TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Пока НачДив Иванович, как обычно, упражняется в теории,
не могу не процитировать как есть реально:

Цитата
«– Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей неинтересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине».

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( user's » )
Пока НачДив Иванович, как обычно, упражняется в теории,
не могу не процитировать как есть реально:

Все-таки помимо всех остальных удивительных качеств,холопство и поклонение перед цитированием(а зачастую и откровенное мелкое воровство мыслей) людей умеющих формулировать свои мысли,у вас неуемно.Хотя думаю,это скорее следствие.
(Да и какая вам из конца в задницу разница,в теории я упражняюсь или в практике.)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Как заметил, по существу вопроса у Харон Иваныча возражений нет.
Что касается меня ..., то надеюсь его монитор не испортится от обилия влаги.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Как заметил, по существу вопроса у Харон Иваныча возражений нет.
Что касается меня ..., то надеюсь его монитор не испортится от обилия влаги.

(Снисходительно похлопав по спине.) Ну полноте,полноте мой маленький мальчик. Не стоит столь интенсивно исходить влагой из всех слизистосодержащих мест.
Я к вам отношусь вполне лояльно и всегда дам рупь на водку,дабы вы могли разделить свои страсти с соответствующими вашему уровню товарищами.(И даже пороть на конюшне не велю за непотребное состояние.)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата
«– Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей неинтересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине».

Старая добрая песня в тему ...
http://www.youtube.com/watch?v=rHe4Y6NDlIM

frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( S_elena » )
Тьфу еще раз. Тот, кто предал один раз, может и во второй раз. И поверьте. Не мужчина главный в жизни женщины. И вообще. Ответственно заявляю. Одной даже бывает и проще

Поверьте и одному тоже бывает и проще

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( frodo » )

Тема-то была про женщин и склонность мужиков к форточкам.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( frodo » )

Цитата ( S_elena » )
Тема-то была про женщин и склонность мужиков к форточкам.

в современном обществе семья вообще теряет смысл. мужики любят готовить.... женщины умеют зарабатывать деньги и решать проблемы.

так что в общем и целом и у мужчины отпадает необходимость в присутствии в его доме женщины и у женщины отпадает необходимость в присутствии в ее жизни мужчины.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
в современном обществе семья вообще теряет смысл. мужики любят готовить.... женщины умеют зарабатывать деньги и решать проблемы.

так что в общем и целом и у мужчины отпадает необходимость в присутствии в его доме женщины и у женщины отпадает необходимость в присутствии в ее жизни мужчины.

Ну уж не впадай в крайности-то. Нельзя сводить к тому, что потребность друг в друге может лежать только в плоскости кухни/зарплаты/ремонта.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Ну уж не впадай в крайности-то. Нельзя сводить к тому, что потребность друг в друге может лежать только в плоскости кухни/зарплаты/ремонта.

Требую развернуть мысль.(Про супружеский долг помянуть забыли)

Ответ