![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Кому в таможне жить хорошо | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
23.10.2007, 23:41
Цитата
( из темы )
Вам обоим! Я не получаю НИКАКИХ выплат в конвертах или иным другим способом, исключающим уплату ВСЕХ определенных законодательством налогов. А это, да будет Вам известно гораздо более 13%. И денег получаю при этом достаточно, что бы смотреть на жизнь спокойно и трезво. Всю зарплату точно в срок на карточку получил, налоги пошли туда, куда им следует идти и совесть моя в порядке! И уж таким-то как вы (больше не обращаюсь к вам с большой буквы) уж точно ничем не обязан. С учетом Вашего уровня предполагаю, что Вы вряд ли в это поверите! Но мне это и неважно. Я-то точно знаю, что это именно так. |
|||
Ответить с цитированием |
Гость
|
24.10.2007, 21:31
Цитата
( нихренась )
По твоему посту видно что ты полный п..бол. Если бы то получал "белую зарплату" то бы знал, что все, кроме подоходного за тебя платит работодатель. А так выходит серый брокер пристроил тебя в какую нибудь по-минимуму легальную конторку менеджером, а ты со своих баксевичей переводишь ей каждый месяц подоходный, пенсионный и т.д. Готов поверить, что ты пашешь в какой-нибудь крупной конторе, где дают деньги по карточкам, но тогда не было бы в тебе столько злости, крупные брокеры не сталкиваются с таможенниками-невеждами и малолетками. И взятки идут не через декларантов, а на более высоком уровне. Не забудь завтра подогнать бутылочку с праздником, а то придется придти послезавтра ![]() |
|
Гость
|
26.10.2007, 00:07
Мне абсолютно безразлично что ты видишь по моему посту! Я получаю белую зарплату и я знаю о ней все! И когда я об этом говорил, ты ничего не понял потому, что ты в принципе ничего не можешь понять. Меня никто никуд не пристраивал и я сам кого хошь пристрою. Мне безразлично (СРААААААТЬ, что бы ты понял) чему ты готов поверить. Взятки в моей конторе не идут ни на каком уровне и таких как ты трамбовать уже сейчас готовы в полный рост! Злости у меня никакой нет, но есть трезвое негодование. Рад, что успел подогнать тебе это поздравление в пределах праздника. Выпей ЙАДУ не дожидаясь момента, когда тебя вынесут на судебное чистилище со всеми вытекающими последствиями. * УДАЧИ на нелегком фронте мздоимства!!!
|
Гость
|
26.10.2007, 16:01
Цитата
( нихренась )
Праздник ты мне не испортил, можешь не радоваться Отношусь я к твоим словам ничуть не лучше чем ты к моим Трамбовать скоро будешь снег на морозе перед проходной * ![]() Смотри не надорвись, подделывая инвойсы и занижая стоимость для своего хозяина, а то действительно обосре..ся ![]() |
|
Гость
|
27.10.2007, 01:14
и что тебе больше ни на что кроме подделки инвойсов мозжечка-то не хватает... У тебя, видно, как завис мозг на одной фразе, так больше родить ничего и не может? Читай Салтыкова-Щедрина. Там такой же чувак был, органчиком звали. Второе столетие идет, а у Органчиков музыка не меняется. Не сцы, инвойсов я давно не подделываю. А когда и подделывал, то делал это с легкостью, приводящей в изумление... А вот ты на что еще сгодишься... Жалко... Поучился б, что ль еще чему полезному...
|
Гость
|
27.10.2007, 10:17
Цитата
( нихренась )
Я их не подделываю, ты чего-то попутал А вот таких как ты - жулье с мелкоуголовными наклонностями вижу насквозь Вылез из нищеты, поимел немного деньжат (извини, сказать заработал язык не поворачивается) - и думает, что он Дункан Макклауд - бессмертный воин б..ть. Вздумал государева человека жизни учить. Одним словом - быдло, такой ник тебе больше подходит, чем нихренась. |
|
Гость
|
28.10.2007, 20:45
Ха-ха-ха-ха-хаааааааааааа....... Эт какому ж государю такой человек нужен?.. Ты элементарно прочитать не можешь того, что тебе пишут, а прочитав - видимо понять не можешь! И после этого еще начто-то претендуешь? Что ты инвойсы подделывал - никто не предполагал. Да и не хватило бы тебя на это. А вот то, что ты при всем своем ничтожестве заносишься и считаешь себя спасителем человечества - очень хорошо! Быстрее обделаешься и пойдешь учиться жизни на улицу. Уже скоро!
|
Гость
|
28.10.2007, 21:20
ГАСИ БАРЫГ И ДЕЛЮГУ!!! СУКИ - ПРОДАЛИ РОДИНУ!!!
|
Гость
|
28.10.2007, 21:21
Цитата
( нихренась )
Государев от слова государство а не государь, *холоп ! Ладно, дискуссировать с необразованным маргиналом и пустозвоном бессмысленно. Есть дела поважнее. Далай потихоньку свое черное дело, пока на меня не нарвешся. Поверь, хватило бы и мозгов, и закона и если понадобится - денег (исключительно, чтобы перебить твои мелкие взятки прокуратуре и суду), чтобы отправить тебя на нары. Как таких земля носит ? |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
29.10.2007, 00:47
Товарищи, может дискуссию более сдержано и конструктивно вести будете, а?
![]() |