![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
10.11.2015, 15:11
Цитата
( frodo » )
Вот это - ДА! Полная пурга. Главное писАть не думая, но хлестко. Как пощечины раздавать.. |
|
Ответить с цитированием |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
10.11.2015, 15:16
1.Каждый может ляпнуть не подумав(хотя политику,а Патриарх политик-сие непростительно,на виду он и на роль пастыря претендует).
2.Если уж стал Патриархом,то хотя бы внешне блюди приличия в виде образца морали,нравственности и бескорыстия. И не крохоборствуй уж,как сосед по коммуналке. 3.К Папе Франциску,-у меня по первым двум пунктам,претензий нет. ![]() ![]() |
вЁсельник
Благодарности:
|
10.11.2015, 15:18
Цитата
( Ротмистр » )
Хммм...,для пощёчины повод должен быть. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
10.11.2015, 15:23
Цитата
( frodo » )
Не равняйте себя с Вашим замечательным дедом ( Вечная Ему Память). Ваша точка зрения - только Ваша. Возможно, что Ваш Дед никогда и не подписался бы под Вашими тирадами. И, ради Бога, не обобщайте патриотов в том, что они мыслят так же, как Вы. Говорите только от себя. И отвечайте за свои слова спокойно. Без объединения кого-либо под свои знамена. Цитата
( frodo » )
Попробуйте доказательно подтвердить Ваши экзерсисы. О том, что Патриарх оправдал Хатынь и Саласпилс. И то, что я где-то утверждаю, что я личность Вас превосходящая. Не сможете. Вы просто вываливаете в форум все свои додумывания, всплывшие в не очень тренированном мозге. Цитата
( frodo » )
Очень сильно повторяетесь. Это известный прием говноблогера. Это термин такой. У меня нет личных проблем, которые мне было бы нужно проецировать на Вас. Это опять Ваш домысел. И заверяю, Вас и так нет смысла перегружать проблемами. Вы со своими-то не справляетесь. |
|||
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
10.11.2015, 16:13
Цитата
( Ротмистр » )
Ну если вам нравится оправдания преступлений войск нацистской Германии в СССР тем, что это была кара божья, то вперед и с песней. Вот только мне и многим другим с вами явно не по пути. А пургу в основном вы сами и несете, используя в качестве аргументов рассуждения о об оппоненте, а не по теме дискуссии. |
|
Последний раз редактировалось frodo; 10.11.2015 в 16:27..
|
||
![]() |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.11.2015, 16:13
Цитата
( frodo » )
А разве Патриарх радовался несчастью или горю? Вы подлости ищете в других всё время. Дурное это занятие. |
|
Гуру
Благодарности:
|
10.11.2015, 16:25
Цитата
( Ротмистр » )
А почему бы и нет. И он и я были призваны. Он за Родину воевал и погиб. Я за Родину воевал, и к счастью не погиб. Свой воинский долг мы оба выполнили до конца. При чем как вам не грустно-мы с ним равны даже по наградам от СССР за выполнение этого долга, при чем абсолютно. Так что не лезьте туда, куда вам не следует. Я разве где то сказал от имени патриотов? По моему везде написано- я как патриот своей Родины, кроме последнего ответа вам на ваш спич о пощечине. Я всего лишь использую ваши приемы дискуссии, так как вы сами ничего кроме псеводопсихоанализа моей личности не доказали. И уж точно вам я ничего доказывать не буду, нет смысла. Ну вам виднее, так как опять же я использую ваш принцип дискуссии. Так что термин про блогера в первую очередь отнесите к себе. Это не мои домыслы, это всего лишь оценка того что вместо дискуссии по теме вы дискутируете и оцениваете личность своего оппонента. Как учит наука психология, обычно такие оценки, учитывая что лично вам я не знаком, делаются на основе собственных проблем, уж извините. |
|
Гуру
Благодарности:
|
10.11.2015, 16:26
Цитата
( Декл » )
Патриарх оправдал преступления против народа и горе народа карой Божьей. Это как уважаемый? |
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.11.2015, 16:49
Цитата
( frodo » )
А горе вообще, всё горе - откуда? В Книге, которую считают для себя святой несколько миллиардов человек говорится, что причиной самой смерти нашей послужило грехопадение наших прародителей. В наказание за этот грех,и мы с вами уважаемый frodo тоже скоро умрём..., на войне, или в своей постели...при нотариусе и враче... И не Патриарх это придумал от себя. |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
10.11.2015, 16:57
Цитата
( Декл » )
Уважаемый Декл,как-то не вяжется чувства горя от утраты близкого человека,с постулатами течения христианства,которое Вы исповедуете. |
|