TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Кому в таможне жить хорошо Опции темы Опции просмотра
нихренась
Гость

Цитата ( из темы )
Цитата ( CUS )
Цитата ( нихренась )
А ты добрый? Добренький... Не хватает зарплаты купить детям вкусненького - уходи сработы, которая не позволяет это сделать. Или бастуй, как польские таможенники. Вторую неделю держатся. Но они это официально объявили. А наши как холопы возле ресторанных дверей милостыню клянчат. В чем помог-то? В том, что обязан сделать был? Читать противно.

Да вы ребята по-моему при..ели. Читать ему противно, обязан был сделать. Так ты дружок по закону свыше крыши обязан, трусов у тебя не останется, если все обязанности исполнять будешь. Для начала хотя бы подоходный 13% в месяц со своего кирпичика зеленого дяде Вове отдал. А потом бы рассуждал кто чего обязан *

5 БАЛЛОВ!!!!

Вам обоим! Я не получаю НИКАКИХ выплат в конвертах или иным другим способом, исключающим уплату ВСЕХ определенных законодательством налогов. А это, да будет Вам известно гораздо более 13%. И денег получаю при этом достаточно, что бы смотреть на жизнь спокойно и трезво. Всю зарплату точно в срок на карточку получил, налоги пошли туда, куда им следует идти и совесть моя в порядке! И уж таким-то как вы (больше не обращаюсь к вам с большой буквы) уж точно ничем не обязан. С учетом Вашего уровня предполагаю, что Вы вряд ли в это поверите! Но мне это и неважно. Я-то точно знаю, что это именно так.
CUS
Гость

Цитата ( нихренась )

Вам обоим! Я не получаю НИКАКИХ выплат в конвертах или иным другим способом, исключающим уплату ВСЕХ определенных законодательством налогов. А это, да будет Вам известно гораздо более 13%. И денег получаю при этом достаточно, что бы смотреть на жизнь спокойно и трезво. Всю зарплату точно в срок на карточку получил, налоги пошли туда, куда им следует идти и совесть моя в порядке! И уж таким-то как вы (больше не обращаюсь к вам с большой буквы) уж точно ничем не обязан. С учетом Вашего уровня предполагаю, что Вы вряд ли в это поверите! Но мне это и неважно. Я-то точно знаю, что это именно так.

По твоему посту видно что ты полный п..бол. Если бы то получал "белую зарплату" то бы знал, что все, кроме подоходного за тебя платит работодатель. А так выходит серый брокер пристроил тебя в какую нибудь по-минимуму легальную конторку менеджером, а ты со своих баксевичей переводишь ей каждый месяц подоходный, пенсионный и т.д.

Готов поверить, что ты пашешь в какой-нибудь крупной конторе, где дают деньги по карточкам, но тогда не было бы в тебе столько злости, крупные брокеры не сталкиваются с таможенниками-невеждами и малолетками. И взятки идут не через декларантов, а на более высоком уровне.

Не забудь завтра подогнать бутылочку с праздником, а то придется придти послезавтра

нихренась
Гость

Мне абсолютно безразлично что ты видишь по моему посту! Я получаю белую зарплату и я знаю о ней все! И когда я об этом говорил, ты ничего не понял потому, что ты в принципе ничего не можешь понять. Меня никто никуд не пристраивал и я сам кого хошь пристрою. Мне безразлично (СРААААААТЬ, что бы ты понял) чему ты готов поверить. Взятки в моей конторе не идут ни на каком уровне и таких как ты трамбовать уже сейчас готовы в полный рост! Злости у меня никакой нет, но есть трезвое негодование. Рад, что успел подогнать тебе это поздравление в пределах праздника. Выпей ЙАДУ не дожидаясь момента, когда тебя вынесут на судебное чистилище со всеми вытекающими последствиями. * УДАЧИ на нелегком фронте мздоимства!!!
CUS
Гость

Цитата ( нихренась )
Мне абсолютно безразлично что ты видишь по моему посту! Я получаю белую зарплату и я знаю о ней все! И когда я об этом говорил, ты ничего не понял потому, что ты в принципе ничего не можешь понять. Меня никто никуд не пристраивал и я сам кого хошь пристрою. Мне безразлично (СРААААААТЬ, что бы ты понял) чему ты готов поверить. Взятки в моей конторе не идут ни на каком уровне и таких как ты трамбовать уже сейчас готовы в полный рост! Злости у меня никакой нет, но есть трезвое негодование. Рад, что успел подогнать тебе это поздравление в пределах праздника. Выпей ЙАДУ не дожидаясь момента, когда тебя вынесут на судебное чистилище со всеми вытекающими последствиями. * УДАЧИ на нелегком фронте мздоимства!!!

Праздник ты мне не испортил, можешь не радоваться

Отношусь я к твоим словам ничуть не лучше чем ты к моим

Трамбовать скоро будешь снег на морозе перед проходной *

Смотри не надорвись, подделывая инвойсы и занижая стоимость для своего хозяина, а то действительно обосре..ся

нихренась
Гость

и что тебе больше ни на что кроме подделки инвойсов мозжечка-то не хватает... У тебя, видно, как завис мозг на одной фразе, так больше родить ничего и не может? Читай Салтыкова-Щедрина. Там такой же чувак был, органчиком звали. Второе столетие идет, а у Органчиков музыка не меняется. Не сцы, инвойсов я давно не подделываю. А когда и подделывал, то делал это с легкостью, приводящей в изумление... А вот ты на что еще сгодишься... Жалко... Поучился б, что ль еще чему полезному...
CUS
Гость

Цитата ( нихренась )
и что тебе больше ни на что кроме подделки инвойсов мозжечка-то не хватает... У тебя, видно, как завис мозг на одной фразе, так больше родить ничего и не может? Читай Салтыкова-Щедрина. Там такой же чувак был, органчиком звали. Второе столетие идет, а у Органчиков музыка не меняется. Не сцы, инвойсов я давно не подделываю. А когда и подделывал, то делал это с легкостью, приводящей в изумление... А вот ты на что еще сгодишься... Жалко... Поучился б, что ль еще чему полезному...

Я их не подделываю, ты чего-то попутал

А вот таких как ты - жулье с мелкоуголовными наклонностями вижу насквозь

Вылез из нищеты, поимел немного деньжат (извини, сказать заработал язык не поворачивается) - и думает, что он Дункан Макклауд - бессмертный воин б..ть.

Вздумал государева человека жизни учить. Одним словом - быдло, такой ник тебе больше подходит, чем нихренась.
нихренась
Гость

Ха-ха-ха-ха-хаааааааааааа....... Эт какому ж государю такой человек нужен?.. Ты элементарно прочитать не можешь того, что тебе пишут, а прочитав - видимо понять не можешь! И после этого еще начто-то претендуешь? Что ты инвойсы подделывал - никто не предполагал. Да и не хватило бы тебя на это. А вот то, что ты при всем своем ничтожестве заносишься и считаешь себя спасителем человечества - очень хорошо! Быстрее обделаешься и пойдешь учиться жизни на улицу. Уже скоро!
МОЧИ КОЗЛОВ
Гость

ГАСИ БАРЫГ И ДЕЛЮГУ!!! СУКИ - ПРОДАЛИ РОДИНУ!!!
CUS
Гость

Цитата ( нихренась )
Ха-ха-ха-ха-хаааааааааааа....... Эт какому ж государю такой человек нужен?.. Ты элементарно прочитать не можешь того, что тебе пишут, а прочитав - видимо понять не можешь! И после этого еще начто-то претендуешь? Что ты инвойсы подделывал - никто не предполагал. Да и не хватило бы тебя на это. А вот то, что ты при всем своем ничтожестве заносишься и считаешь себя спасителем человечества - очень хорошо! Быстрее обделаешься и пойдешь учиться жизни на улицу. Уже скоро!

Государев от слова государство а не государь, *холоп !

Ладно, дискуссировать с необразованным маргиналом и пустозвоном бессмысленно. Есть дела поважнее. Далай потихоньку свое черное дело, пока на меня не нарвешся. Поверь, хватило бы и мозгов, и закона и если понадобится - денег (исключительно, чтобы перебить твои мелкие взятки прокуратуре и суду), чтобы отправить тебя на нары. Как таких земля носит ?
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Товарищи, может дискуссию более сдержано и конструктивно вести будете, а?

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ