![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Как растаможить завод? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/25
|
27.09.2007, 20:04
Даже если выгрузят и закроют - как это позволит класифицировать "завод" одним кодом? Поясните, пожалуйста, если не затруднит
Да никак однозначно. Просто есть у меня подозрение, что на 80 фурах едет не завод, а несколько линий, код естессно не один, но варьировать можно |
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
|
28.09.2007, 13:54
Цитата
( Татьяна )
Объясняю. Завод состоит из нескольких цехов/подразделений и т.д. Цех приемки и обработки сырья, тары, производственный цех, технологический, цех водоподготовки, склад готовой продукции и т.д. Выделяем для каждого цеха основное оборудование, которое имеет в ТН ВЭД свой код, например конвейеры, фильтрация, основное производство и т.д. В нашем случае это было 6 КР. Оборудование поставлялось в течении года по мере плана монтажных работ. И не только фурами. Были смешанные перевозки. А принимать в один день 80 фур не советую. Себя пожалейте. |
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/25
|
28.09.2007, 20:32
Цитата
( Менеджер )
Эх (мечтательно), если б мне на склад единовременно 80 фур легли по 1 контракту, да чтоб не мне ДО-шки делать и не мне разгружать, а только чтоб декларировать, такой бы можно было полет мысли организовать, компонуй как хочешь, все б коды нулевыми были и без всякого геморроя с КР. Ну уж, так и быть, запчасти бы отдала на откуп под 15%... Ну ладно, размечталась я чегой то. |
|||
![]() |