![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.01.2007, 21:51
для Админ. Global Auto USA:
Поражает ваша способность УМЫШЛЕННО ИСКАЖАТЬ факты и уходить от ответов.Правильно писали:вам одно,а вы-другое.Вот пример очередного ВРАНЬЯ: Global Auto USA: <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Админ GlobalAutoUSA.com 09.01.2007, 19:18 цитата udacha4@aol.com: И с чего это вы взяли,что мы продаём такой авто? ДА ВЫ В ЭТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ ПИСАЛИ !!! : цитата udacha4@aol.com: Для примера,у нас на дилерской площадке стоит Лексус РХ300,2001,сереб,с похожим на ваш пробегом Причем пробег упоминался около 123,000 миль. И Вы пишете, что не продаете авто с большими пробегами?!?[/QUOTE] Где вы увидили "123,000 миль? Автор-Nikk предложил Лексус РХ300 с пробегом 123,000 КИЛОМЕТРОВ!!!!!!,что в переводе на мили - около 75,000 МИЛЬ !!!! <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Nikk Незарегистрированный 07.01.2006, 02:16 Например Lexus RX 300 Navi Automat EUROPA-AUTO EUR 18.999 Daten: Gebrauchtfahrzeug, 123.000 km[/QUOTE] Я написал(на первой странице этой ветки),что у нас на дилеской стоит за EUR 16.500 (т.е. меньше на EUR 2500) c похожим пробегом,но уже с нашей прибылью и предпродажной подготовкой(заменой масла,фильтров,колодок и т.д.).Пробег у нашего(2001 года!!!) был около 68,000 миль. НО ЭТО НЕ 123,000 МИЛЬ,КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ УМЫШЛЕННО ПРИПИСЫВАЕТЕ. Что ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАВРАЛИСЬ или это происходит постоянно ![]() ![]() |
Гость
|
09.01.2007, 22:09
А вот масло и фильтры я поменял бы сам после покупки машины, не надеясь на порядочность сервисов - неизвестно что зальют!!!
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.01.2007, 22:51
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>И с чего это вы взяли,что мы продаём такой авто?[/QUOTE] Удача, суть то не в этом - миль или километров. Суть в том, что Вы продаете такой авто и спрашиваете меня "с чего я взял, что вы продаёте такой авто". А где же сайт? Не стесняйтесь - покажите ![]() |
![]() |
Гость
|
10.01.2007, 00:15
для Админ Global USA:
"ТАКОЙ" авто - это какой? Т.е. по-вашему нет разницы между пробегом: около 200.000 км (123.000миль) и около 100.000 км( 68.000миль)? ![]() ![]() Какая разница 100.000, 200.000 ,300.000 или больше - все равно скручивать,да? Для вас это "ТАКОЙ ЖЕ" авто с любым из этих пробегов?Вот вы и незаметно(для самих себя) и раскрылись.Вас на этой ветке все к этому подводили,а вы и сами дошли. А причём тут "блеснуть знаниями моды"?Я думал на примере маленького модного бутика с одеждой и обувью обьяснить вам:что для покупки хорошего товара,будь то машина,одежда,обувь.. - "большой товарооборот" и ваша показуха(ничем не подкреплённая) НЕ ВАЖНЫ.Но до вас это не доходит.Для вас модные бутики известных мировых дизайнеров-это "ТАКИЕ" же ларьки "дядя Васи".Что ещё можно вам сказать? И вы бы лучше на Бродвее(благо он недалеко от вас) нашли бы хороших актеров (там их много) и попросили бы их выступить на сайте под видом ваших бывших клиентов.И было бы намного лучше,профессиональнее и реалистичнее,чем то,что вы делаете сейчас(очень неумело и смешно). ![]() А сайт мы показываем,не переживайте,но только не для глупого и неискреннего обсуждения людей с другим менталитетом ведения бизнеса.И показываем не только сайт,но и все документы о нашей фирме,включая лицензию. ![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
10.01.2007, 00:33
Надоело разговаривать в пустую.
Выводы в кратце: 1. Сайта у вас нет (или убогий), иначе бы показали. Автосалона тоже нет. 2. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>глупого и неискреннего обсуждения[/QUOTE] Сами вы глупый и безграмотный (см. орфограф. ошибки). 3. Верю не верю в высказывания людей - это ваши личные проблемы. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
10.01.2007, 01:30
Для удачи:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>"ТАКОЙ" авто *- это какой? Т.е. по-вашему нет разницы между пробегом: около 200.000 км (123.000миль) и около 100.000 км( 68.000миль)? Между тем,где машины ездили: в Калифорнии или у вас на восточ.побережье),приобретая такие пробеги,-тоже нет разницы?Между местами покупки за гроши убитых,списанных машин и покупкой другими хороших машин на солидных аукционах,где есть гарантия-тоже нет разницы?Это во-вашему-"ТАКОЕ ЖЕ"? [/QUOTE] Конечно, есть разница! Автомобили лучше приобретать на *восточном побережье (Нью-Йорк, Нью-Джерси) т.к. в Калифорнии - худшие автотрассы Америки! Пожалуйста, примите к сведению независимую статью: "Дороги Калифорнии признаны худшими в США" А из другой статьи мы узнаем, что: "По данным Национальной ассоциации автомобильных дилеров США, во время урагана «Катрина» и вызванного им наводнения были повреждены в общей сложности более 571 тыс. автомашин в Луизиане, Миссисипи, Флориде и ряде других штатов. В настоящее время здесь распространено предупреждение об опасности выброса на рынок подержанных автомашин, поврежденных во время урагана «Катрина». * Официальный представитель крупнейшей в США компании по отслеживанию автомобильных документов Carfax Крис Бассо заявил, что недавно на автомобильном аукционе в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) мошенники уже попытались сбыть партию из 14 машин, затопленных во время урагана «Катрина». Внешне такие автомашины хорошо выглядят, но могут иметь серьезные скрытые дефекты, нарушающие требования по безопасности или нормальную работу электронных узлов машины. " Так что стоит подзадуматься, стоит ли покупать автомобили из Калифорнии ![]() |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
10.01.2007, 01:34
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>А причём тут "блеснуть знаниями моды"?Я думал на примере маленького модного бутика с одеждой и обувью обьяснить вам:что для покупки хорошего товара,будь то машина,одежда,обувь.. - "большой товарооборот" и ваша показуха(ничем не подкреплённая) НЕ ВАЖНЫ. Но до вас это не доходит.Для вас модные бутики известных мировых дизайнеров-это "ТАКИЕ" же ларьки "дядя Васи".Что ещё можно вам сказать? [/QUOTE] Складывается такое впечатление, что Вы являетесь продавцом одежды, а не автомобилей т.к. рассуждаете как на базаре и постоянно приводите в пример различные бутики. Вам не кажется, что сравнивать одежду с автомобилями несколько неуместно? <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>И вы бы лучше на Бродвее(благо он недалеко от вас) нашли бы хороших актеров (там их много) и попросили бы их выступить на сайте под видом ваших бывших клиентов.И было бы намного лучше,профессиональнее и реалистичнее,чем то,что вы делаете сейчас(очень неумело и смешно). *[/QUOTE] А Вам наш совет: "Накопите денег и наймите web-дизайнера для того, чтобы он Вам создал сайт и Вам не было бы стыдно его показывать и клиентам и конкурентам!" Кстати, придумать название Вашей фирмы не помешало бы или у вас проще "Автомобили из Калифорнии?" |
![]() |
Гость
|
10.01.2007, 03:20
Для Админа:
А вы большинство своих сообщений редактируете(исправляете ошибки) - от большой грамотности?Только на 5 странице у вас 7(!) сообщений,в конце которых написано:"Отредактировано".С первого раза без ошибок написать не удаётся? ![]() А ваши слова(только один из примеров): "... значит как правило в плохом состоянии?" - образец стиля и грамотности! ![]() А кто из нас глупый-пусть разбирутся люди,читая эту ветку ![]() А с заказной статьёй на казахстанском сайте про калифорнийские дороги-просто смешно. "Национальная транспортная исследовательская группа-TRIP"(очень известная и авторитетная организация в мире!) решила: "5 ГОРОДОВ Калифорнии...в рейтинге НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ...". Как могут быть города в рейтинге населённых пунктов?Калифорния-очень большой штат с огромным количеством машин(по состоянию-лучших в США),и найти в ней "по заказу" (и для сенсации) 5 населённых пунктов(!) с "плохими"(?) дорогами,наверное можно,но что тогда говорить о Нью-Йорке и его окрестностях? Про ваши дороги,климат и культуру вождения-даже статей искать не надо,все их и так знают ![]() Даже,если из 571 ТЫСЯЧИ пострадавших от урагана "Катрина" машин,всего-лишь(!) 14 (НЕ тысяч!) кто-то из занимающихся проблемными машинами и пытался продать в Лос Анжелесе(который находится с другой стороны и очень далеко от места урагана!),то это капля в море,в сравнении с остальными 570.986 машинами, которые продают фирмы проблемных машин восточного побережья,находящиеся намного ближе к "Катрине" (Нью-Джерси,Нью-Йорк...),и особенно фирмы "с большим товарооборотом" ![]() |
Гость
|
10.01.2007, 07:27
Вот это я умник, да? В каждой бочке затычка
![]() |
Гость
|
10.01.2007, 09:36
Я тот самый Юрий, который имел глупость связаться с вашей компанией. История с Сузуки Витара не вымысел. В июле 2005 года я созвонился с Сергеем (Global Auto USA) и попросил его дать мне информацию по автомобилю Сузуки Витара 2.0, 2002 года, бордового цвета и пробегом в 30000 км (по словам Сергея), который был выставлен на официальном сайте www.globalautousa.com. Сергей сказал, что автомобиль в идеальном состояннии и уже готов к отгрузке в Финляндию, но нужно сделать предоплату для его отправки. Я произвёл оплату (9500 $) через партнёров компании Global Auto USA в Москве (автосалон на Профсоюзной улице), заключив договор с представителем салона Игорем .... прошло два !!!!!! месяца, я задолбался звонить Сергею, который каждый день (может через день) мне рассказывал сказки про разного рода задержки в море и всё такое. В сентябре машина наконец-то пришла в Котку, но при проверке документов я обнаружил, что VIN заказанной мной машины совсем не совпадает с VINом пришедшего авто. Я тут же позвонил Сергею и он мне спокойно объяснил, что мол бывает, машин у нас много и ошибки случаются... ничего страшного цвет у машины популярный (чёрный), пробег 30000 миль (на самом деле 72000 мили) и продать её будет не сложно (кстати, машину я брал для себя и продавать не собирался). Автомобиль, пришедший мне, был выставлен на сайте компании Global Auto USA рядом с машиной, которую я заказал и стоил 8800$, а не 9500$.. делайте выводы.
|