TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Музыка Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Сония » )
Клип испанского мачо черно-белый, а черно-белое изображение иногда бывает более выразительное , чем цветное и еще там очень красиво курят женщины.Я сама не курю(так получилось, что ни в школе,ни в институте не закурила, а потом уже поздно было начинать).Но у меня много знакомых женщин, которые курят и делают это очень красиво, как-то нервно,эмоционально, засмотреться можно.

Прочитала про музыкальные предподчтения человека,как это характеризует его характер с точки зрения психологов,вот, что нашла.

Самой популярной, несомненно, является поп-музыка. Исследования показали, что любители поп-музыки, как правило, экстраверты. Это уверенные в себе, общительные люди.

Поклонников рок-музыки и тяжёлого металла тоже очень много. Эти люди обладают чрезвычайно мягким и утончённым характером. Это творческие личности, поклонники хард-рока оказались ближе всех к любителям классической музыки.

Что можно сказать о любителях репа? Любители репа очень коммуникабельны, независимы, умеют грамотно вести переговоры и отстаивать свою точку зрения. Также отмечается высокая самооценка.

Любители кантри и вестерна — это настоящие трудоголики. Таких в нашей стране мало. То же самое, впрочем, можно сказать и о народной музыке.

Классическую музыку слушают раскованные, уверенные в себе, но, как правило, замкнутые в себе люди. Интроверты. Многие люди считают себя истинными поклонниками классической музыки, но вовсе в ней не разбираются.

Джаз и блюз определённо понравится творческим людям,они по праву считаются «элитарными».

Поклонники танцевальной музыки оказались наиболее коммуникабельными и разносторонними личностями.

Существуют и те, кто слушает и положительно воспринимает все музыкальные стили. Таких людей действительно немного, поэтому сложно что-то сказать о характере этих людей. Предположительно, это творческие, незаурядные и непостоянные личности, стремящиеся к переменам.

Помимо этого, психологи утверждают, что уровень IQ так же зависит от музыкальных предпочтений человека.
Самый низкий уровень интеллекта, как показали исследования, оказался у любителей хип-хопа и R’n'B. Любителей репа и вовсе называют самыми недалёкими среди всех опрашиваемых.
На вершине хит-парада оказались любители тяжёлого рока, немного не дотянули до них любители классической музыки, что, впрочем, весьма предсказуемо.
Конечно же, представленная информация очень сомнительна и не стоит очень ей доверять, но интересно.

Я люблю танцевальную музыку,дзаж,лирику,рок.
Рок мне нужен тогда,когда не хватает собственных внутренних сил и его энергия мне помогает.

http://www.youtube.com/watch?v=sDKkr6-3em0 Только мне кажется, что запись этой группы не совсем качественная,но энергия есть...

Ах прелестная Сония,единственный достойный жених,это я.
Но я,-женат.(Правда,это не очень существенно.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( Chapaev » )
Ах прелестная Сония,единственный достойный жених,это я.
Но я,-женат.(Правда,это не очень существенно.)

Молодца!(мило улыбнулась ... и продолжила водить мусатом по кромке...)

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Ё
Бубнящий

Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
Цитата ( Настёна » )
Молодца!(мило улыбнулась ... и продолжила водить мусатом по кромке...)

Ох, Василь Иваныч, держись!!!!

Всё можно пережить, если подобрать нужную песню.©
Ё вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Сония » )
Конечно же, представленная информация очень сомнительна и не стоит очень ей доверять, но интересно.

А можно просто любить музыку. Хорошую музыку. Это как раз мой случай. В юности судимость едва не получил через эту любовь свою. В 70-х, 80-х нулевые винилы с нормальной музыкой только в черном обороте. Тарифы неслабые - маруани с чингисханами от соточки, флойды с цепеллинами от 300(при средней зарплате - 90 руб.) Тогда это называлось фарцовкой. С реальными сроками. Короче отец меня выдернул вовремя из той тусовки рукой своей твёрдой, иначе бы сел...

Просто хорошая музыка. И очень добрая.

Saint Privat - Poisson Rouge

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Известная мелодия "Старый конь" в совершенно потрясной(сугубо на мой взгляд) трактовке.

Ry Cooder & Manuel Galban - Caballo Viejo

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Выпьем

http://www.youtube.com/watch?v=axoulE_ktRU
Последний раз редактировалось TomCat (F-14); 22.02.2014 в 14:04..
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
"Мне повезло, что не в живот..
А в сердце - не беда.
Оно до свадьбы заживет.
Но кто же знал тогда.."
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
"Яхонт" - комплекс противокорабельной ракетной системы. Российское наименование П-800 "Оникс". Скорость ракеты 2 маха, масса боевого заряда 200 кг.

Защиты от системы нет. (без шуток)
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )

Да! Обязательно. Ночью меня подними и спроси номер моего сотового или пин-код от зарплатной карточки, я не отвечу. А свой личный номер назову сразу. Жетон вот он, вместе с партбилетом лежит и карточкой учётной...

Леонид Сергеев-Колоколенка

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Да! Обязательно. Ночью меня подними и спроси номер моего сотового или пин-код от зарплатной карточки, я не отвечу. А свой личный номер назову сразу. Жетон вот он, вместе с партбилетом лежит и карточкой учётной...

Леонид Сергеев-Колоколенка

А я кандидатскую карточку тоже храню. А вот знак Гвардии сыну оставил, когда уходил.
Ответ