TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Курьезные новости Опции темы Опции просмотра
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( megalight » )
СКОЛЬКО СТОИТ ОШИБКА В РУССКОМ БИЗНЕСЕ

Покуап этикетки для штрихкода. На Амазоне увидел странную цену - 5 долларов за 12 рулонов - это практически бесплатно. купил не думая. Думаю - все равно выброшу - не может быть так дешево - наверно какой-то неликвид.

Получаю утром на следующий день звонок - "ой, извините, это у нас ошибка - на самом деле это за один рулон 5 долларов, просто в коробке их 12, Вы уж простите нас. НО РАЗ МЫ ТАК РЕКЛАМИРОВАЛИ, ТО МЫ КОНЕЧНО ОТПРАВИМ ВАМ ЭТИ 12 РУЛОНОВ ЗА 5 ДОЛЛАРОВ, но нам будет очень приятно, если вы напишете хорошую рекомендацию когда получите. Как Вам такая просьба?"

Я готов был расцеловать этого человека, не только хорошую рекомендацию наисать. даром что мужчина звонил...
Конечно я оставлю хорошую рекомендацию...

Интересно, что было бы в России в такой ситуации...

Ответ: DHL, FEDEX, UPS и TNT с одной машиной для ВТТ на всех!
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Цитата ( megalight » )
http://telnews.ru/2010_brd_12/c1085277/

В Украине запретят миссионерскую позицию.

На рассмотрение Верховной Рады Украины представлен законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции. Об этом 22 марта сообщила газета "Голос Украины" (официальный печатный орган ВР - А.П.). Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запретом абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.

О господи
Интересно а каким будет штраф за сие нарушение?
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
НОВОСТИ

11.04.2012
В Новосибирской области по требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении местного организатора финансовой пирамиды

Прокуратура Колыванского района провела проверку по жалобе жителя п. Колывань на незаконную деятельность 40-летнего Алексея Астафьева, организовавшего в регионе работу финансовой пирамиды.

Проверкой установлено, что в декабре 2011 г. житель п. Колывань Астафьев разместил в сети интернет сообщения о приеме денежных средств от населения, пообещав вкладчикам прибыль до 900 % годовых. Он предлагал гражданам перечислить на его личный банковский счет денежные средства и дать поручения о дальнейшем «распределении сделанного вклада». За три месяца более 100 человек вложили в указанную финансовую организацию свыше 9 млн. рублей, а он лично из указанной суммы получил в виде бонусов от предпринимательской деятельности около 2 млн. рублей.

Материалы прокурорской проверки по данному факту направлены в органы внутренних дел для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. По результатам их рассмотрения отделением дознания отдела районного МВД РФ в отношении Астафьева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокурора района.

http://genproc.gov.ru/news/news-75617

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
В Британии объявили награду за поимку Обамы и Буша-младшего
С таким экстравагантным заявлением выступил член палаты лордов Соединенного Королевства Назир Ахмед. Своих американских коллег парламентарий оценил в 16 млн долларов за пару.

Как пишет газета «Экспресс трибьюн», таким образом британский политик выразил недовольство охотой на лидера группировки «Легион правоверных» Хафиза Мухаммада Саида, которую начал Вашингтон.

То, что США готовы заплатить за поимку Саида - это оскорбление достоинства всего мусульманского мира, считает лорд Ахмед.

Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
В США полиция штата Индиана арестовала шестилетнего ребенка, угрожавшего убить директора школы, передает Reuters.
Малыш устроил сцену в школе, и учителя не смогли успокоить его. После того как ребенок несколько раз ударил директора учебного заведения, укусил его и начал угрожать убийством, педагоги вызвали полицию. Малолетнего нарушителя доставили в участок и предъявили ему обвинения в угрозах и нанесении побоев.
Руководство школы надеется, что произошедшее заставит родителей серьезнее отнестись к воспитанию своего отпрыска и обратиться за помощью детскому психологу.
Надо сказать, что это не первый случай в США, когда дети устраивают истерики и избивают взрослых. На днях в Милледжвилле полиция арестовала шестилетнюю девочку, которая побила нескольких одноклассников и учителя. Единственным способом утихомирить ребенка, пытавшегося укусить приехавших полицейских, стали наручники.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2012/648189.shtml
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( Veteran22 » )
В США полиция штата Индиана арестовала шестилетнего ребенка, угрожавшего убить директора школы, передает Reuters.
Малыш устроил сцену в школе, и учителя не смогли успокоить его. После того как ребенок несколько раз ударил директора учебного заведения, укусил его и начал угрожать убийством, педагоги вызвали полицию. Малолетнего нарушителя доставили в участок и предъявили ему обвинения в угрозах и нанесении побоев.
Руководство школы надеется, что произошедшее заставит родителей серьезнее отнестись к воспитанию своего отпрыска и обратиться за помощью детскому психологу.
Надо сказать, что это не первый случай в США, когда дети устраивают истерики и избивают взрослых. На днях в Милледжвилле полиция арестовала шестилетнюю девочку, которая побила нескольких одноклассников и учителя. Единственным способом утихомирить ребенка, пытавшегося укусить приехавших полицейских, стали наручники.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2012/648189.shtml

А вот я считаю, что по подобным деткам ремень плачет!

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Rikardo » )

Рень - не ремень, но с таким ребенком должны психологи или психиатры работать, а не полицейские...
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( Veteran22 » )
Рень - не ремень, но с таким ребенком должны психологи или психиатры работать, а не полицейские...

Это да. Мой вот тоже с переодичностью скандалы катает из ряда : не хочу не буду, пару раз с кулаками драться пробовал. Долгими разговорами, нотациями и системой кнут-пряник было изгнано данное поведение =).
На место нужно ставить деток, иначе распоясаются.

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Rikardo » )
Это да. Мой вот тоже с переодичностью скандалы катает из ряда : не хочу не буду, пару раз с кулаками драться пробовал. Долгими разговорами, нотациями и системой кнут-пряник было изгнано данное поведение =).
На место нужно ставить деток, иначе распоясаются.

Это все (описанный случай) плоды американской системы воспитания. Которую и нам привить хотят...
megalight
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Rikardo » )

НиззяМожет в суд на родителей подать

Ответ