TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( frodo » )
Я разве говорил о боге. Я говорил о том, что это является подлым оправданием несчастий нашего народа. Пепел сожженной Хатыни не стучит вам в сердце? А Декл. Или что бы оправдать подлость все средства хороши?

Вот это - ДА! Полная пурга. Главное писАть не думая, но хлестко. Как пощечины раздавать..

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
1.Каждый может ляпнуть не подумав(хотя политику,а Патриарх политик-сие непростительно,на виду он и на роль пастыря претендует).
2.Если уж стал Патриархом,то хотя бы внешне блюди приличия в виде образца морали,нравственности и бескорыстия.
И не крохоборствуй уж,как сосед по коммуналке.
3.К Папе Франциску,-у меня по первым двум пунктам,претензий нет.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Ротмистр » )
Вот это - ДА! Полная пурга. Главное писАть не думая, но хлестко. Как пощечины раздавать..

Хммм...,для пощёчины повод должен быть.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( frodo » )
Да он может давать все что угодно)) А я даю оценку с точки зрения внука погибшего в ВОВ подводника, с точки зрения человека воевавшего, с точки зрения человека который из КПСС не выходил, с точки зрения сына детей войны и с точки зрения патриота своей страны. Как бы так.

Не равняйте себя с Вашим замечательным дедом ( Вечная Ему Память). Ваша точка зрения - только Ваша. Возможно, что Ваш Дед никогда и не подписался бы под Вашими тирадами.
И, ради Бога, не обобщайте патриотов в том, что они мыслят так же, как Вы. Говорите только от себя. И отвечайте за свои слова спокойно. Без объединения кого-либо под свои знамена.

Цитата ( frodo » )
Ну так оправдание Хатыни и Саласпилса божьей карой по мне так вполне говорит о деградации, по крайней мере моральной. Кстати, а вы то с чего решили что можете оценивать мою личность, так как исходя из вашего же посыла-с чего вы то считаете себя личностью, хоть в чем то меня превосходящей, а справку об этом так и не показали, учитывая, что все ваши аргументы это всего лишь псевдопсихоанализ меня, и не более того.

Попробуйте доказательно подтвердить Ваши экзерсисы. О том, что Патриарх оправдал Хатынь и Саласпилс. И то, что я где-то утверждаю, что я личность Вас превосходящая. Не сможете. Вы просто вываливаете в форум все свои додумывания, всплывшие в не очень тренированном мозге.

Цитата ( frodo » )
Разница между нами в том, что я спорю с Патриархом, а вы своим доморощенным психоанализом на основе проецирования своих личностных проблем на других, всего то затыкаете рот оппоненту, выводя его на запрещенные на форуме ответные эмоции.

Очень сильно повторяетесь. Это известный прием говноблогера. Это термин такой.
У меня нет личных проблем, которые мне было бы нужно проецировать на Вас. Это опять Ваш домысел. И заверяю, Вас и так нет смысла перегружать проблемами. Вы со своими-то не справляетесь.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Ротмистр » )

Ну если вам нравится оправдания преступлений войск нацистской Германии в СССР тем, что это была кара божья, то вперед и с песней. Вот только мне и многим другим с вами явно не по пути. А пургу в основном вы сами и несете, используя в качестве аргументов рассуждения о об оппоненте, а не по теме дискуссии.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 10.11.2015 в 16:27..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Я разве говорил о боге. Я говорил о том, что это является подлым оправданием несчастий нашего народа. Пепел сожженной Хатыни не стучит вам в сердце? А Декл. Или что бы оправдать подлость все средства хороши?

А разве Патриарх радовался несчастью или горю?
Вы подлости ищете в других всё время.
Дурное это занятие.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ротмистр » )
Не равняйте себя с Вашим замечательным дедом ( Вечная Ему Память). Ваша точка зрения - только Ваша. Возможно, что Ваш Дед никогда и не подписался бы под Вашими тирадами.
И, ради Бога, не обобщайте патриотов в том, что они мыслят так же, как Вы. Говорите только от себя. И отвечайте за свои слова спокойно. Без объединения кого-либо под свои знамена.

Попробуйте доказательно подтвердить Ваши экзерсисы. О том, что Патриарх оправдал Хатынь и Саласпилс. И то, что я где-то утверждаю, что я личность Вас превосходящая. Не сможете. Вы просто вываливаете в форум все свои додумывания, всплывшие в не очень тренированном мозге.

Очень сильно повторяетесь. Это известный прием говноблогера. Это термин такой.
У меня нет личных проблем, которые мне было бы нужно проецировать на Вас. Это опять Ваш домысел. И заверяю, Вас и так нет смысла перегружать проблемами. Вы со своими-то не справляетесь.

А почему бы и нет. И он и я были призваны. Он за Родину воевал и погиб. Я за Родину воевал, и к счастью не погиб. Свой воинский долг мы оба выполнили до конца. При чем как вам не грустно-мы с ним равны даже по наградам от СССР за выполнение этого долга, при чем абсолютно. Так что не лезьте туда, куда вам не следует.

Я разве где то сказал от имени патриотов? По моему везде написано- я как патриот своей Родины, кроме последнего ответа вам на ваш спич о пощечине.

Я всего лишь использую ваши приемы дискуссии, так как вы сами ничего кроме псеводопсихоанализа моей личности не доказали. И уж точно вам я ничего доказывать не буду, нет смысла.

Ну вам виднее, так как опять же я использую ваш принцип дискуссии. Так что термин про блогера в первую очередь отнесите к себе.

Это не мои домыслы, это всего лишь оценка того что вместо дискуссии по теме вы дискутируете и оцениваете личность своего оппонента. Как учит наука психология, обычно такие оценки, учитывая что лично вам я не знаком, делаются на основе собственных проблем, уж извините.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
А разве Патриарх радовался несчастью или горю?
Вы подлости ищете в других всё время.
Дурное это занятие.

Патриарх оправдал преступления против народа и горе народа карой Божьей. Это как уважаемый?

Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Патриарх оправдал преступления против народа и горе народа карой Божьей. Это как уважаемый?

А горе вообще, всё горе - откуда?
В Книге, которую считают для себя святой несколько миллиардов человек говорится, что причиной самой смерти нашей послужило грехопадение наших прародителей.
В наказание за этот грех,и мы с вами уважаемый frodo тоже скоро умрём..., на войне, или в своей постели...при нотариусе и враче...
И не Патриарх это придумал от себя.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
А горе вообще, всё горе - откуда?
В Книге, которую считают для себя святой несколько миллиардов человек говорится, что причиной самой смерти нашей послужило грехопадение наших прародителей.
В наказание за этот грех,и мы с вами уважаемый frodo тоже скоро умрём..., на войне, или в своей постели...при нотариусе и враче...
И не Патриарх это придумал от себя.

Уважаемый Декл,как-то не вяжется чувства горя от утраты близкого человека,с постулатами течения христианства,которое Вы исповедуете.

Ответ