
| 

| 
    11.04.2011, 10:53

Цитата
					( mikl-34 » ) 
 Я думаю, мы тут на форуме можем много, чего «наобсуждать», но ситуация следующая (мой случай): 1. Есть машина, выпущенная до железного перехода Европы на Евро-4; 2. Есть уверенность в том, что она соответствует этим нормам; 3. Есть необходимость (требование таможни) подтвердить её соответствие Евро-4; 4. Есть сертификат, выданный компетентной организацией, в которую я обратился, подтверждающий это. Скажите, в каком месте я (хотя бы теоретически) нарушаю закон? Я вполне допускаю, что организация, выдавшая сертификат вообще ни сном ни духом не знает о том, какой там реально экологический класс, просто потому что в нашей стране, к сожалению, это распространённая практика — использовать имеющийся ресурс, чтобы получать деньги, а не реально работать, но я не являюсь ни специалистом в области сертификации, ни контролирующей организацией. Точно так же, как, сдавая экзамены на получение прав, я не обязан знать, реально ли инспектор следил за соблюдением всех правил или думал о том, как бы поскорее добежать до туалета. Соответственно, ни в том, ни в другом случае я не несу ни малейшей ответственности за результат — выдачу сертификата или, скажем, водительских прав. | |
| 

| 
    11.04.2011, 10:56

Цитата
					( EAH » ) 
 А не забыли ли Вы ,что,в формуле Победы присутствуют такие составляющие как большие финансовые затраты9не все же юристы)и потеря времени ( что, само по себе. так же недёшево)?  | |
|