![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : На память | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
02.09.2016, 14:58
может не в тему.. но мало ли..
ну и я б вступил в полемику в рамке понимания "русский во второй мировой", но не стоит этого делать. https://www.youtube.com/watch?v=y5yYjcxnpCs |
![]() |
Ответить с цитированием |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
02.09.2016, 15:20
Цитата
( sk_xp » )
Да ради Бога.Понятно,что всякое непотребное творили отдельные солдаты и офицеры в Германии.Я уже писАл,как-то здесь,как командир полка расстрелял(лично) экипаж танка за преступление в Германии.Ролик,конечно,характеризующий сегодняшнее отношение к нашим солдатам,которые своими жизнями подмыли жопу Европе.Но есть небольшой статистический расчёт,если бы не было ВОВ,население СССР составляло бы 500 млн. на 80-й год,а по ВВП,мы,по всем показателям задавили бы США. Но история,не терпит сослагательного наклонения. Случилось то,что случилось. ![]() |
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.09.2016, 16:53
Наша страна выпустившая на волю 25 лет назад последнего узника совести стала вдруг святее папы римского причем в буквальном смысле.
Что идеология животворящая делает! Мы теперь стали хранителями истинной веры. Они там опять "все педерасы" (с), и загнивают (как им и положено), а мы дартаньяны... |
Последний раз редактировалось Декл; 02.09.2016 в 16:57..
|
|
![]() |
вЁсельник
Благодарности:
|
02.09.2016, 17:14
Цитата
( Декл » )
Ну,во-первых,последних узников "совести",никто не выпускал 25 лет назад,потому как,они сидели за разные прегрешения. ![]() Потом,-святее Папы Римского,может стать конкретный человек,но уж никак не государство. ![]() А то ,уж там педерастами,Никита Сергеич,вполне конкретных лиц обозначил,в том числе и олно из тех,кто поставит ему памятник в Ново-Девичьем.Либо ,негодяи чиновники загнивают,то мы с Вами,как Д^Артаньяны,должны блюсти честь,хотя бы свою,ну а уж потом,этих негодников в капусту рубить,если совесть позволяет. ![]() ![]() |
|
странник
Благодарности:
|
02.09.2016, 17:32
Цитата
( Харон » )
А я вот не понимаю - это смешно разве, это анекдот для Вас? С 20:17 посмотрите пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=aOUiboWgxLg. Павел Медюха о своём детстве, отце, и о неадекватных атеистах СССР. Цитата
( Харон » )
Это не так. СССР был свят, как и В.И. Ленин. Нас бы рабочие Кировского завода в каком нибудь 1978 году, порвали голыми руками за речи, которые бы ставили под сомнение святость Ильича. Цитата
( Харон » )
Дело в том, что мы как граждане молчаливо соглашаемся с любыми раскладами. Хотя бы это признайте, покайтесь, свечу поставьте.... Дело не в рубке, а в психологии. Учите псалмы. Придет власть Христа. |
|||
вЁсельник
Благодарности:
|
02.09.2016, 17:52
Цитата
( Декл » )
У-у-у,уважаемый Декл,по пунктам,мне разбивать лень. Но ,ответить постараюсь. Если я,поставил смайлик в конце своего сообщения,то это не значит,что это смешно.(Может быть значит,несколько иное.) Про Павла Медюху,я уже Вам говорил,это взрослый человек,который является пятидесятником,как я мусульманином. У всех наших там,поверьте,должна(с их точки зрения) хоть какая-то идентичность,отсюда и посещение церкви которая Павле Медюхе,как личности,нафиг уже не нужна. Ну,а по поводу,кировских рабочих:Вы сами-то спрашивали у них? ![]() Ну,а вот,например,в Новочеркасске,рабочие ни с кем не советовались,-просто пошли. |
|
странник
Благодарности:
|
02.09.2016, 17:59
Цитата
( Харон » )
Это Вы так думаете. Он о себе говорит иначе. По сути косвенным образом обвиняете человека во лжи. Ролик, ну несколько минут, где он это говорит, так и не посмотрели? Так что учите Коран. |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
02.09.2016, 18:13
Цитата
( Декл » )
Уважаемый Декл! Не увлекайтесь всякой,непотребной,фигнёй. ![]() Да деффку ,чтоль себе бы нашли. ![]() |
|
странник
Благодарности:
|
02.09.2016, 19:46
Цитата
( Харон » )
Деффку любой дурак находит, а вот идею не всякий ![]() |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
02.09.2016, 20:17
Цитата
( Декл » )
Глупая и эфемерная идея,это одно,а тёплая и реальная на ощупь деФФчОнка,это другое....,ну,я так думаю,более ощутимое и реальное,может и не настолько эстетичное,с точки духовности. ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Харон; 02.09.2016 в 20:19..
|
||
![]() |