TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Когда снимут БАЮ Опции темы Опции просмотра
orto57
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Уважаемые коллеги!

Вы отклоняетесь о темы топика. Мы с нетерпением ждем информации о новом трудоустройстве БАЮ, и любое колыхание данного топика сказывается на общем состоянии в больнице.

....
Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?! Ведь нельзя же! - год подряд: то тарелками пугают - дескать, подлые, летают; то у вас собаки лают, то руины - говорят!?
orto57 вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Ken-T » )
Одно дело запросить иностранную частную организацию, а другое дело запросить иностранный государственный орган.

По теме ветки:
Намедни сон мне был. Видел я Андрея Юрьевича очень исхудавшим и согбенным, мечущимся по какому-то залу заседаний. Много народу было в том зале и никто на Андрея Юрьевича не обращал никакого внимания. К чему бы это?

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Шестой лесничий » )
По теме ветки:
Намедни сон мне был. Видел я Андрея Юрьевича очень исхудавшим и согбенным, мечущимся по какому-то залу заседаний. Много народу было в том зале и никто на Андрея Юрьевича не обращал никакого внимания. К чему бы это?

Вы слишком много думаете об Андрее Юрьевича, если уж он во снах к Вам приходит

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
По теме ветки:

Случайно не зал заседаний Басманного суда,а БАЮ конвой свой искал,так как потерялся(испугался,что побег еще пришьют).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
[QUOTE=YYYY;1913882]
Цитата ( Chapaev » )
А кто про нее узнает?
Победителей не судят.[/QUOTE]
Из материалов дела .... Сорока прав, давно за такие обращения, минуя официальные каналы, дрючат, а еще могут такие доказательства исключить при наличии хотя бы средненького адвоката.

Точно дрючат за такие запросы мимо ФТС и не по порядку направления МД... Отчет 8МД потом сверяется и если пропуск - кирдык... Международная деятельность - не шутки.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
[QUOTE=YaVe42;1914088]
Цитата ( YYYY » )
Кого за такие запросы "дрючат"? В Новороссийской таможне начальник таможенного поста веером отправляет на номерных бланках таможни запросы продавцам из Китая и Европы (по факсу на английском и русском) с просьбой (требованием) подтвердить стоимость... Уже два года эта международная переписка продолжается....

продавцам - это одно, а вот Финансовой гвардии Италии - немного другое Только через ФТС.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Ken-T » )
Вы слишком много думаете об Андрее Юрьевича, если уж он во снах к Вам приходит

Эх! Плохой из тебя толкователь снов. Бери пример с НачДива:

Цитата ( Chapaev » )
Случайно не зал заседаний Басманного суда,а БАЮ конвой свой искал,так как потерялся(испугался,что побег еще пришьют).

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
[QUOTE=Touareg;1914128]
Цитата ( YYYY » )

Точно дрючат за такие запросы мимо ФТС и не по порядку направления МД... Отчет 8МД потом сверяется и если пропуск - кирдык... Международная деятельность - не шутки.

[QUOTE=Touareg;1914133]
Цитата ( YaVe42 » )

продавцам - это одно, а вот Финансовой гвардии Италии - немного другое Только через ФТС.

А какая разница, за что вздрючат?
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Варенец
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Dream » )
Кому дать? ГУТКПВТ или ГУБК? Даже боюсь предположить, кто возьмет пальму первенства в борьбе за тупеж...

Оу-е......Да... Сразу вспоминается фильм "Тупой и еще тупее")))))Блин, а ведь реально, кто сегодня затупил бы больше? И обидно, что в своё время ГУБК было достаточно действенно, и опера были, и материалы для передачи были... И в какой-то момент пошла деградация, смена начальников и как снежный ком. А потом количество идиотов там превысило критическую массу и они стали их экспортировать в УТИ)))) И ведь там был хоть уже и хромой, доставшийся от прежних времён, но еще вполне боеспособный коллектив, который успешно разогнали))) а потом устроили фактически акт суицида))
Потом заново понабирали что туда, что туда, что в УПК людей, которые да, даже не дорастают до тех должностей, на которые поставлены...(:
Интересно, чем вообще сейчас ГУТКПВТ занимается? Всё пишут концепции переноса таможенного контроля с этапа оформления на этап после выпуска? )))))
Не, право, вопрос затронут интересный - кто де победит в тупёжке? И побеждает... Побеждает... new-УСБ! Я не удивлюсь, если проект запроса потребуют на проверку его коррупционности (:
Варенец вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Эх! Плохой из тебя толкователь снов. Бери пример с НачДива:

Не буду в данном случая я брать пример с НачДива Мы о разных вещах говорим. Я о причинах, а он о сути.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Ответ