TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Ротмистр » )
Это Ваше мнение. Я просто показал Вам, что Вы НИЧЕГО не предъявили такого, что требует опровержения. За отсутствием и события, и состава. Как обычно.
И, кстати, прилагательное "хилое" я обращал не к Вам, а к якобы фактам. Вы же опять переходите на личности. Это очевидная слабость. Не умеете Вы спорить фактами, слабоваты, срываетесь на характеристику оппонента.

Я всего лишь ориентируюсь на вашу манеру спорить. Не более того.

А это
Цитата
И, кстати, прилагательное "хилое" я обращал не к Вам, а к якобы фактам. Вы же опять переходите на личности. Это очевидная слабость. Не умеете Вы спорить фактами, слабоваты, срываетесь на характеристику оппонента

называется очень просто, чует кошка, чье мясо съело, так как мое
Цитата
Так что хилое отнесите к себе.

относилось именно к вашему якобы опровержению, а не к вам лично. Но вы как говорится спалились. Это типично для того, кто сам переходит постоянно на личности.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Ричард Гир:
" Когда я вышел на улицу Нью-Йорка в образе бездомного меня никто не узнал.Я ощутил, что значит быть бездомным человеком.Люди просто проходили мимо …меня и смотрели на меня с отвращением.Только одна дама была настолько любезна, что дала мне немного еды.Этот опыт я никогда не забуду.
Мы очень часто забываем как мы благословлены и мы не должны воспринимать это как должное.Если мы можем, то должны помогать тем,кто нуждается в помощи.
Вот почему теперь каждому бездомному, которого я встречаю я даю пищу и 100$.Все ,кто принимал мою помощь плакали и были очень благодарны. Начни изменять мир , делай его лучше."

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( frodo » )
А это называется очень просто, чует кошка, чье мясо съело, так как мое относилось именно к вашему якобы опровержению, а не к вам лично. Но вы как говорится спалились. Это типично для того, кто сам переходит постоянно на личности.

Вы же не написали " хилое относите к своим опровержениям", Вы написали
Цитата
Увы ничего вы не опровергли. Так что хилое отнесите к себе.

Как можно это прочитать по другому?
Я бы Вам рекомендовал более внятно мыслить. Возможно тогда, Вам удастся более внятно излагать то, что Вы хотите написать.
И еще рекомендация. Не делайте поспешных выводов о том, что кто-то на чем-то спалился. Такие безосновательные выводы возникают из-за поверхностной и невдумчивой оценки написанного другими и очевидно завышенной оценки собственных текстов.
З.Ы. Вы в очередной раз что-то бубните про переход на личности. Я в очередной раз Вам возражаю, что Вашу личность я не затрагивую вообще.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ротмистр » )
Вы же не написали " хилое относите к своим опровержениям", Вы написали Как можно это прочитать по другому?
Я бы Вам рекомендовал более внятно мыслить. Возможно тогда, Вам удастся более внятно излагать то, что Вы хотите написать.
И еще рекомендация. Не делайте поспешных выводов о том, что кто-то на чем-то спалился. Такие безосновательные выводы возникают из-за поверхностной и невдумчивой оценки написанного другими и очевидно завышенной оценки собственных текстов.
З.Ы. Вы в очередной раз что-то бубните про переход на личности. Я в очередной раз Вам возражаю, что Вашу личность я не затрагивую вообще.

Я вам отвечу вашими же словами:
Цитата ( Ротмистр » )
Не додумывайте. И не расширяйте произвольно написанного другим участником.

Воспользуйтесь своим советом в первую очередь для себя

И еще - вспомним незабвенный фильм про Буратино:
Цитата
поучайте лучше ваших поучат

(с)
Слишком много у вас в вашем тексте пафоса и увы совсем мало смысла.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Слишком много у вас в вашем тексте пафоса и увы совсем мало смысла.

Уж что-что, а пафос тут при чем? Я в максимально малой мере взываю своими текстами к эмоциям собеседника.А пафос предназначается именно для этого, как элемент риторики. Мне, думаю, Вы это и сами знаете, Ваши эмоции неинтересны совершенно.
Про смысл или его отсутствие, думаю Вы ошибаетесь. Ваша экспертная оценка а) не совпадает с остальными оценками, б)продиктована скорее нежеланием видеть смысл в чужих постах, как я уже писал выше, Вы в плену собственного переизбытка смысла. Который другим не виден. И Вам на это указывали неоднократно.
Еще раз рекомендую вдумчиво относится к собственным мыслям и словам, к которым Вы прибегаете для их изложения.

Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Мы с Вами этой дискуссией испоганили чужую ветку. Ветку интересную. Я вижу в этом факте свою собственную вину. И приношу свои извинения уважаемому Декл`у, а так же прошу модераторов подчистить лишнее, не имеющее отношение к теме ветки. Извините, коллеги.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ротмистр » )
Уж что-что, а пафос тут при чем? Я в максимально малой мере взываю своими текстами к эмоциям собеседника.А пафос предназначается именно для этого, как элемент риторики. Мне, думаю, Вы это и сами знаете, Ваши эмоции неинтересны совершенно.
Про смысл или его отсутствие, думаю Вы ошибаетесь. Ваша экспертная оценка а) не совпадает с остальными оценками, б)продиктована скорее нежеланием видеть смысл в чужих постах, как я уже писал выше, Вы в плену собственного переизбытка смысла. Который другим не виден. И Вам на это указывали неоднократно.
Еще раз рекомендую вдумчиво относится к собственным мыслям и словам, к которым Вы прибегаете для их изложения.

Могу только

Цитата
Цитата ( Ротмистр » )
Не додумывайте. И не расширяйте произвольно написанного другим участником.

Лучше чем вы сами сказали и не скажешь.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Ротмистр » )
А где тут суть? Но, впрочем, легко.
И? Читаем Решение Замоскворецкого суда от 01 ноября 2011 года . Где там гражданин Гундяев? Истцом является гражданка Леонова, прописанная в данной квартире, чье имущество было повреждено в результате ремонта в квартире ответчика. Истец не представляла интересов гражданина Гундяева и действовала исключительно от собственного имени. Решение суда гласит :
Это факты, осчтальное - домыслы журналистов, недоказанные ничем.
" Такого видео не существует", что касается фотографии, то для идентификации с кортежем Патриарха этой фотографии маловато. Патриарха не видно. С таким же успехом это мог быть кортеж Председателя Правительства. Не доказано. Голословная ссылка.

"Неправильно набран адрес или такой страницы больше не существует." Хилое доказательство. Весьма хилое.

Уважаемый Ротмистр.
И Вы прекрасно знаете,и я,как тов.Гундяев подметал рясой полы на Комсомолке.
Так что кусоШничество,у него в крови.
А кто истец,кто ответчик,-сие совершенно не принципиально.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Уважаемый Ротмистр.
И Вы прекрасно знаете,и я,как тов.Гундяев подметал рясой полы на Комсомолке.

Вы, возможно, знаете, я - нет. Я Гундяева живьем не видел ни разу. Видел только Алексия. Второе, в зданиях ГТК/ФТС на Комсомольской площади не был ни разу.
На Новозаводской был неоднократно.
Третье, я не был очевидцем того, как Гундяев
Цитата
торговал нефтью, сидит в роскоши, взыскивает с больного раком человека 20 миллионов за мифическую нано пыль, называет войска нацистской Германии посланцами бога, утверждал что гибель людей при землятрясении это типа кара божья, называл атеистов посланниками дьявола, ездит без правил с мигалкой.

На что и ответил автору поста.

Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Патриарх нигде и не дерзает говорить о себе, что он святой.
Он говорит в своих проповедях о людях святой жизни, а сам себя в пример не ставит, по крайней мере я не слышал...

Это известный анекдот про пастора:

-моя жена требует от меня невозможного..
-и что она от тебя требует?
-чтобы я жил, как проповедую...

Требовать от кого-то святости - дурной тон, я так думаю...
Оправдывать не надо конечно, но и судить глупо..

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Ответ