TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : У кого-нибудь что-то продается? Кризис? Опции темы Опции просмотра
biven
Гость

Цитата ( Edmsk » )
Спасибо за анекдот.Рассмешил ,Задорнов ты наш

Извини, старина, обидеть не хотел. Понятно, что в тупик загнали, оттого и действия такие нервные.
Yephim
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Блин а я вот типа покупатель. Хочу себе взять matrix неодрого. и думаю подождать может цены просядут или щас брать. тут палка о двух концах с одной стороны рынка нет спроса нет, цены должны падать. С другой стороны пошлины и тп цены должны расти. соответсвенно надо ловить в моменте тех кому нужны деньги щас, а не через год. Но блин где их ловить? дайте адреса стоков где чего-нить можно взять подешевке. ;-)
Можно не матрикс но до 350тр.
Yephim вне форума   Ответить с цитированием
LowFreq
Постоялец

Благодарности:
получено: 4/4
за 350 матрикс будет конкретными дровами. и года так 2002. и то не факт что найдете.
LowFreq вне форума   Ответить с цитированием
Yephim
Гость

Благодарности:
согласен 2002-2003 год. скорее всего с пробегом по РФ пару лет. Насчет дров тут смотреть надо, понятно если вопрос не горит и машина есть не просит, подешевке отдавать не будут, но все ли готовы по полгода ждать покупателя? Другой вопрос что все что надо быстро слить уходит перекупам. В общем машинка за 400тр с 10% рождственнско-кризисной скидкой вполне я думаю реально найти. :-)
Yephim вне форума   Ответить с цитированием
LowFreq
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Yephim » )
согласен 2002-2003 год. скорее всего с пробегом по РФ пару лет. Насчет дров тут смотреть надо, понятно если вопрос не горит и машина есть не просит, подешевке отдавать не будут, но все ли готовы по полгода ждать покупателя? Другой вопрос что все что надо быстро слить уходит перекупам. В общем машинка за 400тр с 10% рождственнско-кризисной скидкой вполне я думаю реально найти. :-)

2002 года за 360 вряд ли найдете. сейчас народ притормозит продажи если машины уже завезены и растаможены - ибо после нового года цены подскочат. Если интересно, у меня есть 2002 год матрикс XRS за 430тр, поторговаться можно. пиши в личку или на почту.
дети базилио
Гость

Да они сейчас на куй никому не нужны пол Москвы стоит с машинами на продажу НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ, а вы хотите цены поднять они сгниют у вас не надо страх нагонять.
LowFreq
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( дети базилио » )
Да они сейчас на куй никому не нужны пол Москвы стоит с машинами на продажу НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ, а вы хотите цены поднять они сгниют у вас не надо страх нагонять.

если полмосквы стоит - то идите и покупайте после нового годы цены поднимутся. впрочем они уже сейчас поднялись у оф.дилеров.
Banker
Гость

Благодарности:
Был в Новосибирске на авторынке в субботу. Могу сказать, что машин на продажу очень много, а вот с покупателями напряг. Думается, что машины в низком ценовом сегменте (скажем до 150-200 тысяч рублей) все же продаваться будут, а вот с более дорогими моделями продать будет тяжеловато. Сам тоже подыскиваю себе леворульного джипа, но от цен в ужасе.
Сейчас уже автотрейдеры, гоняющие корейские авто цены заломили выше некуда.
Поэтому пока повременю с приобретением. Почему то уверен, что в марте-мае месяце цены должны если не рухнуть, то пойти вниз, поскольку даже крупные автотрейдеры должны на что то жить, а если все деньги будут заморожены в машинах, а продаж не будет, то они будут вынуждены если не ниже себестоимости продавать их, то хотя бы продавать товар с минимальной маржой. Сейчас перекупщики еще видимо не до конца осознали этого, поэтому гнут свою линию и предлагают за Ниссан Мистраль моего знакомого 1994 г.в. 150 рублей, а у них рядом стоит такой же, но 1996 г.в. за 330 рублей. Это же не нормально.
Мой прогноз, что весна 2009 года расставит все цены на свои места. И если пошлины будут такими высокими, как приняты в Постановлении, то вероятно, что вторичный рынок иномарок будет представлен машинами с пробегом по России, приобретенными до 2009 года и новыми иномарками в салонах.
Banker вне форума   Ответить с цитированием
LowFreq
Постоялец

Благодарности:
если хочется дешево и хорошо (по состоянию) то это только на заказ. на продажу везут откровенный хлам. а по поводу цен, скажу так, весной 2009 года цены ниже не станут, ибо по новым пошлинам машины подорожают процентов на 20-30. и какой смысл тем кто стоит на рынке снижать цены если везде их будут только поднимать?
Баффет
Гость

Какие машины? Вы о чем? Люди покупают золото и евро!
http://www.second-car.ru/forum/viewforum.php?f=55
Ответ