![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
03.11.2015, 11:59
Цитата
( Ротмистр » )
Я всего лишь ориентируюсь на вашу манеру спорить. Не более того. А это Цитата
называется очень просто, чует кошка, чье мясо съело, так как мое Цитата
относилось именно к вашему якобы опровержению, а не к вам лично. Но вы как говорится спалились. Это типично для того, кто сам переходит постоянно на личности. |
|||
Ответить с цитированием |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.11.2015, 12:44
![]() Ричард Гир: " Когда я вышел на улицу Нью-Йорка в образе бездомного меня никто не узнал.Я ощутил, что значит быть бездомным человеком.Люди просто проходили мимо …меня и смотрели на меня с отвращением.Только одна дама была настолько любезна, что дала мне немного еды.Этот опыт я никогда не забуду. Мы очень часто забываем как мы благословлены и мы не должны воспринимать это как должное.Если мы можем, то должны помогать тем,кто нуждается в помощи. Вот почему теперь каждому бездомному, которого я встречаю я даю пищу и 100$.Все ,кто принимал мою помощь плакали и были очень благодарны. Начни изменять мир , делай его лучше." |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
03.11.2015, 13:02
Цитата
( frodo » )
Вы же не написали " хилое относите к своим опровержениям", Вы написали Цитата
Как можно это прочитать по другому? Я бы Вам рекомендовал более внятно мыслить. Возможно тогда, Вам удастся более внятно излагать то, что Вы хотите написать. И еще рекомендация. Не делайте поспешных выводов о том, что кто-то на чем-то спалился. Такие безосновательные выводы возникают из-за поверхностной и невдумчивой оценки написанного другими и очевидно завышенной оценки собственных текстов. З.Ы. Вы в очередной раз что-то бубните про переход на личности. Я в очередной раз Вам возражаю, что Вашу личность я не затрагивую вообще. ![]() |
||
Гуру
Благодарности:
|
03.11.2015, 13:09
Цитата
( Ротмистр » )
Я вам отвечу вашими же словами: Цитата
( Ротмистр » )
Воспользуйтесь своим советом в первую очередь для себя ![]() И еще - вспомним незабвенный фильм про Буратино: Цитата
(с) Слишком много у вас в вашем тексте пафоса и увы совсем мало смысла. |
|||
Гуру
Благодарности:
|
03.11.2015, 13:19
Цитата
( frodo » )
Уж что-что, а пафос тут при чем? Я в максимально малой мере взываю своими текстами к эмоциям собеседника.А пафос предназначается именно для этого, как элемент риторики. Мне, думаю, Вы это и сами знаете, Ваши эмоции неинтересны совершенно. Про смысл или его отсутствие, думаю Вы ошибаетесь. Ваша экспертная оценка а) не совпадает с остальными оценками, б)продиктована скорее нежеланием видеть смысл в чужих постах, как я уже писал выше, Вы в плену собственного переизбытка смысла. Который другим не виден. И Вам на это указывали неоднократно. Еще раз рекомендую вдумчиво относится к собственным мыслям и словам, к которым Вы прибегаете для их изложения. |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.11.2015, 13:27
Мы с Вами этой дискуссией испоганили чужую ветку. Ветку интересную. Я вижу в этом факте свою собственную вину. И приношу свои извинения уважаемому Декл`у, а так же прошу модераторов подчистить лишнее, не имеющее отношение к теме ветки. Извините, коллеги.
|
Гуру
Благодарности:
|
03.11.2015, 14:03
Цитата
( Ротмистр » )
Могу только Цитата
Лучше чем вы сами сказали и не скажешь. |
||
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
07.11.2015, 18:48
Цитата
( Ротмистр » )
Уважаемый Ротмистр. И Вы прекрасно знаете,и я,как тов.Гундяев подметал рясой полы на Комсомолке. ![]() Так что кусоШничество,у него в крови. А кто истец,кто ответчик,-сие совершенно не принципиально. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
07.11.2015, 19:27
Цитата
( Харон » )
Вы, возможно, знаете, я - нет. Я Гундяева живьем не видел ни разу. Видел только Алексия. Второе, в зданиях ГТК/ФТС на Комсомольской площади не был ни разу. На Новозаводской был неоднократно. Третье, я не был очевидцем того, как Гундяев Цитата
На что и ответил автору поста. |
||
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.11.2015, 19:59
Патриарх нигде и не дерзает говорить о себе, что он святой.
Он говорит в своих проповедях о людях святой жизни, а сам себя в пример не ставит, по крайней мере я не слышал... Это известный анекдот про пастора: -моя жена требует от меня невозможного.. -и что она от тебя требует? -чтобы я жил, как проповедую... Требовать от кого-то святости - дурной тон, я так думаю... Оправдывать не надо конечно, но и судить глупо.. |