TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : На память Опции темы Опции просмотра
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
может не в тему.. но мало ли..
ну и я б вступил в полемику в рамке понимания "русский во второй мировой", но не стоит этого делать.

https://www.youtube.com/watch?v=y5yYjcxnpCs
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( sk_xp » )
может не в тему.. но мало ли..
ну и я б вступил в полемику в рамке понимания "русский во второй мировой", но не стоит этого делать.

https://www.youtube.com/watch?v=y5yYjcxnpCs

Да ради Бога.Понятно,что всякое непотребное творили отдельные солдаты и офицеры в Германии.Я уже писАл,как-то здесь,как командир полка расстрелял(лично) экипаж танка за преступление в Германии.Ролик,конечно,характеризующий сегодняшнее отношение к нашим солдатам,которые своими жизнями подмыли жопу Европе.Но есть небольшой статистический расчёт,если бы не было ВОВ,население СССР составляло бы 500 млн. на 80-й год,а по ВВП,мы,по всем показателям задавили бы США. Но история,не терпит сослагательного наклонения. Случилось то,что случилось.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Наша страна выпустившая на волю 25 лет назад последнего узника совести стала вдруг святее папы римского причем в буквальном смысле.
Что идеология животворящая делает!
Мы теперь стали хранителями истинной веры.
Они там опять "все педерасы" (с), и загнивают (как им и положено), а мы дартаньяны...

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Последний раз редактировалось Декл; 02.09.2016 в 16:57..
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Наша страна выпустившая на волю 25 лет назад последнего узника совести стала вдруг святее папы римского причем в буквальном смысле.
Что идеология животворящая делает!
Мы теперь стали хранителями истинной веры.
Они там опять "все педерасы" (с), и загнивают (как им и положено), а мы дартаньяны...

Ну,во-первых,последних узников "совести",никто не выпускал 25 лет назад,потому как,они сидели за разные прегрешения.
Потом,-святее Папы Римского,может стать конкретный человек,но уж никак не государство.
А то ,уж там педерастами,Никита Сергеич,вполне конкретных лиц обозначил,в том числе и олно из тех,кто поставит ему памятник в Ново-Девичьем.Либо ,негодяи чиновники загнивают,то мы с Вами,как Д^Артаньяны,должны блюсти честь,хотя бы свою,ну а уж потом,этих негодников в капусту рубить,если совесть позволяет.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Ну,во-первых,последних узников "совести",никто не выпускал 25 лет назад,потому как,они сидели за разные прегрешения.

А я вот не понимаю - это смешно разве, это анекдот для Вас?

С 20:17 посмотрите пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=aOUiboWgxLg. Павел Медюха о своём детстве, отце, и о неадекватных атеистах СССР.

Цитата ( Харон » )
Потом,-святее Папы Римского, может стать конкретный человек, но уж никак не государство.

Это не так. СССР был свят, как и В.И. Ленин.
Нас бы рабочие Кировского завода в каком нибудь 1978 году, порвали голыми руками за речи, которые бы ставили под сомнение святость Ильича.

Цитата ( Харон » )
Либо ,негодяи чиновники загнивают,то мы с Вами,как Д^Артаньяны,должны блюсти честь,хотя бы свою,ну а уж потом,этих негодников в капусту рубить,если совесть позволяет.

Дело в том, что мы как граждане молчаливо соглашаемся с любыми раскладами. Хотя бы это признайте, покайтесь, свечу поставьте....
Дело не в рубке, а в психологии.
Учите псалмы. Придет власть Христа.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
А я вот не понимаю - это смешно разве, это анекдот для Вас?

С 20:17 посмотрите пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=aOUiboWgxLg. Павел Медюха о своём детстве, отце, и о неадекватных атеистах СССР.

Это не так. СССР был свят, как и В.И. Ленин.
Нас бы рабочие Кировского завода в каком нибудь 1978 году, порвали голыми руками за речи, которые бы ставили под сомнение святость Ильича.

Дело в том, что мы как граждане молчаливо соглашаемся с любыми раскладами. Хотя бы это признайте, покайтесь, свечу поставьте....
Дело не в рубке, а в психологии.
Учите псалмы. Придет власть Христа.

У-у-у,уважаемый Декл,по пунктам,мне разбивать лень. Но ,ответить постараюсь.
Если я,поставил смайлик в конце своего сообщения,то это не значит,что это смешно.(Может быть значит,несколько иное.)
Про Павла Медюху,я уже Вам говорил,это взрослый человек,который является пятидесятником,как я мусульманином. У всех наших там,поверьте,должна(с их точки зрения) хоть какая-то идентичность,отсюда и посещение церкви которая Павле Медюхе,как личности,нафиг уже не нужна.
Ну,а по поводу,кировских рабочих:Вы сами-то спрашивали у них?
Ну,а вот,например,в Новочеркасске,рабочие ни с кем не советовались,-просто пошли.

Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Про Павла Медюху,я уже Вам говорил,это взрослый человек,который является пятидесятником,как я мусульманином. У всех наших там,поверьте,должна(с их точки зрения) хоть какая-то идентичность,отсюда и посещение церкви которая Павле Медюхе,как личности,нафиг уже не нужна.

Это Вы так думаете. Он о себе говорит иначе.
По сути косвенным образом обвиняете человека во лжи.
Ролик, ну несколько минут, где он это говорит, так и не посмотрели?
Так что учите Коран.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Это Вы так думаете. Он о себе говорит иначе.
По сути косвенным образом обвиняете человека во лжи.
Ролик, ну несколько минут, где он это говорит, так и не посмотрели?
Так что учите Коран.

Уважаемый Декл! Не увлекайтесь всякой,непотребной,фигнёй.
Да деффку ,чтоль себе бы нашли.

Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Уважаемый Декл! Не увлекайтесь всякой,непотребной,фигнёй.
Да деффку ,чтоль себе бы нашли.

Деффку любой дурак находит, а вот идею не всякий

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Деффку любой дурак находит, а вот идею не всякий

Глупая и эфемерная идея,это одно,а тёплая и реальная на ощупь деФФчОнка,это другое....,ну,я так думаю,более ощутимое и реальное,может и не настолько эстетичное,с точки духовности.

Последний раз редактировалось Харон; 02.09.2016 в 20:19..
Ответ