![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.01.2007, 09:37
......Я тут же потребовал свои деньги обратно, на что Сергей мне сказал, если не нравится эта машина мы купим другую (ждать ещё два месяца, пока компания Global Auto USA будет пользоваться моими деньгами) или подождите, пока наши представители в Санкт Петербурге продадут автомобиль, после этого я смогу съездить в Питер и забрать деньги. Исходя из сложившейся ситуации, я решил забрать автомобиль из Финляндии сам. Я потребовал от Сергея вернуть разницу 700 $ между стоимостью этих автомобилей, на что мне было заявленно, что денег мне не вернут, но готовы сделать скидку на приобретение следующего автомобиля. Когда я увидел автомобиль в Финляндии меня просто затрясло, такого дерьма я уже давно не встречал: салон грязный до такой степени, что садиться противно, под коврами плесень, пластик весь царапанный и местами поломанный. Про внешний вид и говорить не хочу, я это уже описывал.
Какие ещё факты нужны господа? У меня их полно!!! |
Гость
|
10.01.2007, 17:50
Я случайно на этот форум попал. Это анекдот. Или пишут 2-3 человека. Почему? Я 29 ноября 2006 года посещал АТЦ Москва и смотрел Гранд Витару в Глобал Моторс. Абсолютно нормальные люди. Официально зарегестрированная фирма, с записью в ЕГРЮЛ. Нормальные машины, никаким заказом не грузят, в Финляндии хотите? отрпавляйтесь в Финляндию и выбирайте. На заказ новые авто. Какие 100% предоплаты? Откуда вы это взяли? Вы сами то там были. Наверное Вы псевдо потерпевший. Кто Вам сказал что у них активов нет? Если в ПТС собственник Глобал Моторс. И кредит есть и гарантия. Хотите кредит? Там же в АТЦ банки с которыми у них договор, оформляйте. Противно читать. Так всех можно козлами назвать. А попадают от жадности, больше не почему, и потом пишут на подобных форумах всякую дрянь. Мог бы даже написать как покупают за 10000 чтоб сэкономить машину стоимостью 15000. У меня китайцы знакомые на рынок пошли от жадности, и купили.... с перебитыми номерами. А вы думаете что Вам бесплатно, по доброте душевной машины будут давать. Чтоб хорошую машину купить нужно учесть что люди на ней должны заработать! И не 100 долларов. А думающие иначе просто дураки!
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.01.2007, 21:07
Для удачи (московского продавца дубленок и "знатока" местных бутиков):
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>А с заказной статьёй на казахстанском сайте про калифорнийские дороги-просто смешно. "Национальная транспортная исследовательская группа-TRIP"(очень известная и авторитетная организация в мире!) решила: "5 ГОРОДОВ Калифорнии...в рейтинге НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ...". Как могут быть города в рейтинге населённых пунктов?Калифорния-очень большой штат с огромным количеством машин(по состоянию-лучших в США),и найти в ней "по заказу" (и для сенсации) 5 населённых пунктов(!) с "плохими"(?) дорогами,наверное можно,но что тогда говорить о Нью-Йорке и его окрестностях? Про ваши дороги,климат и культуру вождения-даже статей искать не надо,все их и так знают *[/QUOTE] Заказная статья? * ![]() Калифорния: губернатор не может похвастаться качеством дорог! Дороги в Калифорнии *признаны худшими! Новости о транспортной безопасности. Дорожная безопасность |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
10.01.2007, 21:24
udacha4@aol.com , он же - dreamport2003@mail.ru, он же - Cергей(другой)Незарегистрированный, он же - Sergej
Смотрите полное распознование данной подозрительной личности на этом же форуме в теме "Преимущества авто из США перед авто из Европы" А вот истиное занятие, которым занимается всеобщий любимец: Продаются 2 жен.дублёнки из Германии! ![]() ![]() ![]() Так что,udacha4@aol.com, удача от Вас отвернулась! Поиск действительно рулит! ![]() |
![]() |
Гость
|
11.01.2007, 01:47
<span style='color:red'>[удалено цензурой]</span> в Россию - GLOBAL AUTO USA:
Ничего больше найти не удалось?Только достали из нафталина обьявление,по которому в 2005 году продавались всего две(!) дорогие дублёнки,которые я привёз из Германии маме и сестре и которые не подошли им.И чтобы они не валялись дома,я через инет дал обьявление,чтобы вернуть хотя бы около 2000$ за обе(!) ,хотя покупал их дороже.Вы же,даже 700$ около 2 лет не отдаёте Юре(за Suzuki Vitara),которого обманули,подсунув вместо одной проплаченной помойки другую,более дешёвую(на эти 700$) и которую, даже,и помойкой назвать трудно.Разумеется,до получения денег врали и обещали чистую машину.Кому интересно прочитать об этой свершившейся АФЁРЕ и понять МЕТОДЫ ОБМАНА доверчивых людей фирмой "GLOBAL AUTO USA",могут прочитать всю ветку: "Lexus RX300",где много интересной информации об этой "фирмочке".А Юрины сообщения:на 1-й странице,в конце 6-й и 7-ой.СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ,чтобы в будущем не попадаться на такие афёры!!!! Мало же вы нашли обо мне.Только старое обьявление о двух дублёнках.На этом обьявлении,меня пытались опорочить и до вас,не получалось.Я предлагал поискать обьявления с туалетной бумагой,использованными презервативами и т.д..Мучались,но ничего не нашли.И потом,моё обьявление-это не обман.У вас же,сплошные(тысячи) обманы и одурманивания людей.В одном только инете про вас столько негатива,что даже ваши подставные люди не меняют ситуацию.И с моими никами, опять,умышленно соврали."Сергей(другой)",который начинал указанную тему-это не я. "dreamport2003"-никогда ником не был,этот адрес давался для связи.В начале ветки писал под ником "Sergej".Когда увидел что есть другой Сергей,решил писать(и пишу до сих пор)под ником "udacha4@aol.com". Про афёру с Юриной Suzuki Vitara - сказать больше нечего или и тут-"в отказуху"? ![]() |
Гость
|
11.01.2007, 02:24
Кстати, дубленки я до сих пор не продал! Если кому интересно, пишите на мой еmail:dreamport2003@mail.ru
|
Постоялец
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
11.01.2007, 13:59
Цитата
( Александр )
Вот это да !!! Я считаю только ради такого комментария стоило затеять этот спор ! Мужики вы вообще о чём ??!! я чёт неврубаюсь... армани, LexSus(чё за хрень ?), бутики... давайте лучше выжрем и вы мне честному буратине привезёте тачку. так что договаривайтесь ![]() |
|
![]() |
Гость
|
11.01.2007, 18:39
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> udacha4@aol.com Незарегистрированный 11.01.2007, 02:24 Кстати, дубленки я до сих пор не продал! Если кому интересно, пишите на мой еmail:dreamport2003@mail.ru [/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
Новичок
Благодарности:
|
11.01.2007, 19:00
Вообщем надоела эта неразбериха,надо было сразу так сделать.Я зарегестрировался на форуме.Если еще будут появляться сообщения якобы от моего имени с надписью неизвестный,просьба невоспринимать серьезно.
Что ты теперь скажешь,лапочка? ![]() |
![]() |
Гость
|
11.01.2007, 19:14
Для полной идентичности надо зарегистрироват все имена со схожими начертанием. Например, тоже самое но "а" русская. Вторая "а" русская, их комбинация и т.п. + похожие символы "l" - "1", точка в конце и т.д.
![]() |