TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
FILIPP88
Постоялец

Благодарности:
отдано: 9
получено: 6/6
Цитата ( Center-cert » )
сделайте сертификат и скажите что переоборудовали. Что они на это скажут?

Сказал! Она сказала приезжайте будем делать замеры и проверять подленность сертификата !
FILIPP88 вне форума   Ответить с цитированием
ingumsky
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
Цитата ( seregaRSX » )
да ладно есть несколько видов как биты .в хлам или так не серьезно пострадали не несущие части кузова ,типо крыла, подкрылка и тд .скиньте вин номер в л.с проверю по карфаксу ?

Как вы по Карфаксу проверите европейскую машину? У меня вообще авто из салона, два владельца — обе девушки.

Спасибо за внимание
ingumsky вне форума   Ответить с цитированием
ingumsky
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( seregaRSX » )
а на счет сдать права ,а реально самому пройти но гайцы валят половину народу .денег всем хочется!!! имхо у меня B.C сам сдавал в2005г.но перед до мной многих валил гаец .ТО сам и не пытался проходить отдал 2т и гуляй .

Валят, в первую очередь, тех, кто водить не умеет, а те потом сами дают взятки, выезжают на дорогу (и это не умея водить!) и рассказывают всем, что сдать нереально.

Если вы сами и не пытались проходить ТО, что с вас взять?

Проблема коррупции появляется не потому, что берут взятки, а потому, что их дают и считают это нормальным.

Спасибо за внимание
anl2003
Гость

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( ingumsky » )
Валят, в первую очередь, тех, кто водить не умеет, а те потом сами дают взятки, выезжают на дорогу (и это не умея водить!) и рассказывают всем, что сдать нереально.

Проблема коррупции появляется не потому, что берут взятки, а потому, что их дают и считают это нормальным.

+1
anl2003 вне форума   Ответить с цитированием
seregaRSX
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( ingumsky » )

а знаете гаишники сами просят бабки . все штрафы за скорость у меня валяются .ниодин гаер не получил бабла ,они растраивались и не охотно писали протокол.когда за двойную сплошную в открытую просили , вот на днях на невском в открытую просили .
по ТО а зачем мне ехать в очередь стоять если позвонив приехал на 20 мин и уехал? машину сам себе обслуживаю ,руки откуда нада растут.да и учился на механика . Девушки за машинами не следят это на заметку)) им все равно, что там под капотом ,едет вроде не шумит да и ладно .

P.S по ТО а нафига мне на правом руле пытатся ехать на ТО ?фары были поменяны,ксенон . ,катализатор вырезан ,прямоток стоял .и че бы ТО прошел?На акуре пройду легко ,но не планирую ставить на учет .
перед поездкой в РБ за машиной,кограз тут смотрел селику владелец девушка ,и не удивительно)) убитая тачка ,под капотом вид ,что туда не лазили лет 10 .
P.SSSS мне параллельно кто ,что там про мою машину думает ))) и про меня лично ,да не плохо бы услышать в свою сторону хоть разок плохого слова ))) Получил Птс и все уже пофиг на все)) так что удачи всем особенно 30гостю
Последний раз редактировалось seregaRSX; 11.04.2011 в 19:14..
seregaRSX вне форума   Ответить с цитированием
Bege
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
Цитата ( EAH » )
Радиус Макдональдс 20 часов. Думаю будем решать большинством голосов.

Завтра вполне устраивает, а то в среду или четверг в Финку хочу поехать.
Bege вне форума   Ответить с цитированием
EAH
Гость

Встреча

Цитата ( Bege » )
Завтра вполне устраивает, а то в среду или четверг в Финку хочу поехать.

Нарооодддд хорош спорить, поберегите силы для драки!

Кто еще не высказался по поводу завтрашней встречи, не тяните надо точно знать едем не едем.
ingumsky
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( EAH » )
Нарооодддд хорош спорить, поберегите силы для драки!

Кто еще не высказался по поводу завтрашней встречи, не тяните надо точно знать едем не едем.

Я не против Радиуса, а там кроме Макдака нет ничего? Терпеть его не могу.

Спасибо за внимание
EAH
Гость

Цитата ( ingumsky » )
Я не против Радиуса, а там кроме Макдака нет ничего? Терпеть его не могу.

Да может и есть поглядим, я тоже не в восторге от Макдака но мы же туда не жрать котлеты идем а поговорить та помоему внизу под эскалаторами есть какое то кафе. Вобще не важно где важно кто. Если я все правильно понял уже четверо не против так что саммит состоится. Осталось договориться как кто будет выглядеть. Меня найти будет не сложно ingumsky меня видел а так синяя куртка, пивной живот и протокольная рожа в руках ежедневник ха ха ха!!! Остальные присоединяются.
vpenkov
Гость

Благодарности:
получено: 11/2
Цитата ( EAH » )
Остальные присоединяются.

С большим бы удовольствием приплюсовался, но физически нахожусь в москве.
Если примете решение писать письма и т.п., поучаствую - скидывайте в личку текст. У меня мазда трибьют сша 2001, пригнал из РБ 10/02, док-ты подал 23/02, серт (РосТест) отвез 21/03.
vpenkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ