TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
http://colonelcassad.livejournal.com/2398311.html

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Vovez » )
Нет, о других. Которые кричат по всему миру, что колонны военной техники маршируют по незалежной, но ни разу не представили ни одного доказательства того, как они туда попадают. Тоннелями проезжают?

Так надо разоблачать. Я вот товарищу юзерсу верю, как я ему, не верить, он ведь всегда только правду постит, а он пишет
Цитата ( user's » )
Давайте не будем заходить на очередной круг.
Давно разжевано, что там целый комплекс радиоконтроля был, круглосуточный, как со стороны НАТО, так и с нашей стороны. Это и авиасредства, и спутниковые, в т.ч. радиолокационные, которым пофиг облачность для съемки поверхности.

То есть мы сознательно фейки предъявляем населению России получается. То Караулов фейк на всю страну показывает, то Леонтьев, то КП с Генпрокуратурой и СК?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868

Сейчас скажет, что много раз ловил Кассада на фейках.
Только Кассад про это не знает ...

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )

Как минимум два раза по вашим же ссылкам. Да мне то все равно знает он или нет, я ему давно не верю. И потом -специалистам Алмаз-Антея я все же верю больше. Кстати-без основательно Кассада-есть известный случай, когда Боинг был поражен гораздо более мощной ракетой чем Р-60, так же была разгерметизация и он сел в Карелии без проблем. При этом то что Су не мог одновременно поразить Боинг ракетой, и потом догнать его и поразить из пушки-это факт ТТХ Боинга и СУ.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )
Так надо разоблачать. Я вот товарищу юзерсу верю, как я ему, не верить, он ведь всегда только правду постит, а он пишет
То есть мы сознательно фейки предъявляем населению России получается. То Караулов фейк на всю страну показывает, то Леонтьев, то КП с Генпрокуратурой и СК?

У Вас чувствуются таможенно-чиновничьи корни.
Столько раз слышал "декларант не доказал отсутствие взаимосвязи". И арбитраж потом в решении:"Доказать ОТСУТСТВИЕ невозможно!"
Что Вы предлагаете разоблачать? То, что военная техника через границу не ходила? А как, чем, какими средствами это можно сделать? Отправить Вас на машине времени в прошлое и поставить дежурить на границе? Ну бред же...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Vovez » )
У Вас чувствуются таможенно-чиновничьи корни.
Столько раз слышал "декларант не доказал отсутствие взаимосвязи". И арбитраж потом в решении:"Доказать ОТСУТСТВИЕ невозможно!"
Что Вы предлагаете разоблачать? То, что военная техника через границу не ходила? А как, чем, какими средствами это можно сделать? Отправить Вас на машине времени в прошлое и поставить дежурить на границе? Ну бред же...

Но и у Вас же иногда присутствует бред в сообщениях(и не только в них).

Цитата ( user's » )

Ну,а лица типа вас ,вообще в своё время давали удивительно ёмкое,но точное прозвание(которое стало нарицательным)-"подкулацкий подголосок".

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
Цитата ( Vovez » )
А были обязаны представить? Про военный объект? А если оно содержит элементы гос. тайны? Вполне может быть.

а я именно на енто и намекал
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
Цитата ( sk_xp » )
а я именно на енто и намекал

На то, что у России как страны существуют разные степени доступа к информации? А зачем на это намекать? Это В ЛЮБОЙ современной стране общепринятая норма.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Как минимум два раза по вашим же ссылкам. Да мне то все равно знает он или нет, я ему давно не верю. И потом -специалистам Алмаз-Антея я все же верю больше. Кстати-без основательно Кассада-есть известный случай, когда Боинг был поражен гораздо более мощной ракетой чем Р-60

Так а у Вас, я так полагаю, есть данные что боинг на Украине был сбит ракетой Р-60? Очень интересно! Давайте в студию факты и немедленно. Токма полковника сюда не тащите и алмаз-антей не надо и украинскую демократическую прессу тоже не надо. Совет по безопасности Нидерландов дату публикации финального долада о причинах крушения на востоке Украины самолета авиакомпании Malaysia Airlines объявил давеча - это произойдет 13 октября. Вот если есть оттуда инсайд, то прите его сюда. А фуфел не надо.

Цитата ( frodo » )
так же была разгерметизация и он сел в Карелии без проблем. При этом то что Су не мог одновременно поразить Боинг ракетой, и потом догнать его и поразить из пушки-это факт ТТХ Боинга и СУ.

Вы тёплое с мягким не путаете часОМ. У Боинга на Украине вскрыло взрывом всю носовую часть и набегающий поток воздуха мгновенно разрушил конструкцию(гуглите промежеточное заключение голландцев и enjoy). А в Карелии пару метров крыла оторвало и посекло маленько осколками корпус. С кем не бывает. И не догонял там никто никого. Погнались за осколкОМ, подумали на него, что это крылатая ракета и расстреливали его истово в пыль. А ттх боинга-707 и су-15 почитайте и глупости не пишите впредь… не смог догнать(бредите что ли).

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
rif160
Эксперт

Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
А тем временем в Сирии воюют.
http://anna-news.info/node/43103
rif160 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ