![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : какие машины нужны русскому покупателю? | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
15.09.2007, 00:49
to "1":
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Не все посты под ником «1» мои.[/QUOTE] *"1",он же"Любопытный" - не выкручиваетесь и не принимайте людей за дураков(как с машинами).Всё что я написал о вас выше - относится к вам(!),а обьединяет всё это-ваш общий для ДВУХ ИМЁН e-mail: bigr@km.ru В предыдущем моём сообщении(в 23:47)-примеры(!),где вы давали этот адрес находясь под именем-"1" (на ветке со мной)и на другой ветке,где вы уже под именем-"Любопытный" и просите у человека 500$,давая для связи ТОТ ЖЕ адрес: bigr@km.ru * При покупке машины "под заказ"у амер.дилера,машина покупателю обходится на 700-1000$ дороже закупочной цены солидного аукциона.Вы же,продавая свой "ЖИВОЙ ТОВАР" (представляю его качество)-накручиваете сколько:3000,5000 или 7000$?Сомневаюсь что меньше.А раз так,то чтобы цена вашего "живого товара" с такой прибылью была конкурентноспособна в России,то вы должны очень дёшево закупать авто в США.А очень дёшево в США-это проблемные машины и НЕ с мелкими(!) дефектами to Cо стороны: Здесь не доска обьявлений чтобы размещать свои сайты и адреса,а обсуждение конкретной темы.Сайты и др. даются в личной переписке и для дела.Я по теме и пишу.В *этой ветке всё началось с того,что я написал:если есть сомнение в авто,находящ. в США,то перед отдачей денег продавцу-попросите сделать незав. экспертизу у одноимённого(по марке машины) дилера(что я обычно делаю).И узнаете всё до мельчайших подробностей.И зачем для этого мне давать на форуме свой сайт и название фирмы?Для клоунады?И после этого моего сообщения началось...Впрочем,это уже стало нормой,как только я пишу:как лучше,дешевле, безопаснее купить авто,то небольшой группой одних и тех же лиц(перегонщиков-торговцев,в т.ч. и "1" ) под разными никами начинается *переход на мою личность(просится мой сайт и т.д),дабы,уйти от темы.И вся ПРИЧИНА в том,что ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ ВЫГОДНО ПОЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ АМЕР.ДИЛЕРОВ,у которых машины лучше, дешевле и напрямую.Они же у таких как мы покупают,а это уже-ВТОРЫЕ РУКИ.Поэтому и пытаются очернить и унизить |
![]() |
Гость
|
15.09.2007, 04:04
To Udacha
Я не ангажирован, просто хочу поехать в Штаты и купись себе там машину, поэтому зашёл на этот форум и удивился. В принципе информация вся есть. Просто непонятна эта озлобленность на форуме. Никто, ни ты, ни твои оппоненты здесь ничего не продают и не покупают, получается, главное обо...ть друг друга. Смысл непонятен, тем более никто не афишируется. По вопросам ведения бизнеса ты пишешь всё правильно, может у тебя так и есть, не покупал, не знаю. Лохов стало меньше, думаю многие уже знают что такое хотя-бы Carfax из тех кто хочет купить машину в *США и Канаде. Абаканец всё правильно написал. Не бывает дёшево и хорошо. Если сам не найдёшь в какой-то деревне (в Штатах или Германии, то бишь в Европе) старичка или старушку, которые ездили в супермакет или к детям на своём авто раз в месяц) дешёвый и хороший вариант, такие, знаю, бывают до сих пор. Понятно, что на поставках всякого го..а из США и Канады многие заработали бабло, но, думаю, что благодаря телепередачам (наверное проплаченными и официальными дилерами, а также некоторыми крупными продавцами used avto из Канады и Штатов (смотри передачу "Честный детектив, слушай "Автоликбез", думаю, что они не просто так появились), многие так, и не без основания, *перепугались, что предпочитают брать машину уже в России, посмотрев и пощупав. Кстати, просто интересно, какой процент автодиллеров в Штатах покупает машины на аукционе по Интернету, то есть не видя, и какой процент простых граждан США так покупают авто для личного пользования (просто ради интереса, в Россию таким образом поставляется больше машин или нет?) |
Постоялец
Благодарности:
|
15.09.2007, 06:10
to Со стороны:
Прочтите ещё раз моё предыдущее сообщение,где я большими буквами ответил на ваш вопрос про причину "озлобленности" и "обо...ть друг друга".И обратите внимание даже на этой ветке,как реагировали перегонщики/торговцы/посредники на казалось бы нормальные и логичные собщения Абаканца1975,M-S и моё.И обратите внимание,что посты писали два американских дилера(из Калифорнии и Флориды) и человек из Германии.Т.е. те,у кого российские клиенты могут купить машину лучше,дешевле и напрямую,минуя таких перегонщиков/торговцев/посредников.Это-то и вызывает у последних озлобленность.И так на всех ветках,где появляются иностранные дилеры с сообщениями по теме(заметьте,не с рекламой своих сайтов и фирм).С рекомендациями с обратной связью клиента, у меня проблем нет,как я уже писал,-могу дать,показать даже машины и все документы где фигурируют моё имя и моя фирма.Но только не таким как "1"("он же "Любопытный"),а тем,кому это нужно серьёзно.Когда на сайте появилось сообщение моего клиента Олега(купившего у меня *два GX 470 и уже заказавшего третью машину) с рекомендацией и впечатлениями о работе со мной(позже я постараюсь найти это сообщение и дать его сюда же,отредактировав данное сообщение),-как тут же появился "1" со своей компашкой и стал говорить,что это я сам написал от имени Олега.Бесполезно что-то писать,доказывать,так как у этих клоунов одна цель,как вы правильно написали:"обо...ть" и унизить того,у кто *машины лучше,дешевле,кто работает цивилизованнее и является при этом- офиц.дилером в США.Насчёт покупки на аукционе по инету.Я предпочитаю смотреть вживую машину,для чего за день до аукциона еду смотреть и проверять машины.Записываю номера понравившихся и на следующий день пытаюсь купить их.Если я в другом городе,то это делает мой партнёр.Можно купит по инету на солидном аукционе имея рапорт о техн.состоянии с фото и всеми мелкими повреждениями,но встаёт вопрос:кто будет забирать её с аукциона и не украдут ли что-нибудь с неё на самом аукционе после покупки? |
![]() |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
15.09.2007, 08:57
Мне стало казаться, что это хорошо написанный, довольно сложный, но все таки бот.
![]() |
Гость
|
15.09.2007, 13:15
Получается,что все кроме удачи посредники,клоуны,неудачники и т.д.?А кто же ты,честный АВТОДИЛЕР,бесплатно без прибыли отправляющий в Россию авто?Зачем ты считаешь наши деньги?Да ты барыга,который торгует по фоткам авто, которые к тому же уже давно проданы!Что,будешь опять истерить,что тебя подъеблдыкивают и очерняют?По скорости твоих ответов создается впечатление, что ты не отходишь от компа в туалет.Когда-же ты успеваешь пересчитать свои авто на стоянке?Я привожу реальные авто и без проблем, хотя и не из Калифорнии.Не надо обсирать здесь всех кто не с тобой.Кстати ты тоже посредник и если бы человек из России мог покупать авто в штатах без твоих навязанных услуг, то был бы он еще счастливие,а то в России посредники,а ты производитель...Передергиваешь.
P.S.Смешно,как ты дубленками торговал...Точно КУТЮРЬЕ! |
Гость
|
15.09.2007, 13:19
Цитата
( Сергей из Питера )
Да пиарится чел, плохо что некоторые начинают ему верить и сомневаться в своих словах,хотя может это он же, но под другим ником? |
|
Постоялец
Благодарности:
|
15.09.2007, 19:24
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Erny 15.09.2007, 13:15 Получается,что все кроме удачи посредники,клоуны,неудачники и т.д.?[/QUOTE] *У меня было:перегонщики/торговцы/посредники.Вынужден ответить: НЕТ,НЕ ВСЕ,речь шла ТОЛЬКО о вас и ещё нескольких человек,ПОСТОЯННО выступающими под разными никами(как вы и "1",он же "Любопытный") и пишущих неправду и искажая ВСЁ.Например,к Сергею из Питера-это НЕ относится(!),я уважаю его,мы даже были в одной группе,кто противостоял на сайте Глобалу.Хотя его последний пост-я не понял. * <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>а ты барыга,который торгует по фоткам авто, которые к тому же уже давно проданы![/QUOTE] *Барыга-больше подходит вам(по стилю изложения "мыслей",жаргончику,уровню и культуре).Я могу показать все документы,подтверждающие что я-калифорн.дилер,а вы что можете показать-свой иностр.паспорт с многочисленными штампами о пересечении границ при перегоне ваших косяковых машин,купленных в г.Элизабет(Нью-Джерси),где сидит Глобалавто? На компе я,действительно,провожу много времени,так как используя свой дилерский пароль,из любого города могу видеть:что продаётся на аукцинах во всех штатах(с рапортами о состоянии и фото),по каким ценам уходят,постоянно(!) появляющиеся машины,могу,наконец,купить машину сидя за компьютером.Мне же не надо проводить уйму времени в дороге и на границе,перегоняя машины... |
![]() |
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
15.09.2007, 21:19
Это шутка такой была. Может Джузз с Al-ом оценят. Без обид.
|
Гость
|
15.09.2007, 21:33
Еще разхочу тебе заметить, что в своих постах ты все больше сам переходишь на личности.Оскорбляешь и принижаешь всех,кроме себя ВЕЛИКОГО КУТЮРЬЕ ИЗ ЛА.Чувствуя свою безнаказанность ты это продолжаешь делать, хотя УМНЫЕ люди уже несколько раз доказали тебе твою и твоих слов несостоятельность, в очередной раз охаивая мои авто,ведь ты их не видел (покупаются они там же,где и ты покупаешь,т.е. на внутреннем рынке США),соответственно. ты тупоголово охаиваешь все авто.продаваемые на территории штатов.Были авто и из Калифорнии,кроме цены - разницы НЕТ!Ты опять будешь трындеть,что только у тебя "безкосяковые авто"...
На жаргоне я ни разу не выражался, не мой стиль.Культура и уровень - не тебе судить, да и не желаю знать твоего мнения. По поводу глобала попробуй серебряные пули или осиновые колышки... ![]() Дай номер твоей лицензии и ссылку на сайт, а то серьезные пацаны хотят заказать беспроблемное авто без предоплаты и пожить немного в Калифорнии у тебя. |
Гость
|
15.09.2007, 21:40
Сергею из Питера
Трандычиха использует Ваш авторитет в своих корыстных целях. |