![]() |
|
|
|
Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
16.02.2014, 21:22
Цитата
( Chapaev » )
Мой милый Начдив. Можно устроить дискуссию. Сколько стоит " учительница", с точностью да 2 знака после запятой. Я в чем-то не прав по сути? |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
16.02.2014, 21:51
Цитата
( Апрель » )
По сути правы. Но кто ,когда и кому-решает смотрящий в(о) фракции. ![]() ![]() |
|
![]() |
Гость
|
16.02.2014, 22:01
Цитата
( Апрель » )
если она такая http://www.artpeople.ru/files/img/ho...iviera/m11.jpg говорят самые развратные это учительницы младших классов ![]() |
|
Гость
|
16.02.2014, 22:07
Или борьба за влась?
Цитата
( Апрель » )
Ну и кого такие бабки? Явно, что не у рядовых таможенников. Междуусобчик! |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.02.2014, 11:00
[QUOTE=Апрель;1939520]
|
Последний раз редактировалось Eddy M; 17.02.2014 в 11:15..
|
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.02.2014, 11:10
[QUOTE=Апрель;1939520]
Незаменимость ТИРА опровергнута многими годами использования иных гарант.систем. В том же ЕС. Уважаемый Апрель только вот в EC обеспечение (Т1 документ) стоит 35 Euro !!! А у вас ? Только не говорите про 1500 руб. ничего !!!! ![]() |
![]() |
Гость
|
17.02.2014, 13:08
ВПЕЧАТЛЯЕТ
Цитата
( фред » )
Посмотрел ссылку.Нечего сказать-ВПЕЧАТЛЯЕТ.По -этому и рейтинг из-за ТАКИХ депутатов у Думы -ниже плинтуса.Одно замечание по депутату-уже давно не учительница.Пенсионерка-депутат,высокопоставленный функционер Думовской партии,так что с народом только на Вы,когда делает свой бизнес.Впечатляет НЕГАТИВОМ в борьбе за БАБЛО.Неприкосновенные бизнес-депутаты.Ах-Ах,говорила мне мама-иди в гинекологи:и руки в тепле,и деньги в кармане.Она не права-депутатом лучше... |
|
Гость
|
17.02.2014, 14:03
Цитата
( Опять Апрель » )
Ох, как Вы правильно отметили – «ЛИЧНЫХ» Лично, Андрей Юрьевич, (при всех основаниях для критики, все-таки масштабный человек), не имеет бизнес-интересов, точнее не является юридически доказанным бенефициаром выгоды от курируемой отрасли. Этим страдают его отдельные подчиненные, кстати, в том числе в ранге начальников отдельных региональных управлений, и управлений центрального аппарата. Но!!! Давайте не будем вступать в небезопасную дискуссию о финансах. Деньги любят тишину, а молчание-золото. Да и тема обсуждения все-таки иная. Цвет издания и профессия «народной избранницы» не отменяют преданного огласке факта близких дружеских отношений руководителя ФТС и обвиняемого чиновника из контролируемого ФГУПа. И раз, как я понял, Вы разделяете репутацию чиновника на внутрисистемную и «репутацию для народа» поставлю следующий вопрос: «С учетом задержания господина Р, его несдержанных проникновенных рассказов об отдельных принципах работы ФГУПа и конкретных лиц, , подрыв «внешней репутации для народа» через опубликования дружеских посиделок и еще ряда последних фактов – не сдулся ли Андрей? Не кажется ли Вам что САМ!!! Готов принять решение? ![]() |
|
Гость
|
17.02.2014, 14:24
Цитата
( зоолог » )
Еще раз. Для зоологов. Вы в своем личном окружении, тех, с кем общаетесь, пьете водку, просто встречаетесь воров не знаете? Вам бы лично хотелось "отмываться" публично за такие знакомства? Когда Вам лично предъявят, что Вы с этими ворами в доле? И потребуют Вас наказать только по подозрению? Я, мой дорогой зоолог, говорю о другом. ПОЙМАЙТЕ ЗА РУКУ. ДОКАЖИТЕ и ОСУДИТЕ! И это будет ПРАВИЛЬНО! Не можете доказать и наказать по СУДУ - значит НЕВИНОВЕН. А писать письма-доносы, это уже у нас было в истории. Плохо кончилось.И народный генев, который раздувается в прессе, он не заменяет суда. Никак. Цитата
( зоолог » )
В связи с чем "Андрей должен принимать решение сам?" В связи с тем что зоологи и учителя возмущены? А Вы-то сами приняли бы такое решение? Просто из-за того, что какая-то заряженная депутатша начиталась желтой прессы. Вы подходИте к людям с теми же мерками, какие пользуете в отношение самого себя. Вот так, зоолог. |
||