TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Конец праворульным машинам !!! Опции темы Опции просмотра
Сибирь
Гость

Слыш Патриот !

Твои аргументы на счет цены и прочего выдуманного тобой дерьма никуда не упираются.

Я себе беру машину за $25000 и могу еще добавить чтоб взять леворукую НО БЕРУ ЯПОНЦА С ПРАВЫМ РУЛЕМ!!!!!

Ибо:

1) ЛЕВЫХ машин таких нет.

2) Твоих тупых идей о сложности не приемлю ибо езжу уже 11 лет на правом и левом руле попеременно.

3) Качество, об этом даже говорить не стоит.

А на счет хлама возрастом выше 5 лет, это дерьмо вроде 2110 уже с конвейера идет в возрасте более 15 лет (конструктивно).

Пародию на авто вроде калины запускали 11 ЛЕТ.

Типа крутая иномарка шнива таже нива только с крестом на роже.

И вообще Патриот это не тот кто свое говно хвалит, а тот кто пытаться чтоб такого говна небыло.

А людей которые пытаються усаживать граждан на отечественные машины УБИЙЦЫ расстреливать надо.

И не надо говорить что в аватопроме много народу работает и ему кушать надо. Если они делают такой хлам то на жратву они точно не заработали.
жаль
Гость

Да ты хоть за 125 тысяч бери, все равно дефективно. Нам не интересно сколько у тебя денег
Сибирь
Гость

Жаль ты сам дефективный.

так бы не говорил.

я к тому что люди берут не из за руля и денег

а из того кому что хочеться тот то и берет.

а сидеть и орать о несуществующих проблемах правого руля только дебил может.
жаль
Гость

Тебя самого никто не оскорблял, а твою машину обозвали деффективной, по отношению к российскому закону, качество же наверно отличное. А теперь попробуем про тебя, для этого ответь сам себе, мне не надо. Это нормально, что ты выпячиваешься с суммами и кроишь других, тоже с не меньшем количеством денег купивших другие марки машин, тоже не российских, но с нормальным рулем для Россиии? У тебя на машине написано купил за столько - я крутой?

Не забыл ли сходить в церковь, хоть свечку поставить за грехи твои - хотя бы гордыню? Сходи, за рулем все таки. Вторую поставь потому как не создавай себе кумиров японцев, как бы ты не горячился наступит время конца разнорульным. Иногда просто подумай - сам то кто есть российский, православный? Ну купил машину не такую как у других, езди и помни - это ты так думаешь, что крутой. Не забудь, ты оскорбил меня - плохо это.
Калдинин
Гость

А мне жалко тебя, Жаль!

Неужели вы все не понимаете, что человек должен сам выбирать на чем ему ездить?

А про статистику ДТП говорили тыщу раз!!!Ну не бьются япохи на ДВ как тазики в Европейской России!
Sea Worker
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
2 Жаль.

В отличие от вас, Сибирь, по-видимому, прочитал тему целиком и ответил на выпады некоторых приближенных к центру участников "мирной беседы". Оппоненты говорили о том, что если ты не смог заработать себе на нормальную машину с нормальным рулем не хрен садиться на Toyota с правым рулем. Как ты думаешь 25000$ достаточная сумма для того чтобы выбрать нормальную машину? Какую бы выбрал лично ты? Предполагаю, что Сибирь мог выбрать Toyota Harrier.

Согласен полностью с тем, что многих Японских моделей нет для Европы. Что к примеру есть в центральных автосалонах из Toyota? Corolla, Avensis, Camry, Rav4, Land Cruiser, Prado. В Японии модельный ряд только Toyota гораздо больше, не говоря об остальных Nissanах, Mitsubishi, Mazd и прочих.
Sea Worker вне форума   Ответить с цитированием
zabara
Гость

Я занимаюсь японскими автомобилями в Краснодарском крае. Наш край один из самых богатых в России. Японские автомобили скоро займут добрую половину транспортных средств! И это от бедноты? От бедноты люди покупают праворуких крузаков по 40000, от бедноты молодеж берет Subaru за 20000-30000$ !!!

Автомобили просто качественные!
Sea Worker
Гость

Благодарности:
Был два года назад в Новороссийске, там автосалон "Север" возит авто из Японии в контейнерах через Италию. Надо сказать я был удивлен наличием в Новороссийске японских авто, которых я еще не видел у себя дома.
Sea Worker
Гость

Благодарности:
Довольно часто бывает и так, что Япошки используют новые разработки и технологии вначале у себя дома, а потом "натешившись" отправляют их на "экспорт".

Пример. Первая моя машина была Mitsubishi Minica 770 куб.см. Заехал я как-то в ремонт. Обычное дело для наших мест - ревизия ходовой части. Забираю машину, мне говорят, мол хочешь про свою машину в журнальчике статью почитать? Статья называется "Усилим руль электричеством". Я говорю так тут же про Renault (тоже малолитражка) написано, мол решили они вот такое НОУ ХАУ толкнуть. На что мне и говорят так у тебя такая же система усиления руля - электрическая. Залез я в яму, и точно никаких трубок в рулевую рейку не заходит, стоит нечто подобное стартеру, только меньше в полтора раза, ну и проводки. Журнал 2001 года, допускаю что тот самый Renault 2000 года. А Minica моя была 1993 года выпуска.
kOREA
Гость

MDAAAAAAAA PROSTO BEZ KOMENTARIEV TAK SKAZAT PROSTO KORKA CHUT BLEAT SO STULA NE UPAL OT SMEXA KOGDA PROCHITAL VSE ETO. NASHE OTECHESTVENNOE DERMO TOCHO VEDRA TAK VEDRA. S 15 LET UJE ZA RULEM SEYCHAS 25 I NE RAZU NE EZDIL NA OTECHESTVENNYX VEDRA SEREZNO CHUVAKI. UJE 5 LET ZANIMAUS MASHINNYM BIZNESOM KOREA JAPAN RUSSIA.
Ответ