![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
23.11.2007, 12:58
Цитата
( Ну уж нет )
"О ПЕНСИЯХ И ПОСОБИЯХ ЧЛЕНАМ КОЛХОЗОВ" 15 июля 1964 года СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ЗАКОН О ПЕНСИЯХ И ПОСОБИЯХ ЧЛЕНАМ КОЛХОЗОВ: Статья 7. Женщины - члены колхоза, родившие пять или более детей и воспитавшие их до восьмилетнего возраста, имеют право на пенсию по старости по достижении 50 лет и при стаже работы не менее 15 лет. Статья 8. Пенсии по старости членам колхозов назначаются в размерах, предусмотренных статьёй 13 Закона СССР "О государственных пенсиях" для рабочих и служащих (кроме работавших на подземных работах, на работах с вредными условиями труда и в горячих цехах). Я *это к тому, что не было пенсий в 24 рубля в 70-80 г.г. Хотя совершенно не отрицаю, что пенсия Вашей уважаемой бабушки была безусловно мала и не могла обеспечить ей достойной для этого героического поколения старости. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
23.11.2007, 12:59
http://www.seo4you.biz/er/full.htm
|
Гость
|
23.11.2007, 13:46
Цитата
( Апрель )
Никого не обманываю. Пенсии колхозникам на государственной основе начали платить с 1965г. Ст.13, на которую вы ссылаетесь, имеет редакцию 84 и 85гг. Как это происходило раньше, можно узнать, например, из этой статьи http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1147058 |
|
Гость
|
26.11.2007, 14:28
Цитата
( _Vik_ )
Полностью согласен с автором . Хочу обратиться к госпадину mayer , и *ко всем таможенникам которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнуют прежде всего интересы государства и которые видят функцию Российской таможни не в том как бы больше собрать платежей, а в РЕГУЛИРОВАНИИ ОТНОШЕНИЙ между государством и "резидентом" при помощи (в том числе) взимания тех или иных платежей. Я не навязываю какую либо свою систему так, как прекрасно понимаю что я недостаточно профессионален в вопросах таможни чтобы придумать такую систему при которой,каждый |
||
Гость
|
26.11.2007, 14:29
будет "заниматься своим делом: строитель строить, врач лечить, торгаш торговать и т.д."
Ещё раз взываю к НАСТОЯЩИМ профессионалам от таможни: придумайте систему с помощью которой - УчВЭД (покупатель,продавец и т.д.) будет думать только о том как донести свой товар до потребителя - Таможня будет выставлять счёт и получать платежи - Все разногласия между УчВЭДом и таможней будут решаться только в суде. и всё... Найдётся такой человек ? нет? Или таможне удобней оставить всё по прежнему? P.S. пока писал представил как бы в идеале хотел бы видеть работу с таможней: Подхожу к окошечку с надписью "КАССА" и происходит следующий диалог: - Здравствуйте, ко мне пришло извещение о прибытии груза в мой адрес на Ваш склад. Номер извещения 258/05/09/07 -Добрый день. Вы оплатили на р/счёт указанный в извещении сумму обазначенную в том же извещении? - Да , конечно! - Номер и дату платёжки подскажите пожалуйста - №.... от.... - Секундочку (проверяет по базе) да дейстительно платёж получен, возьмите пожалуйста ордер на получение Вашего груза и пройдите на склад №... первый экземпляр ордера оставляете у себя, второй у кладовщика, в случае если у вас возникнут претензии по платежам или любому другому поводу к нашей организации, на обратной стороне ордера содежется информация о порядке предъявления претензий. Ну чё? таможня? слабо такую тему замутить? Можете даже не отвечать! Патамушта знаю что слабо! И не надо у меня спрашивать а как, это сделать, а как то... Я же не спрашиваю у вас как мне работать на оборудовании которое я купил за границей для того чтобы (и вы в том числе) ели колбасу, ездили на хороших машинах, и пользовались другими благами цивилизации... |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.11.2007, 14:49
..а кладовщик - надо ж дать...
![]() |
![]() |
Гость
|
26.11.2007, 15:01
![]() гы... они с кассиром в доле |
Старожил
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
26.11.2007, 15:13
Цитата
( strannick )
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
|
26.11.2007, 17:45
Так это...
Я не понял? Таможня! Вы хде?! Ужо систему перестраивать рванули? Или дануегонах , вас и тут неплохо кормят? ![]() ![]() |
Гость
|
26.11.2007, 22:46
в вашем случае надо завести отдел декларирования товаров.
и ни во что можете не вникать. хотя... опять же деньги придется тратить. не надо пенять на государство. самое простое сказать "Я ни во что вникать не хочу, а хочу только получать бешеные прибыли, ну и там подавать вам оплачивая ваши жалкие счета..." не хотите вникать в таможенные законы ![]() покупайте в России. заодно и государство поддержите |