TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Это Вы погорячились.
Времена немереных денег давно прошли. Сейчас расценки гораздо(на порядок) скромнее,и сегодня подобные запросы больше служат предупреждением. Депутаты(в основном),всего лишь статисты.

Мой милый Начдив. Можно устроить дискуссию. Сколько стоит " учительница", с точностью да 2 знака после запятой. Я в чем-то не прав по сути?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Мой милый Начдив. Можно устроить дискуссию. Сколько стоит " учительница", с точностью да 2 знака после запятой. Я в чем-то не прав по сути?

По сути правы. Но кто ,когда и кому-решает смотрящий в(о) фракции. Дисциплина ,итить конопатить.
Chapaev вне форума  
55-33
Гость

Цитата ( Апрель » )
Мой милый ...Можно устроить дискуссию. Сколько стоит " учительница", с точностью да 2 знака после запятой. Я в чем-то не прав по сути?

если она такая http://www.artpeople.ru/files/img/ho...iviera/m11.jpg
говорят самые развратные это учительницы младших классов

Всего делов то!
Гость

Цитата ( фред » )

Оригинально! Дело за малым, подкопить и купить запрос на своего замначупра! Правда ли что ворует миллионами, собирает с филиалов мзду и берет откаты с госзаказов!

как то так
Гость

Или борьба за влась?

Цитата ( Апрель » )
Не врут. Я бы сказал - скромничают. Расценки много выше. Запрос "учительницы" примерно 150 тыс.ойро
Активность Горовцова - прмерно 250 тыс. долл в месяц. С учетом оплаты "чернухи"

Это примерно.

Ну и кого такие бабки? Явно, что не у рядовых таможенников. Междуусобчик!

Eddy M
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=Апрель;1939520]
Последний раз редактировалось Eddy M; 17.02.2014 в 11:15..
Eddy M вне форума  
Eddy M
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
[QUOTE=Апрель;1939520]

Незаменимость ТИРА опровергнута многими годами использования иных гарант.систем. В том же ЕС.

Уважаемый Апрель только вот в EC обеспечение (Т1 документ) стоит 35 Euro !!! А у вас ? Только не говорите про 1500 руб. ничего !!!!
Eddy M вне форума  
Красные дьяволята
Гость

ВПЕЧАТЛЯЕТ

Цитата ( фред » )

Посмотрел ссылку.Нечего сказать-ВПЕЧАТЛЯЕТ.По -этому и рейтинг из-за ТАКИХ депутатов у Думы -ниже плинтуса.Одно замечание по депутату-уже давно не учительница.Пенсионерка-депутат,высокопоставленный функционер Думовской партии,так что с народом только на Вы,когда делает свой бизнес.Впечатляет НЕГАТИВОМ в борьбе за БАБЛО.Неприкосновенные бизнес-депутаты.Ах-Ах,говорила мне мама-иди в гинекологи:и руки в тепле,и деньги в кармане.Она не права-депутатом лучше...

зоолог
Гость

Цитата ( Опять Апрель » )
Коллега, я, так сказать, с полным уважением)) Где в видеосюжете финансовые интересы: Ну, где? Вы хоть примерно знаете как и откуда "кормится" чиновник уровня главы ФТС? Думаю, не знаете. А я ( так получилось) знаю. И БАЮ держится на своем месте именно потому, что он выполняет оба условия постановки на должность Первое - это максимальный сбор в бюджетную часть. И второе - не иметь ЛИЧНЫХ бизнес-интересов в той отрасли, которую он курирует. Нарушения любого из этих двух условий - должность посла в какой-нить захолустной провинциальной ЕСовской стране. Он эти условия соблюдает, со всей очевидностью. Поэтому он пока непотопляем. Если и уйдет, то только на повышение. Ему верят.Есть на то основания.
А мышиная возня москвичевских депутатов интересна в рамках обсуждения статей желтой прессы. Не более.Если бы было иначе, то и решения и контроль за исполнением решений Шувалова по МДП был бы другим. Вспомните басню Крылова "Моська и слон". Кто тут Моська - ясно?
Репутация чиновника в России, коллега, не определяется статьями в желтой прессе. Или запросами "лучшей учительницы всех времен и народов". Она определяется исполнением ими поставленных условий и эффективность их работы. И еще. Нет смутных времен. Времена абсолютно рациональные.

Ох, как Вы правильно отметили – «ЛИЧНЫХ»  Лично, Андрей Юрьевич, (при всех основаниях для критики, все-таки масштабный человек), не имеет бизнес-интересов, точнее не является юридически доказанным бенефициаром выгоды от курируемой отрасли. Этим страдают его отдельные подчиненные, кстати, в том числе в ранге начальников отдельных региональных управлений, и управлений центрального аппарата. Но!!!  Давайте не будем вступать в небезопасную дискуссию о финансах. Деньги любят тишину, а молчание-золото. Да и тема обсуждения все-таки иная.
Цвет издания и профессия «народной избранницы» не отменяют преданного огласке факта близких дружеских отношений руководителя ФТС и обвиняемого чиновника из контролируемого ФГУПа. И раз, как я понял, Вы разделяете репутацию чиновника на внутрисистемную и «репутацию для народа» поставлю следующий вопрос:
«С учетом задержания господина Р, его несдержанных проникновенных рассказов об отдельных принципах работы ФГУПа и конкретных лиц, , подрыв «внешней репутации для народа» через опубликования дружеских посиделок и еще ряда последних фактов – не сдулся ли Андрей? Не кажется ли Вам что САМ!!! Готов принять решение? »

Опять Апрель
Гость

Цитата ( зоолог » )
Цвет издания и профессия «народной избранницы» не отменяют преданного огласке факта близких дружеских отношений руководителя ФТС и обвиняемого чиновника из контролируемого ФГУПа.

Еще раз. Для зоологов.
Вы в своем личном окружении, тех, с кем общаетесь, пьете водку, просто встречаетесь воров не знаете?
Вам бы лично хотелось "отмываться" публично за такие знакомства? Когда Вам лично предъявят, что Вы с этими ворами в доле? И потребуют Вас наказать только по подозрению?
Я, мой дорогой зоолог, говорю о другом. ПОЙМАЙТЕ ЗА РУКУ. ДОКАЖИТЕ и ОСУДИТЕ! И это будет ПРАВИЛЬНО!
Не можете доказать и наказать по СУДУ - значит НЕВИНОВЕН.
А писать письма-доносы, это уже у нас было в истории. Плохо кончилось.И народный генев, который раздувается в прессе, он не заменяет суда. Никак.

Цитата ( зоолог » )
И раз, как я понял, Вы разделяете репутацию чиновника на внутрисистемную и «репутацию для народа» поставлю следующий вопрос:
«С учетом задержания господина Р, его несдержанных проникновенных рассказов об отдельных принципах работы ФГУПа и конкретных лиц, , подрыв «внешней репутации для народа» через опубликования дружеских посиделок и еще ряда последних фактов – не сдулся ли Андрей? Не кажется ли Вам что САМ!!! Готов принять решение? »

В связи с чем "Андрей должен принимать решение сам?" В связи с тем что зоологи и учителя возмущены? А Вы-то сами приняли бы такое решение?
Просто из-за того, что какая-то заряженная депутатша начиталась желтой прессы.
Вы подходИте к людям с теми же мерками, какие пользуете в отношение самого себя. Вот так, зоолог.