![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Конец праворульным машинам !!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
23.12.2005, 12:46
Слыш Патриот !
Твои аргументы на счет цены и прочего выдуманного тобой дерьма никуда не упираются. Я себе беру машину за $25000 и могу еще добавить чтоб взять леворукую НО БЕРУ ЯПОНЦА С ПРАВЫМ РУЛЕМ!!!!! Ибо: 1) ЛЕВЫХ машин таких нет. 2) Твоих тупых идей о сложности не приемлю ибо езжу уже 11 лет на правом и левом руле попеременно. 3) Качество, об этом даже говорить не стоит. А на счет хлама возрастом выше 5 лет, это дерьмо вроде 2110 уже с конвейера идет в возрасте более 15 лет (конструктивно). Пародию на авто вроде калины запускали 11 ЛЕТ. Типа крутая иномарка шнива таже нива только с крестом на роже. И вообще Патриот это не тот кто свое говно хвалит, а тот кто пытаться чтоб такого говна небыло. А людей которые пытаються усаживать граждан на отечественные машины УБИЙЦЫ расстреливать надо. И не надо говорить что в аватопроме много народу работает и ему кушать надо. Если они делают такой хлам то на жратву они точно не заработали. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
23.12.2005, 12:55
Да ты хоть за 125 тысяч бери, все равно дефективно. Нам не интересно сколько у тебя денег
|
Гость
|
23.12.2005, 14:24
Жаль ты сам дефективный.
так бы не говорил. я к тому что люди берут не из за руля и денег а из того кому что хочеться тот то и берет. а сидеть и орать о несуществующих проблемах правого руля только дебил может. |
Гость
|
23.12.2005, 14:51
Тебя самого никто не оскорблял, а твою машину обозвали деффективной, по отношению к российскому закону, качество же наверно отличное. А теперь попробуем про тебя, для этого ответь сам себе, мне не надо. Это нормально, что ты выпячиваешься с суммами и кроишь других, тоже с не меньшем количеством денег купивших другие марки машин, тоже не российских, но с нормальным рулем для Россиии? У тебя на машине написано купил за столько - я крутой?
Не забыл ли сходить в церковь, хоть свечку поставить за грехи твои - хотя бы гордыню? Сходи, за рулем все таки. Вторую поставь потому как не создавай себе кумиров японцев, как бы ты не горячился наступит время конца разнорульным. Иногда просто подумай - сам то кто есть российский, православный? Ну купил машину не такую как у других, езди и помни - это ты так думаешь, что крутой. Не забудь, ты оскорбил меня - плохо это. |
Гость
|
23.12.2005, 23:12
А мне жалко тебя, Жаль!
Неужели вы все не понимаете, что человек должен сам выбирать на чем ему ездить? А про статистику ДТП говорили тыщу раз!!!Ну не бьются япохи на ДВ как тазики в Европейской России! ![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.12.2005, 08:45
2 Жаль.
В отличие от вас, Сибирь, по-видимому, прочитал тему целиком и ответил на выпады некоторых приближенных к центру участников "мирной беседы". Оппоненты говорили о том, что если ты не смог заработать себе на нормальную машину с нормальным рулем не хрен садиться на Toyota с правым рулем. Как ты думаешь 25000$ достаточная сумма для того чтобы выбрать нормальную машину? Какую бы выбрал лично ты? Предполагаю, что Сибирь мог выбрать Toyota Harrier. Согласен полностью с тем, что многих Японских моделей нет для Европы. Что к примеру есть в центральных автосалонах из Toyota? Corolla, Avensis, Camry, Rav4, Land Cruiser, Prado. В Японии модельный ряд только Toyota гораздо больше, не говоря об остальных Nissanах, Mitsubishi, Mazd и прочих. |
![]() |
Гость
|
24.12.2005, 23:48
Я занимаюсь японскими автомобилями в Краснодарском крае. Наш край один из самых богатых в России. Японские автомобили скоро займут добрую половину транспортных средств! И это от бедноты? От бедноты люди покупают праворуких крузаков по 40000, от бедноты молодеж берет Subaru за 20000-30000$
![]() Автомобили просто качественные! |
Гость
Благодарности:
|
25.12.2005, 07:43
Был два года назад в Новороссийске, там автосалон "Север" возит авто из Японии в контейнерах через Италию. Надо сказать я был удивлен наличием в Новороссийске японских авто, которых я еще не видел у себя дома.
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
25.12.2005, 08:12
Довольно часто бывает и так, что Япошки используют новые разработки и технологии вначале у себя дома, а потом "натешившись" отправляют их на "экспорт".
Пример. Первая моя машина была Mitsubishi Minica 770 куб.см. Заехал я как-то в ремонт. Обычное дело для наших мест - ревизия ходовой части. Забираю машину, мне говорят, мол хочешь про свою машину в журнальчике статью почитать? Статья называется "Усилим руль электричеством". Я говорю так тут же про Renault (тоже малолитражка) написано, мол решили они вот такое НОУ ХАУ толкнуть. На что мне и говорят так у тебя такая же система усиления руля - электрическая. Залез я в яму, и точно никаких трубок в рулевую рейку не заходит, стоит нечто подобное стартеру, только меньше в полтора раза, ну и проводки. Журнал 2001 года, допускаю что тот самый Renault 2000 года. А Minica моя была 1993 года выпуска. |
![]() |
Гость
|
03.02.2006, 12:40
MDAAAAAAAA PROSTO BEZ KOMENTARIEV TAK SKAZAT PROSTO KORKA CHUT BLEAT SO STULA NE UPAL OT SMEXA KOGDA PROCHITAL VSE ETO. NASHE OTECHESTVENNOE DERMO TOCHO VEDRA TAK VEDRA. S 15 LET UJE ZA RULEM SEYCHAS 25 I NE RAZU NE EZDIL NA OTECHESTVENNYX VEDRA SEREZNO CHUVAKI. UJE 5 LET ZANIMAUS MASHINNYM BIZNESOM KOREA JAPAN RUSSIA.
|