|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ЯНИНО | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 20/12
|
24.01.2011, 19:46
Цитата
( Золотая Рыбка » )
- По водостокам щас работает технический директор. - Про эпизод с крысами и про ступеньки сообщю куда следует. - Исключать въезд учВЭДов не собираются. - Необходимые меры для комфортного пребывания на посту донесены до генерального директора. - По ситуации на выпуске отпишу позже. Коснусь этого вопроса. - По низким окошкам ситуация сложнее, о проблеме знаем....такие окошки и на первом этаже. Быстро не обещаю но что можем предпримем. Посмотреть бы в глаза тому кто это спроектировал и принял..... P.S. Благодарю за то что Вы осветили эти проблемы. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
24.01.2011, 20:09
=Золотая Рыбка;1148750=
Подпишусь под каждым Вашим словом, спасибо. |
|
Последний раз редактировалось Timo; 24.01.2011 в 20:56..
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 14/3
|
24.01.2011, 22:44
Цитата
( Helfer » )
Решение мной принято . Я ухожу от Вас, а точнее из под "опеки" ростэка. Знаю только один пост, где этой организации пока нет, но добираться до него (40км) будет тяжеловато. Поеду посмотрю, как примут, отпишусь. Работать надо и держать слово перед клиентом, а до пенсии ещё тааак далеко . Может "Дедушка с кайлом" к себе возьмет? До Выборга оттуда рукой подать. Хотя зачем я ему нужна у него "кайло" есть. |
|
|
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка; 25.01.2011 в 11:40..
Причина: Прости мне дедушка, конечно же с "кайлом", обдернулась я.
|
||
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.01.2011, 07:58
Цитата
( Золотая Рыбка » )
Сожалею, жизнь покажет где Вам больше понравится в итоге ![]() |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 24
получено: 23/19
|
25.01.2011, 08:24
Есть мнение, что Золотая Рыбка ни разу на ПКТ не была, где в таком же помещении по 50-60 декларантов набивается, часть инспекторов вообще сидят не у окошек, а в отдалении, а пешком нужно переть те же 250 м. по воде и снегу, даже если у вас автомобильный пропуск есть.
Цитата
Всего пять? А потом вас? Это же Эльдорадо какой-то) |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 14/3
|
25.01.2011, 11:37
Цитата
( Tomcat » )
Во-первых; что такое "ЕСТЬ МНЕНИЕ"? Это мнение всего ПКТ? Может всей Балтийской таможни? А может всего СЗТУ? Шучу конечно !Попахивает "совковостью", как на партийном собрании.. Скажите лучше так: "Я считаю..." вот это достойно восхищения , но не об этом речь. Прекрасно знаю, что такое ПКТ ещё со времен оформления там грузов "Союзконтракта" и поэтому для моих клиентов я устанавливаю определенный коэффициент в случае работы с Балтикой. Тем кто мне помогает на балтике - хорошо, мне - хорошо, клиенту - хорошо, что ещё нужно чтобы встретить старость? Я не могу находиться в помещении в состоянии, простите, как кильки в банке, я задыхаюсь. Впрочем кому-то это нравится, так почему же не воспользоваться случаем? Все хотят подзаработать - нет препятствий!Во-вторых; судя по второй Вашей фразе ростэк и там "заруливает" да ещё и побольше, чем где-либо... во как получается... прям надо тему отдельную "запузыривать": "ростэк и с чем его едят! И кому он так много наобещал?" С уважением. |
|
|
|
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
25.01.2011, 15:18
Цитата
( Helfer » )
Вот она DHLовская практика в действии, а так же совковый подход - один ушел, 100 других придут. Человечек Helfer - ты хоть обозначь себя - ты "чьих" будешь? Я, например, честно написал в анкете на форуме, кто я и зачем... А Вы походу тут только отписками занимаетесь... Я еще Н-ное кол-во страниц назад сказал, что туда, куда пришел РОСТЭК никому жизни не будет - вот Вам и крик души был... Вы-б хоть не так активно TROUBLE-TICKETING METHOD использовали, что мол Вася бегает под лестницей, Петя травит крыс, Маша откачивает воду и т.п. Вам черным-по-белому сказали, что ЭТО БАРДАК! КТО ТАКОЙ РОСТЭК (если вы позиционируете себя, как, якобы, независимый СВХ) - С каких пирогов РОСТЭК принимают НЕ в порядке общей очереди (я об этом сказал выше, на какой-то странице)... Вот пойди и заяви и зелени и ростэк-у (С) "В ОЧЕРЕДЬ ...... ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ" - хватит у тебя на это смелости? Или бояться будем, что тут же пост ликвидируют и вместо СВХ будет склад ответственного хранения? Почему диспетчеры РОСТЭКовские машины оформляют без очереди, почему ляльки 25-летние, у которых в башке 0 без палки в плане ТО лезут без очереди? Это, в первую очередь, ВАШ!!!!!!!! склад, Ваша!!!!! Территория, по факту имеем то, о чем я и говорил - РОСТЭК всех двинул и бригада СВХ пошла работать на РОСТЭК... А что у нас с досмотрами?????? Опять же скажут, что РОСТЭКа 5 машин стоит, а Вы следующие? А дерете денюшки Вы НЕ КАК С РОСТЭКа, а как со-всех... И чего... 5-6-7 дней.... Торфяновка дубль Н-дцать, только дырок больше и площадка хорошая.... Комментарии будут? |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.01.2011, 20:07
Цитата
( legotar » )
Будут "Вот она DHLовская практика в действии, а так же совковый подход - один ушел, 100 других придут." Исходя из цитаты моего ответа Золотой Рыбке хочется спросить к чему это? Это к какой логической выкладке надо обратиться чтобы так откоментировать предложение в которым я выразил Золотой Рыбке надежду что прощаемся не навсегда и она вернется? "Человечек Helfer - ты хоть обозначь себя - ты "чьих" будешь? Я, например, честно написал в анкете на форуме, кто я и зачем..." Что за уничижительное "человечек"? И когда мы перешли на "ты"? Про вежливость слышали ? Что касается что мне указывать или не указывать вынужден Вас расстроить это я сам решу. "А Вы походу тут только отписками занимаетесь... Я еще Н-ное кол-во страниц назад сказал, что туда, куда пришел РОСТЭК никому жизни не будет - вот Вам и крик души был..." Отписками ? Вы тут давече писали что не знаете кто я что я и вдруг можете контролировать что я делаю или не делаю? Крик души - замечательно. Я сюда для того и пришел чтобы их прочитать. Напишите и Вы. "Вы-б хоть не так активно TROUBLE-TICKETING METHOD использовали, что мол Вася бегает под лестницей, Петя травит крыс, Маша откачивает воду и т.п." Тут я сам решу. "Вам черным-по-белому сказали, что ЭТО БАРДАК! КТО ТАКОЙ РОСТЭК (если вы позиционируете себя, как, якобы, независимый СВХ) - С каких пирогов РОСТЭК принимают НЕ в порядке общей очереди (я об этом сказал выше, на какой-то странице)... Вот пойди и заяви и зелени и ростэк-у (С) "В ОЧЕРЕДЬ ...... ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ" - хватит у тебя на это смелости? Или бояться будем, что тут же пост ликвидируют и вместо СВХ будет склад ответственного хранения?" Читаем мой ответ Золотой Рыбке внимательно. Пятая строчка. "Почему диспетчеры РОСТЭКовские машины оформляют без очереди, почему ляльки 25-летние, у которых в башке 0 без палки в плане ТО лезут без очереди? Это, в первую очередь, ВАШ!!!!!!!! склад, Ваша!!!!! Территория, по факту имеем то, о чем я и говорил - РОСТЭК всех двинул и бригада СВХ пошла работать на РОСТЭК... А что у нас с досмотрами?????? Опять же скажут, что РОСТЭКа 5 машин стоит, а Вы следующие? А дерете денюшки Вы НЕ КАК С РОСТЭКа, а как со-всех... И чего... 5-6-7 дней.... Торфяновка дубль Н-дцать, только дырок больше и площадка хорошая...." - диспетчеры оформляют машины РОСТЭКа в порядке общей очереди. Собственно они и не в курсе какие из них РОСТЭКовские.... - Бригада СВХ пошла работать на РОСТЭК ? Это ВЫ к чему ? Если речь о том что работники СВХ ЯНИНО позабросили всех остальных то Вы глубочайше заблуждаетесь. Тогда бы они в основном на работе спали, ввиду весьма и весьма не большого потока машин РОСТЭКа. - А что у нас с досмотрами ? Вот и напишите, мне тоже интересно будет узнать Ваше мнение. В последних фразах Вы проводите аналогию с Торфяновкой....на основании каких событий в Янино? Конкретика? |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
25.01.2011, 21:15
Цитата
( Helfer » )
Мне тоже не понравилась форма вопроса, но по сути он справделив. Если вы просто Пользователь с ником Helfer, то ИМХО, полного доверия к вам не будет,как и конструктива в общении с вами. Helfer - это не фамилия и не должность.То есть никто и спроса с него никакого,а следовательно - зачем тратить время на общение с ним? |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/8
|
25.01.2011, 22:47
А я вот хочу поддержать "Нelfer". Я считаю, что "Ростэк" не хуже и не лучше всех других владельцев СВХ. Да, всё, что вы (с маленькой буквы, т.к. вас много, поверьте, я отношусь к вам с уважением) пишите про "Ростэк" - правда. Но разве на других терминалах, где хозяева не "Ростэк", не так? Я работал на большом количестве разных терминалов, и везде правили бал хозяева терминалов. По-моему это (я делаю над собой усилие и признаю) справедливо - ведь содержать таможню, территорию и СВХ надо. А на содержание всего этого тратятся большие деньги. Насколько мне известно, не все помещения и территории СВХ в собственности "Ростэка", а следовательно им надо оплачивать аренду.
Мое мнение - не "Ростэк", так кто-нибудь другой. И делал-бы этот кто-нибудь другой - точно также. |
|
|