TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Помогите с кодом!!! Опции темы Опции просмотра
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( NCLogistic » )
В таком случае ботинки - это трансмиссия. Давайте начнем с азов механики.

Да-да-да! И я о том же!

Просто ботинки по ОПИ 1 в 8483 не влезают.

А так, в принципе, любой материальный объект - 841950. Ну, с точки зрения термодинамики

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Шестой лесничий » )
Коллега! Вы что-то слишком увлеклись в своём упорстве! А зачем? По принципу: "Я дерусь потому, что я дерусь"?

Вы знали!
Цитата
Есть ОПИ 1. И за его рамки выходить даже не надо. Есть примечания к разделам и группам. Под понятие "части общего назначения" этот товар не подпадает. Значит его классификация по материалу однозначно не проходит.
Есть наименование "шкивы" как в наименовании товарной позиции 8483, так и в субпозиции 8483 50. Разве нет?

Есть и ОПИ 1. И примечания. И наименование "шкивы" в позиции 8483. Вот только "шкива" нет в рассматриваемом товаре.
Цитата
Не будьте последней буквой в алфавите

Спасибо за пожелание. Но дело в том, что позицию буквы "я" в алфавите мне изменить не дано.
P.S. "Я хотел бы изменить мир, но Бог не даёт исходники" (с.)
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
Балин, да знаю я чего такое полиспаст.
И где его классифицировать тоже.
Меня интересовало что это такое , относящиеся к 8431 блоки шкивов подъемных механизмов, как не наше изделие?

На фотке - жоВтенькое снизу и сверху каната.

All cash
R_I_N
Гость

Есть ОПИ 1. И за его рамки выходить даже не надо. Есть примечания к разделам и группам. Под понятие "части общего назначения" этот товар не подпадает. Значит его классификация по материалу однозначно не проходит.
Есть наименование "шкивы" как в наименовании товарной позиции 8483, так и в субпозиции 8483 50. Отсюда вывод - 8483 50. Разве нет? Или за последние 10 лет в принципах классификации что-то кардинально поменялось?

Не знаю, что за принципы, но разве по материалу классифицируются только части общего назначения?
ALEX1974
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
А если рассмотреть вариант 8708999909?!
ALEX1974 вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( Чучмек » )
На фотке - жоВтенькое снизу и сверху каната.

Ты , камрад, взялся издеватца надо мной, да?
Не так:
Меня интересовало что это такое , относящиеся к 8431 блоки шкивов подъемных механизмов,
как не наше изделие?
А так:
Меня интересовало что это такое , относящиеся к 8431 блоки шкивов подъемных механизмов, как не наше изделие?
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Коллега! Вы что-то слишком увлеклись в своём упорстве! А зачем? По принципу: "Я дерусь потому, что я дерусь"?
Есть наименование "шкивы" как в наименовании товарной позиции 8483, так и в субпозиции 8483 50. Отсюда вывод - 8483 50. Разве нет? Или за последние 10 лет в принципах классификации что-то кардинально поменялось?

Вступлюсь, можно? Жонглировать понятием шкив, можно только тогда, когда четко понимаешь, что это такое. У шкива есть функция - передача усилия от приводного вала на котором он неподвижно закреплен приводному ремню или канату. Эта особенность и выносит колесо с канавкой( коим является шкив) из материалов в механизмы. Именно функцией передачи усилия от приводного вала к потребителю.
В рассматриваемом гаджете топикстартера указанная функция отсутствует, что не позволяет отнести гаджет к шкивам. Молоток - тяжелый инструмент, но это не гиря для занятий спортом и не разновес для измерений веса.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( R_I_N » )
Не так:
Меня интересовало что это такое , относящиеся к 8431 блоки шкивов подъемных механизмов,
как не наше изделие?
А так:

Ударяйте сильнее!
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
Не так:
А так:

Ни в коем разе.

"Наше" изделие не является "блоком шкивов" во-первых (ибо оно - один-единственный шкив), и к "подъёмным механизмам" его относить пока рано, ибо можно куда угодно использовать (напр., для перемещения по горизонтали).

All cash
ALEX1974
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
А если попробовать 8708999909?! Вроде бы логично?
ALEX1974 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ