![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : История из жизни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.07.2006, 10:51
Цитата
( very beautiful )
А-га, я Вас на параде представителей ЛНСО в первых рядах видел))). Ну оооочень длинные))) |
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
18.07.2006, 11:37
Уважаемый Man, я не объявляла войну. Как пел наш дорогой товарищ ЦОй:
"Я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...." И где в моих высказываниях похабщина? Просто память у меня хорошая и многие крылатые фразы из фильмов нашего прошлого и разных там песенок остаются у меня в голове. Может женщина иметь безобидное хобби Цитата
( Man )
|
|||||
Гость
|
18.07.2006, 11:46
Цитата
( Страшненький )
Кто такие ЛНСО? |
|||
Гость
|
18.07.2006, 11:47
В тових высказываниях? Это там где ты материшься как пьяный извозчик. Ладно - проехали.
Женщина может иметь и хобби. И даже не одно (поскольку муж один а мужчин вокруг много). Цитата
( Авария )
|
||||||
Гость
|
18.07.2006, 11:51
Уважаемы, нет, дорогой Man! Если бы Вы только знали какие муки испытывает моя возвышенная душа, когда моим губам приходится произносить ругательства!
Но ведь это тоже иногда надо. И между прочим очень многие люди, которые слушают Сектор, Ленинград и прочее - на самом деле в жизни люди порядочные, нормальные и действительно ЛЮДИ по сравнению с теми кто прикидывается "интеллигенцией" |
Гость
|
18.07.2006, 12:25
Надо было потрогать ее платье! Не догадался мужик.
|
Гость
|
18.07.2006, 12:27
Цитата
( Авария )
А ещё шляпу надела.....(страшненькая, наверное).... |
|
Гость
|
18.07.2006, 12:31
Цитата
( Любитель )
Если бы Вы только знали какие муки испытывает моя возвышенная душа, когда моим губам приходится произносить ругательства! (с) Губы с душой не дружат..... |
|
Гость
|
18.07.2006, 13:02
У меня есть правило - Не доверять тем, кто собой заслоняет свет
Ты снимешь с меня платье - а под платьем бронежилет! Цитата
( Любитель )
|
|
Гость
|
18.07.2006, 13:32
Цитата
( Авария )
Андрей Вознесенский *** Сидишь беременная, бледная. Как ты переменилась, бедная. Сидишь, одергиваешь платьице, И плачется тебе, и плачется... За что нас только бабы балуют И губы, падая, дают, И выбегают за шлагбаумы, И от вагонов отстают? Как ты бежала за вагонами, Глядела в полосы оконные... Стучат почтовые, курьерские, Хабаровские, люберецкие... И от Москвы до Ашхабада, Остобенев от немоты, Стоят, как каменные бабы, Луне подставив животы. И, поворачиваясь к свету, В ночном быту необжитом -- Как понимает их планета Своим огромным животом. 1958 |
||