![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 26
получено: 6/5
|
06.12.2013, 16:24
Цитата
( Reox » )
а что, бронзового солдата на место вернули? |
|
Последний раз редактировалось kuljettaja; 06.12.2013 в 16:26..
Причина: очепятки
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
|
06.12.2013, 16:36
Цитата
( kuljettaja » )
да причем тут солдат? меня больше бесперебойная работа транспорта и поставки волнуют... мыслями о памятнике в кошельке и в желудке не прибавится не лезьте в политику - занимайтесь своим делом если у Вас нет права голоса на голосовании в Кремле ![]() |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
06.12.2013, 16:41
Цитата
( Reox » )
Н-да. Люди с примерно такими жизненными взглядами становились "капо" в концлагерях. А мне, если честно, Ваш кошелек по барабану, и состояние Вашего желудка - тоже. А вот мысли о памятнике - не покидают. Может потому, что вырос, не имея ни одного деда. Оба в Великую Отечественную погибли. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
06.12.2013, 16:43
Цитата
( Апрель » )
ну что теперь прекратить поставки и остановить производства? да, некрасиво... но я лично что могу сделать? да и люди, с которыми я общаюсь, лично рук не прикладывали - к ним какие могут быть претензии? за что, что они граждане той страны...? |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.12.2013, 16:46
Цитата
( kuljettaja » )
Так Бронзовый солдат стоит, на военном кладбище, В хороших условиях, за ним постоянно ухаживают. Его перенесли в более лучшее место, куда может придти намного больше народу, что бы почтить память воевашим. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
06.12.2013, 17:17
Цитата
( Апрель » )
Холодную войну проиграли люди с воинственными взглядами и детскими обидами, с очень похожими на Ваши псевдопатриотическими взглядами. Нужен ли России ремейк мощного ВПК (с эффективностью - "любой ценой") и пустыми полками в магазинах - вопрос риторический. Германия к нам поставляет плоды интеллектуального труда, а мы взамен природные ресурсы. По Вашей логике должно быть наоборот. Есть большие сомнения в силе и уверенности государства, содержащего армию исключительно на выручку от нефти от "потенциальных противников". Цена на нефть имеет свойство падать чудным образом. История не учит вояк. ЗЫ. Вопрос про памятник американскому-воину освободителю опять стоит за Вами тенью ![]() |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
|
06.12.2013, 17:30
Цитата
( Апрель » )
А что делать тем, которые выросли, не имея не одного деда, так как сгнили в ГУЛАГе или были расстреляны в Катыни? А тем, которые "защищали интересы" в Афганистане и т.д.? Апрель, у каждого есть своя правда и своя боль. Не надо разжигать межнациональную рознь. А если Вы такой патриот, то в первую очередь поинтересуйтесь состоянием захоронений советских воинов в самой России, чтобы не было как в Калининграде, где на месте захоронения строят бизнессцентры и жилые дома, а сами захоронения ровняют бульдозером... |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
06.12.2013, 17:40
в данный момент меня больше беспокоит то, тчо РФ гробит бизнесы из нескольких отраслей в своей собственной стране и мешает другим странам
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
06.12.2013, 18:06
Цитата
( Mecys » )
На Бутовском полигоне - мемориальный комплекс погибшим от рук НКВД.И это не единственный мемориал. В Катыни открыт мемориал польским военнослужащим, великолепный мемориал. Оба, из приведенных примеров, сделаны БЕЗ ПЕРЕНОСОВ в другое место. С полным уважением к памяти убиенных. Убиенные были признаны невинными жертвами тоталитарных репрессий. В полную противоположность этим действиям Эстония перенесла памятник - бронзового солдата- с его исторического места с площади Тынисмяги на кладбище, и поставили указатель "Монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года город Таллин." Про акты вандализма, я даже говорить не буду, это стало нормой. Цитата
( Mecys » )
Я не толстовец, коллега, и думаю, что Россия - тоже. Непротивление злу насилием - не мой лозунг. И слова Евангелия «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) мне абсолютно не близки. Я отвечу.Жестче и эффективней. Чтобы больше никогда не возникало соблазна так поступать. Так поступают США, так поступает Израиль, так должна поступать и Россия. |
||
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.12.2013, 18:28
Цитата
( Апрель » )
Не было там таких слов, и до сих пор нет. Откуда берёте информацию??? Про данные события можно отдельную ветку создавать, и Эстония уже понесла очень большой ущерб в политически экономических делах с Россией. Обсуждаемая ситуация никакого отношения к событиям 2008 года не имеет. Моё мнение, на сегодняшний день, самыми не подготовленными оказалась связка ФТС + Арсенал+ Ростэк. У них было пол года что бы всё сделать по человечески. Перевозчики, за 1 неделю всё сделали, надо ехать по гарантиям, заключили договора, и поехали. НО на границах постоянные сюрпризы, и от кого, не от возчиков, От Гарантов. Но они же по закону. А Страдает в первую очередь только получатель, тк все затраты вешаются на него, ладно затраты, но задержки в доставке - это задержки во всей дальнешей цепи, остановка производства, нарушение контрактов и т.д. |
|
![]() |